Avis de Elena Mattern
Mathilde Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
MERCI Pour tout !!
Tout d'abord je voudrais lui dire un grand MERCI !
Je ne peux que recommander Elena pour son professionnalisme, sa passion pour le maquillage et sa gentillesse. C'est une jeune femme très à l'écoute qui vous sublimera. J'ai eu la chance d'avoir Elena à mes côtés le jour de mon mariage, moi qui n'ai pas l'habitude d'être maquillé tous les jours, elle a su me sublimer tout en restant moi-même ! elle a également de nombreux talents comme la coiffure puisqu'elle nous à fait à moi et mes soeurs ainsi que ma filleule, des coiffures incroyables qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci infiniment Elena, c'était un moment que je n'oublierais pas, je te souhaite que le meilleur et bien plus ! -
Nadia Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse ✨
Elena est une fée des pinceaux ✨
D’une douceur incroyable elle a su comprendre mes besoins et a parfaitement réalisé ma mise en beauté et ma coiffure qui a tenu jusqu’au bout de la nuit sur le dancefloor de mon mariage 🤩
Elle a respecté la nature de mes cheveux et les a magnifié avec beaucoup de charme. Le maquillage a sublimé ma peau mate sans dénaturer mon envie de naturel 🌸
Elle s’est occupée de 4 autres personnes (2 coiffures et 2 maquillages) et a parfaitement tout géré avec calme et professionnalisme malgré quelques interruptions dues aux derniers ajustements pour l’organisation de la cérémonie 🕊️
Emma Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle exceptionnelle que je recommande à 100 % !
Je recommande Elena Mattern les yeux fermés !
Elle s'est occupée de la coiffure et du maquillage de notre petit groupe pour mon mariage : moi, ma maman et mes deux sœurs. Dès son arrivée, elle a su créer une ambiance apaisante, ce qui est tellement précieux le matin d'un mariage.
J'ai également fait un essai avant le jour J. Cela m'a permis de voir un premier résultat et de faire quelques ajustements. Le jour du mariage, tout était parfait.
Son travail est remarquable. Elle a su mettre chacune de nous en valeur tout en respectant nos envies, notre personnalité et notre style. Le maquillage était lumineux et naturel, la coiffure a tenu parfaitement toute la journée et jusqu'au bout de la nuit. Tout est waterproof, testé et approuvé ! 😉
Un immense merci également pour son organisation et sa gestion du timing. Nous étions quatre à préparer et tout s'est déroulé avec une sérénité incroyable. Elle a largement contribué à faire de cette matinée un moment aussi agréable que le reste de cette journée inoubliable.
Merci infiniment, Elena, d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Vous avez eu une place importante dans la réussite de notre mariage, et je garderai un merveilleux souvenir de cette matinée passée à vos côtés. 🩷
Je vous recommande à 100 % à toutes les futures mariées ! -
Jessica Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci elena!
Elena a été d’une gentillesse hors pair
Elle a su s’adapter à chaque fois
C’est une très belle personne et elle offre de la détente avant l’heure tant attendu pour partir à la mairie.
Je la remercie du fond du cœur pour son travail
Mon maquillage a tenu et la coiffure a tenu deux jours
Magnifique travail je n’ai eu que des compliments
Marion Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe, merci Elena !
Elena a su me sublimer, ainsi que ma maman et mes témoins. Elle est très douce, délicate et patiente et rend les préparatifs bien plus sereins et confiants.
Dès l’essai, elle s’est montrée à l’écoute de mes souhaits et a su se réajuster entre l’essai et le jour J pour que ma coiffure correspondent exactement à mes besoins, ce fut une vraie réussite !
Le maquillage était parfait également et a résister à toute la journée, les larmes et les bisous !
Pauline Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Recommandée à 1000 % !
Elena a assuré la coiffure et le maquillage lors de mon mariage, pour moi-même et mes témoins. Toutes les étapes ont été fluides, avec une communication parfaite en amont, et une douceur incroyable le jour J, permettant des préparatifs vraiment détendus et professionnels à la fois, pour un résultat tout simplement parfait. Un grand merci à elle pour ce beau moment, je la recommande à 1000 % ! -
Xavier A. Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense Merci
Elena nous a accompagné lors de notre mariage d'hiver début janvier.
Elle a su nous accompagner malgré les difficultés. Etant à distance nous n'avions pas eu la possibilité de faire de test en amont.
Elena a pris en compte nos attentes et à su s'adapter pour nous et notre cortège bien au delà de nos espérances. Tout le monde a été splendide et ce toute la soirée.
Nous tenons particulièrement à souligner le travail quelle a fait sur les teins tout en légèreté et en transparence.
Un immense merci à elle pour sa patience, sa gentillesse, son écoute et sa discrétion.
A et X -
Carine Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Choisissez Elena les yeux fermés !
Je remercie infiniment Elena pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la préparation au mariage, sans oublier le jour J !
Elena a su me conseiller et me mettre en confiance. Je retiens sa douceur, sa bienveillance mais également son humble assurance qui a su guider mes tâtonnements.
Elena est soucieuse de bien faire, reste à l'écoute et se met en quatre pour que la mariée se sente belle !
Ma mise en beauté (coiffure et maquillage) a été plus que réussie et je garderai un souvenir très agréable du temps de préparation, très cocooning et serein, grâce à elle...
Merci Elena ! Et belle continuation !-
Mylène Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20.09.25
J’ai eu la chance d’avoir Elena à mes côtés pour mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux. Elle a su allier professionnalisme, écoute et douceur du début à la fin. Grâce à elle, je me suis sentie belle, en confiance et totalement apaisée le jour J, malgré l’émotion et le stress.
Elena ne se contente pas de maquiller, elle prend soin de la personne, avec bienveillance et délicatesse.
Le résultat était absolument parfait, naturel et lumineux, exactement comme je l’espérais.
Au delà de son talent, c’est une très belle personne que j’ai eu la chance de rencontrer, et je la recommande sans aucune hésitation à toutes les futures mariées.
Encore un immense merci Elena pour ton accompagnement et ta gentillesse, tu as largement contribué à rendre cette journée inoubliable ❤️
- Mylène-
Coline Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Coiffure et maquillage mariée
Elena a été à l'écoute et bienveillante lors de ma mise en beauté à l'occasion de mon mariage. L'ambiance lors de cette préparation maquillage et coiffure avec mes demoiselles d'honneur a été très agréable et appréciée par elles également.
Merci Éléna ! 😊✨ -