Avis de Egmakeup

Patricia Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande Eva pour maquillage de mariage
Je suis heureuse d’avoir eu l’opportunité de me faire maquiller par Eva pour mon mariage. C’est une personne très agréable et professionnelle et qui a su ce que je désirais et m’a bien conseillé. Mon maquillage à tenue toute la journée jusqu’à la fin. J’avais pas besoin de faire des retouches, j’étais vraiment bien à l’aise. Franchement rien à dire, je la recommande fortement !!!Je suis heureuse d’avoir eu l’opportunité de me faire maquiller par Eva pour mon mariage. C’est une personne très agréable et professionnelle et qui a su ce que je désirais et m’a bien conseillé. Mon maquillage à tenue toute la journée jusqu’à la fin. J’avais pas besoin de faire des retouches, j’étais vraiment bien à l’aise. Franchement rien à dire, je la recommande fortement !!! -
Elodie Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquilleuse professionnelle
Eva est une professionnelle très a l'écoute, d'une douceur et d'une gentillesse incroyable.
Elle a su se rendre disponible pour mon mariage (fin septembre) malgré un délai très court. Mon maquillage a tenu parfaitement jusqu' au petit matin!
Elle s'est également occupée de ma maman et de ma belle-mère et a su les conseiller pour les mettre en valeur.
Elle a travaillé en collaboration avec le photographe, dont j'attend les photos avec impatience...
Camille Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Une mise en beauté réussie
Elle est douce et sais comment mettre en valeur un visage. Hygiène et qualité irréprochable. Je recommande chaleureusement.Éva a su répondre à mes attentes avec talent et bienveillance. Elle est extrêmement douée et saura vous guider pour votre mise en beauté.
Elle est douce et sais comment mettre en valeur un visage. Hygiène et qualité irréprochable. Je recommande chaleureusement. -
Aurelie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Quel moment agréable et serein lors d’un tel moment. Merci pour votre travail et professionnalisme.
Au top merci pour votre écoute et votre professionnalisme un vrai bonheur. Des prestations à la hauteur.Au top merci pour votre écoute et votre professionnalisme un vrai bonheur. Des prestations à la hauteur. -
Ju Ly Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Le jour j, mon maquillage était parfait et a tenu jusqu'au bout de la nuit malgré la forte chaleur lors de mon mariage 😅. Très professionnelle elle a su me conseiller et m'aiguiller lors des préparatifs pour bien préparer ma peau et le jour j elle a su me sublimer ainsi que ma témoin et ma demoiselle d honneur. Merci pour tout 🥰
Elodie Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
J'ai rencontré Eva par hasard sur les réseaux sociaux, et tout de suite cela a été très simple pour moi. J'ai été guidée, écoutée pour le maquillage
Je recommande les yeux fermés si vous voulez trouver une maquilleuse compétente, à un tarif compétitif et surtout dans l'air du temps.
Merci à toi Eva !Eva a fait preuve de flexibilité, de douceur et de professionnalisme hors pair pour m'accompagner lors des essais make-up de mon mariage ainsi que pour le make-up du jour J.
Merci à toi Eva ! -
Orianne Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage de mariée
Eva est très professionnelle et gentille .
Je la recommande.
🙂Eva m'a maquillée pour mon mariage. Maquillage naturel, beau qui a tenu toute la journée et la soirée .
Eva est très professionnelle et gentille .
Je la recommande.
🙂 -
Vanessa Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage
Belle prestation, très arrangeante, gentille, très satisfaite le jour de mon mariage et les essais maquillages. Je recommande 👍😊Belle prestation, très arrangeante, gentille, très satisfaite le jour de mon mariage et les essais maquillages. Je recommande 👍😊 -
Malorie Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
La maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit !
Je recommande à 100%Maquilleuse au top, eva est à l’écoute et très minutieuse, elle a su me sublimer pour mon mariage ainsi que ma maman, mes témoins et ma belle sœur. Tout le monde étais ravi!
La maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit !
Je recommande à 100% -
Christelle Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 juillet 2024
Très satisfaite de la maquilleuse très bon travail très bonne tenue du maquillage je recommande edmakeup les yeux fermé personne très professionnelTrès satisfaite de la maquilleuse très bon travail très bonne tenue du maquillage je recommande edmakeup les yeux fermé personne très professionnel -