Avis de DLJ Coiffeur Expert

Quimper, Finistère

• Melanie
    Melanie Envoyé le 28/08/2026

Exceptionnelle ✨

Deborah est bien plus qu’une coiffeuse/maquilleuse ! Son travail est certes incroyable, mais elle est aussi très à l’écoute et donne de précieux conseils. 🫶🏻
    Je n’avais jamais pensé à faire un chignon sur le côté avant qu’elle ne me propose cette idée… et quelle idée géniale ! Le résultat était exactement ce qu’il me fallait. ✨
    Le jour J, Deborah m’a également beaucoup aidée à faire redescendre le stress et à profiter pleinement de ce joli moment de mise en beauté avant la cérémonie.
    Je recommande vivement Deborah et ses doigts de fée ! 💇‍♀️💄 Un immense merci pour ton talent, ta douceur et ton accompagnement !
    Adrien Envoyé le 21/07/2026

"Ici, on ne coiffe que des déesses !"

Professionnelle, souriante, efficace et pertinante dans ses conseils, laissez vous guider, elle saura vous transformer en déesse poir le plus beau jour de votre vie !
    Les témoins et ma fille étaient ravies aussi, vous pouvez y aller les yeux fermés, merci encore ! :)
    Catherine Envoyé le 13/07/2026

Mariage du 9/06/26

J'ai fait appel a Déborah pour me coiffer et me maquiller le jour de mon mariage le 9/05/2026.
    Le contact lors du 1er appel m'a conforté dans mon choix et j'ai tout de suite été séduit par la sympathie, l'écoute et les bons conseils qu'elle a pu me donner.
    L'essai 2 mois avant le mariage a été parfait, Déborah a parfaitement compris ma demande sur mes choix de coiffure et maquillage et a su s'adapter a ma texture de cheveux et a ma carnation et a trouvé ce qui me correspondait le mieux.
    Le jour du mariage mes invités et moi même on été enchantées par Déborah sa gentillesse et disponibilité a toutes nous sublimées pour toute la journée et la nuit.

Catherine

• Karine
    Karine Envoyé le 29/06/2026

Bonjour a tous,

Nous nous sommes mariés le 6 juin 2026 dans le Finistère sud,du côté de Plogonnec et Locronan.

- MERCI à Deborah de DLJ Coiffeur Expert qui a sublimé la Mariée et les invités grâce à sont expertise et son véritable savoir faire de la coiffure.
    Mélanie Envoyé le 08/06/2026

Mariage Mélanie 30 mai 2026

J’ai fait appel à Déborah pour la coiffure et le maquillage de mon mariage, et je suis absolument ravie de sa prestation.

Dès les premiers échanges, elle a été à l’écoute, professionnelle et très agréable. Elle s’est déplacée à domicile le jour J, ce qui a été un vrai confort dans l’organisation de la matinée.

J’avais quelques idées en tête, mais Déborah a su me guider et me conseiller avec beaucoup de justesse. Elle a parfaitement compris ce qui me mettrait en valeur tout en respectant mes envies. Le résultat me correspondait totalement et était même encore plus beau que ce que j’avais imaginé.

La coiffure était magnifique. Elle a tenu parfaitement toute la journée, toute la soirée et même le lendemain pour notre retour de noces ! J’ai reçu énormément de compliments. Mes proches se sont également fait coiffer par Déborah et leurs coiffures ont elles aussi très bien tenu ; tout le monde était ravi du résultat.

Le maquillage était tout aussi réussi : naturel, élégant et parfaitement adapté à ce que je souhaitais. Là encore, j’ai reçu de nombreux compliments tout au long de la journée.

Au-delà de son talent, Déborah est une personne chaleureuse qui contribue à rendre les préparatifs du mariage agréables et sereins. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 07/04/2026

Une artiste!

Déborah est une artiste et une femme incroyable ! Je ne peux que vous recommander ses services :) je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour de mon mariage ❤️ elle m'a fait une coiffure magnifique et un maquillage coloré très frais et léger que j'ai porté avec plaisir. Elle a également coiffé et maquillé ma mère et ma sœur et c'était très réussi ❤️ une bulle de douceur et de bien être avant le rythme effréné du reste de la journée c'était génial ! Encore merci Déborah pour ta gentillesse, ta délicatesse et ton humour :) a bientôt !
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 15/06/2025

Excellentes prestations

Deborah, est une personne très aimable et compréhensive. Travail soigné et précis. Merci beaucoup pour la magnifique coiffure et maquillage pour ce jour exceptionnel.
    Ma témoin, amie, et famille la remercie pour leur coiffure et brushing.
    Le tout à super bien tenu jusqu'au lendemain soir.

Je recommande les yeux fermés.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 27/11/2024

Une coiffeuse exceptionnelle !

J'ai fais appel à Déborah pour me sublimer le jour de mon mariage, et je recommencerai sans hésiter ! Une coiffeuse exceptionnelle, à l'écoute de nos attentes tout en donnant ses conseils d'experte. Déborah m'a fait une magnifique coiffure qui a tenu jusqu'au bout de la nuit sans aucun problème malgré quelques gouttes de pluie ! Elle a également fait de magnifiques coiffures à mes invités qui étaient toutes ravies 🤩
    C'est une personne disponible, souriante, douce, drôle et surtout hyper professionnelle qui excelle dans son domaine.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 21/10/2024

Mariage août 2024

Déborah s'est occupé de ma mise en beauté lors du mariage ainsi que de celles de mes témoins. Déborah a réalisé 5 coiffures modernes et élégantes qui correspondaient à la personnalité et à la tenue de mes témoins. Les coiffures sont restées très jolies toute la journée malgré toutes les danses endiablées ! Tous les invités ont complimenté ma coiffure et mon maquillage qui étaient vraiment en adéquation avec le style de ma robe et avec le thème. Merci Déborah pour ton travail appliqué et ta gentillesse !
  • Mi Mie
    Mi Mie Envoyé le 30/09/2024

The best coiffeuse

Que dire de Deborah !!!! Un tel travail , une telle gentillesse , une telle exceptionnelle avec un talent de fou ! Elle sait aussi bien coiffer que maquiller ! Et elle a le don de nous détendre avant le grand saut ! Un bonheur cette femme , merci pour toute la mise en beauté qui était magnifique ! Allez y les yeux fermés !