Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Douceur d'un Jour

Douceur d'un Jour

Douceur d'un Jour

Roubia, Aude
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
45 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • A
    Allison S. Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17 février

    Au top !!!
    Très à l’écoute. Super maquillage qui a tenu jusqu’au bout de la nuit !
  • C
    Chloé C. Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute, professionnelle, de bons conseils

    J'ai pris le tarif Essai+Jour J+ rehaussement de cils+pose de vernis semi permanent.
    L'essai était parfait pour moi qui ne me maquille absolument jamais. Pour le jour J, elle a su uniformiser le teint à la perfection et me maquiller avec légèreté.
    Concernant le rehaussement de cil, je n'ai eu l'occasion d'en faire qu'une fois auparavant, j'ai donc pu comparer : les produits sont de qualité, ils ne m'ont pas brûlé les yeux, la teinture ne m'a pas marqué les paupières, et le résultat est resté pendant plus d'un mois !
    J'ai aussi été très satisfaite de mes ongles, le baby boomer a été vraiment bien réalisé.
    Elle a également maquillé ma mère qui est très difficile à satisfaire... Elle a aussi été parfaite pour elle !
    Le seul point négatif a été le montant des frais de déplacement, mais honnêtement quand on compare le prix de ses prestations par rapport aux autres, ça se lisse, mais c'est en plus de qualité !
    Du bon travail, et en plus dans la bonne humeur, merci :)
  • Nerry
    Nerry Envoyé le 20/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Maquilleuse professionnelle et d'une bienveillance incroyable... Du maquillage test en passant par J-2 pour la manicure et soin du visage pour un moment détente et enfin le jour J où je lui ais fait une totale confiance ! Très à l'écoute de mes besoins.
    Bref je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Celle qui a fait de moi une véritable princesse

    Typhanie et juste au top , elle a su être a l écoute de mes attente et a fait de moi une véritable princesse le jour de notre mariage . De la tête au pied elle seras vous sublimer merci à toi d avoir était ma marraine là bonne fée ☺️
  • L
    Laura A. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse

    Un tres bon moment autant pour l'essaie la manucure et le jour j !
    Une maquilleuse au top ! Tres pro ! Tres gentille ! Une fille simple tres doué avec qui on a bien rigolé ! De tres bon bon conseil ;)
    Merci mes temoins et moi pour ce super moment ! ❤️😄😉
  • M
    Marion C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/2023

    Je recommande a 100%. Tiffany est très gentille et très arrangeantes. Elle a su dès le premier essai satisfaire mes attentes. N’hésitez pas, foncez !
  • Maurine
    Maurine S. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maurine et Lucas 9 sept

    Merci pour ces moments agréables!
    Tifanny est à l'écoute, et d'une gentillesse exemplaire.
    J'ai eu des tonnes de compliments sur ma mise en beauté.
    Je recommande sans hésitation.
    Prend soin de toi,
    A bientôt 🌼
  • Marion
    Marion Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Tiffany est une personne incroyable, toute en douceur, à l'écoute de vos envies tout en vous orientant et vous conseillant au mieux. Tiffany, qui se forme très régulièrement, maîtrise plusieurs techniques et a su prendre soin de mes témoins ainsi que ma mère. Tiffany propose plusieurs forfaits à des prix avantageux et tous très complets. Je recommande les yeux fermés !!!
  • Jessica
    Jessica K. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage 🎉

    Je recommande , très professionnelle et très gentille . Souriante , elle a répondu parfaitement à mes attentes . Que du bonheur de l avoir engagé pour mon mariage ❤️
  • Béatrice
    Béatrice C. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée


    “Un moment très agréable avec une personne super chaleureuse et professionnelle.” Tiffany a réalisé un superbe maquillage pour mon mariage. Le résultat était naturel et magnifique comme je le souhaitais. Un moment très agréable avec une personne super chaleureuse et professionnelle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message