Aller au contenu principal
Mariage

Avis de E.G Coiffure Evénementielle

E.G Coiffure Evénementielle

E.G Coiffure Evénementielle

Malaucène, Vaucluse
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • N
    Noreen D. Envoyé le 28/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle de qualité que je recommande à 100%.

    Emilie est une professionnelle que je recommande les yeux fermés !!
    C’est une personne à l’écoute, très humaine, qui met en confiance dès le 1 er rendez vous.
    Son travail est vraiment de qualité. J’ai choisi le maquillage et la coiffure et je ne regrette pas.
    Elle s’adapte à nos besoins et nos envies, autant lors des essais que pour le jour J.
    Elle a cette capacité à nous détendre complètement lors de la préparation le jour J. C’est très appréciable.
    Elle propose également de préparer les invités qui le souhaitent.
    J’ai vraiment été ravie de son travail, j’en ai eu que des bons retours.
    Merci pour tout !!
  • S
    Salomé L. Envoyé le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffeuse

    Je recommande vivement Emilie qui a pris le temps d'échanger avec moi concernant mes attentes et de m'orienter au mieux.
    Elle a été très professionnelle, patiente et adorable le jour J pour m'aider à me détendre et à passer un bon moment !
    La coiffure était parfaite, exactement ce que j'avais en tête et sur les photos le rendu est très chouette !
    La coiffure a parfaitement tenu jusqu'au lendemain !
  • Laurène
    Laurène S. Envoyé le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Émilie s’est occupée de ma coiffure de mariage et j’ai été pleinement satisfaite. Le résultat était splendide ! Elle est très sympa, professionnelle et organisée. Elle a super bien géré le grand nombre de personne à coiffer le jour J. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandra Envoyé le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage élégant et coiffures superbes

    Un grand merci Emilie pour ton professionnalisme et ta bonne humeur, ma coiffure du 29 août était sublime et le maquillage élégant a tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Très à l'écoute, avec tes propositions tu as su très vite cerner ce qui me correspondait pour que je sois à l'aise le jour de mon mariage. Gros coup de cœur pour tes chignons magnifiques, tes maquillages doux et surtout ta gentillesse, tes attentions, aux petits soins de tes mariées et invitées ! Bises et à bientôt.
  • Pascal
    Pascal C. Envoyé le 11/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    Une professionnelle dynamique et souriante au top et à l'écoute de ses clientes.
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 02/09/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Beau maquillage et coiffure bohème

    Le maquillage était très réussi et à bien tenu ! La coiffure un peu moins mais était dans le thème bohème avec de jolies fleurs séchées.
    Le contact était très facile et tout s'est bien passé le jour J !
  • P
    Elodie Envoyé le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    Le 1er juin à la Tour Vaucros, Emilie a fait un travail formidable.
    Nous nous étions rencontrés pour l'essai, elle a tout de suite compris ce que je souhaitais : chignon esprit coiffé décoiffé. Je voulais quelque chose de naturel, qui me correspond.
    Résultat parfait. La coiffure a tenu toute la journée jusqu'au lendemain, sans avoir bougé. J'étais ravie.
    Elle a également coiffé 5 personnes de mon entourage proche et mes
    2 filles avec une grande écoute, gentillesse. Un grand moment.
    Alors n'hésitez pas.
    Élodie

    Réponse de E.G Coiffure Evénementielle:

    Merci infiniment Elodie ! C'était super agréable de contribuer à votre journée ! Avec une belle énergie et atmosphère lors des préparatifs ! C'était un réel plaisir, merci encore pour ta confiance ainsi que ta famille et amis. Emilie
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 06/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super coiffeuse et maquilleuse

    Emilie est très attentionnée, nous avons beaucoup aimé nos coiffures et notre maquillage. Elle a su comprendre ce qu'on voulait exactement et le maquillage a tenu toute la soirée. Je la recommande !
  • J
    Juliette Envoyé le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite à 100% !

    Emilie est une personne à recommander chaudement ! L'essai s'est déroulé à merveille, Emilie a tout de suite cerné mes attentes! Le jour J, j'ai été super contente du résultat. Les coiffures (mes sœurs et moi) se sont déroulées dans la bonne humeur et sans stress. Emilie est très professionnelle et très à l'écoute ! N'hésitez plus, foncez :)
  • Sarah
    Sarah D. Envoyé le 24/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je remercie infiniment Émilie pour son professionnalisme, son écoute et ses talents. C'est une coiffeuse très compétente qui a été à mon écoute et qui a su parfaitement trouver la coiffure qui me correspondait pour ce jour. Émilie a également réalisé de magnifiques chignons pour ma mère et ma sœur. Merci beaucoup, tu m'as permis d'être au top pour ce jour si important. Je vous la recommande à 100% !

    Réponse de E.G Coiffure Evénementielle:

    Merci et encore merci sarah pour ce message attentionné ! Je suis ravie de le lire ! Je tiens à vous remercier toute ta petite famille (grand-mère, maman, sœur…). Pour l'accueil, votre gentillesse et très bonne humeur ! Ravie de t'avoir rencontré, et d'avoir pu participer à ma manière pour ce grand jour ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur et d'amour ! Emilie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message