Avis de Divine Élégance
Émilie Envoyé le 30/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnel
Je souhaite vivement remercier Zina pour la prestation qu'elle fait pour ma fille et moi.
Elle a su être de très bons conseils.
Elle est très à l'écoute des attentes qu l'on a.
Elle a su répondre à mes attentes tant par la coiffure que le maquillage.
Elle est d'une douceur.
Je recommande à 100% pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils etc...
❤️Réponse de Divine Élégance:
Un immense merci pour ce magnifique retour qui me touche énormément ❤️.
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, vous et votre fille, pour ce moment si important. Je suis ravie d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté entière satisfaction tant pour la coiffure que pour le maquillage.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation. -
Coralie Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une grande réussite
J'ai fait appel à Zina pour réaliser ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et c'était parfait. Elle a été à l'écoute de mes envies et m'a fait des propositions afin de me mettre en valeur tout en restant naturelle. Nous avons commencé par un essai de coiffure et de maquillage. Ma mise en beauté me correspondait vraiment bien. Zina a su s’adapter le Jour J aux conditions du Manoir pour ma mise en en beauté. J’ai beaucoup apprécié sa présence tout au long de ma préparation finale. Encore merci pour tout.-
Réponse de Divine Élégance:
Merci infiniment pour votre confiance pour ce jour unique 👰✨
Participer à votre mise en beauté a été un vrai bonheur. Votre avis me touche énormément et je garderai un très beau souvenir de ce moment partagé.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde 💍 -
Chloé Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Chloé & Aymeric 16/05/2026
Zina a été parfaite! Elle s'est occupée de ma mise en beauté avec un grand professionnalisme et une belle douceur. Elle a su m'accompagner le jour j et je l'en remercie. Je lui fait totalement confiance et la recommande sans hésitations. Elle saura mettre en valeur votre personnalité afin d'être la plus rayonnante possible pour cet événement magique.Réponse de Divine Élégance:
Merci beaucoup Chloé, je suis très heureuse d’avoir pu contribuer à rendre votre journée, votre grand jour, encore plus magique. Ce fut un véritable plaisir et un honneur de vous accompagner lors de ce moment si précieux et si spécial. -
Charlotte Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Zina a rendu mon mariage magnifique
Zina m'a coiffée ainsi que mes témoins, ma maman et ma tante. Tout la monde a adoré ce moment de préparation avec Zina. Ma coiffure était magnifique et collait parfaitement à ma demande. J'ai dansé jusqu'à 5h du matin et elle n'a pas bougée ! Merci encore pour ta douceur et ton professionalisme :) au plaisir de se revoirRéponse de Divine Élégance:
Ravie d’avoir pu embellir votre journée et vous rendre heureuse 🤍
Heureuse d’avoir contribué à rendre cette journée magnifique pour vous . -
Mélissa Envoyé le 10/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une mise en beauté parfaite
J'ai fait appel à Zina pour réaliser ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et c'était parfait. Elle a été à l'écoute de mes envies (pas forcément précises) et m'a fait des propositions afin de me mettre en valeur tout en restant naturelle. Nous avons commencé par un essai de coiffure et de maquillage, puis un autre avant une séance photo en couple. Cela m'a permis d'essayer différents styles et de cibler ce qui me plaisait le plus. Quelques jours avant le mariage, elle m'a fait un balayage ainsi qu'une coupe et une manucure discrète et élégante. Finalement, j'ai adoré ma mise en beauté, elle me correspondait vraiment bien. Merci encore pour ton magnifique travail !Réponse de Divine Élégance:
Merci infiniment pour votre message si gentil, Vos mots m’ont vraiment fait chaud au cœur. C’est un vrai plaisir de recevoir autant de bienveillance et de douceur. Merci encore pour cette belle attention 💖 -
Yannick Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et écoute
Moi et mes 3 filles souhaitons remercier Zina pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Un moment girly et détente partagé à quelques heures de mon mariage.
C'était parfait !
Cela fera partie de nos souvenirs de cette magnifique journée.
Alors n'hésitez pas à contacter Divine Elégance pour votre mise en beauté et coiffure.
Prestation effectuée : coiffure + maquillage pour 4 personnesRéponse de Divine Élégance:
Merci infiniment pour votre message si chaleureux et tellement touchant… 😘
Il m’a profondément émue.
J’ai été très, très, très heureuse de faire votre rencontre, et sincèrement ravie d’avoir partagé ce moment à vos côtés. Votre accueil si joyeux et si bienveillant m’a vraiment touchée.
C’était un instant magnifique, rempli de douceur et de belles émotions 😍
Je garde un merveilleux souvenir de ce moment passé près de vous.
Encore merci pour votre confiance. -
Amélie Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service et prestation impeccable.
Consignes, conseils et recommendations impeccable. Divine Elégance est une personne de confiance avec qui il est facile d’échanger. Prestation impeccable. -
Juliette Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci Zina pour ta prestation!
Je me suis mariée il y a quelques jours et j’ai fais appel aux services de Zina pour cette journée si particulière et merveilleuse.
Nous étions 9 femmes dont moi à nous faire coiffer/maquiller. Elle a été d’un professionnalisme et d’une efficacité hors norme!
Tout en étant extrêmement sympathique et agréable. Zina a fait l’unanimité parmi toutes 😊
En amont la communication a été très facile avec elle. Elle a su s’adapter à ma demande et s’est montré très flexible. Je recommande vivement Divine Élégance et je remercie encore Zina de nous avoir rendu si jolies, toutes, pour l’un des plus beaux jours de ma vie.Réponse de Divine Élégance:
Merci infiniment pour ce magnifique retour, il me touche énormément 🤍
Ce fut un véritable honneur de vous accompagner, vous et toutes ces merveilleuses femmes, pour un jour aussi précieux. Votre confiance, votre gentillesse et l’ambiance du groupe ont largement contribué à la réussite de cette matinée. -
Yolaine Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Mention spéciale à la magicienne du pinceau et de la laque 😍
Zina, t’as assuré comme une reine
Coiffure parfaite, make-up qui a survécu à l’émotion, aux câlins et à la piste de danse 💃
Merci pour ton sourire, ton calme et ton énergie positive le jour J 💄
Si vous cherchez une pro qui sublime sans transformer, foncez les yeux fermés !Réponse de Divine Élégance:
Merci infiniment pour ce message si touchant , ça me fais vraiment plaisir , c’est tellement gratifiant pour moi d’avoir pu vous rendre encore plus belle 😍 et vous rendre heureuse en ce jour si important pour vous , merci encore pour votre confiance et votre gentillesse. Zina 💋 -
Sabrina Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une merveille !
Zina a été exceptionnelle ! Du début à la fin, je ne peux pas être plus claire.
Mon épouse et moi-même avons fait appel à Divine Élégance pour notre maquillage et notre coiffure du Jour J, et elle à fait un travail incroyable en un délai record ! Nous avons été des mariées sublimes, qui avons été complimenté toute la journée et soirée, le maquillage et la coiffure n'ont pas bougé, et pourtant nous avons mis à mal son travail car nous avons été 5h en mer sur un bâteau à étage.
En dehors de son travail d'une qualité exceptionnelle, Zina est une personne bienveillante, et au grand coeur. Un vrai rayon de soleil ! Je recommanderais sans hésiter Zina à mon entourage ! Alors foncez les yeux fermés sans hésiter !
Un grand merci !Réponse de Divine Élégance:
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! 🙏✨
Ce fut un vrai bonheur de partager ce moment si précieux avec vous deux. Votre bonne humeur et votre confiance ont rendu cette expérience encore plus spéciale.
Je suis ravie que le maquillage et la coiffure aient tenu bon malgré les conditions marines .😀
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux 💕