Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Éclats de Folie

Éclats de Folie

Éclats de Folie

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gaxune
    Gaxune Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle est vraiment géniale

    Gentille, professionnelle, c'était un vrai plaisir de se faire maquiller par Nolwenn !! J'ai été magnifique pendant toute la journée !! Le maquillage n'a même pas coulé ! Merci pour ce moment inoubliable !!
  • M
    Morgane V. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super travai

    Nolwen a réalisé un travail formidable. Réactive et disponible, elle a su ravir toutes nos invitées. Quant à moi, elle a été à l’écoute de mes demandes suite à mon essai pour réaliser le maquillage de mes rêves, je vous la recommande les yeux fermés.
  • Marie
    Marie S. Envoyé le 29/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nolwenn a été parfaite, tant lors de l'essai que le jour J. Elle a su s'adapter à mes envies, le rendu était à la hauteur de mes attentes, très naturel, à mon image, mais festif malgré tout.
    Je recommande les yeux fermés !
    Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Gabrielle M. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Nolwenn pour sa gentillesse, sa bonne humeur et sa prestation. Ne me maquillant jamais, je me suis trouvée naturelle et en arrivant devant l'autel, mon mari m'a trouvée "sublime" (je cite)
  • Coralie
    Coralie R. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite !

    Merci à Nolwenn pour tous ses bons conseils, son professionnalisme et sa gentillesse. Le maquillage a tenu jusqu'au lendemain sans aucun soucis.

    Réponse de Éclats de Folie:

    Je vous remercie Coralie pour votre avis ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Nolwenn, Éclats de Folie 🌹
  • C
    Camille L. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage à couper le souffle !

    En plus d'être très agréable, Nolwenn est extrêmement professionnelle et très talentueuse. Elle a su me guider et me conseiller parfaitement pour mon maquillage. Encore merci pour tout !

    Réponse de Éclats de Folie:

    Un grand merci Camille pour votre avis qui me fait chaud au cœur ! C'est grâce à des personnes comme vous, que je suis là où j'en suis aujourd'hui et que je peux travailler de ma passion ! Je vous souhaite plein de belles choses !
    Nolwenn
    Éclats de Folie
  • M
    Mélanie B. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse extra

    Elle m'a maquillée ainsi qu'une dizaine de mes invités. Elle a parfaitement réussi sa mission et tout le monde a été ravi de sa prestation. Personne très agréable, souriante et à l'écoute. Très professionnelle, je la recommande sans aucune hésitation.

    Réponse de Éclats de Folie:

    Je vous remercie Mélanie pour cet avis adorable ! J'ai passé un excellent moment avec vous et vos invités, vos compliments me touchent beaucoup !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur,
    Nolwenn
    Éclats de Folie
  • Alexia
    Alexia Q. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau maquillage mariage

    Nolwenn a été très agréable et professionnelle lors de sa prestation pour mon mariage. Elle a put maquiller 8 personnes, chacune avec sa personnalité respectée et a été très adaptable. Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit et je n'ai eu que des compliments.
    Je recommande !
  • GROSBOIS
    Grosbois M. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyablement satisfaite +++

    Merciiiii, une vraie pro! Allez y les yeux fermées. Nolwenn est top, tant dans son savoir faire que dans son savoir être. Adorable, de très bons conseils, à l'écoute, douce, extrêmement douée, réactive....elle a fait sur moi, ma maman et belle maman un travail remarquable. Bien au delà de nos espérances. Mille mercis !

    Réponse de Éclats de Folie:

    Un grand merci Marion pour votre avis ! Vos compliments me vont droit au cœur. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Nolwenn
    Éclats de Folie
  • V
    Vanina S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage

    Maquillage de mes témoins et ma maman en plus d emoji avec essai et forfait épilation sourcils soin du visage et ongles main et pieds.
    Merci Nolwenn

    Réponse de Éclats de Folie:

    Merci beaucoup Vanina pour votre avis !!! C'était un plaisir de vous sublimer en vous chouchoutant vous et votre maman et témoins.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Au plaisir de se revoir pour un autre évènement,
    Nolwenn
    Éclats de Folie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message