Avis de Elo La Maquilleuse

Clermont-l'Hérault, Hérault

• Celine
    Celine Envoyé le 12/12/2025

Mariage celine

Je tenais a partager mon expérience exceptionnelle avec Elodie suite a mon mariage.

Dès le premier contact, elle a su cibler mes attentes et j ai eu une confiance totale en elle. Elodie a réalisé ma coiffure et mon maquillage ainsi que celui de ma mère.

Je me suis jamais sentie aussi belle le jour de mon mariage.Elodie a réussi a créer un maquillage discret mais sublime, avec une touche supplémentaire pour le jour J : des faux cils que j ai gardes pendant deux jours.Ma coiffure etait tout simplement parfaite et a tenu jusqu au bout de la nuit, exactement comme je l avais imaginée

Ma mere, qui ne se maquille jamais, a également ete enchanter par sa prestation.elle s est sentie belle et etait ravue du résultat.

L 'essai etait déjà magique et rempli d émotion, mais le jour J, tout etait sublime.Elodie est non seulement une très belle personne, mais aussi très professionnelle.

Je ne la remercierai jamais assez pour tout ce qu elle a fait pour moi et pour mon mariage. Merci mille fois, Elodie pour ton professionnalisme.

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Merci Céline whaou je suis très touchée et très fière quand je lis tes mots. Sache que je suis comme un miroir et je renvoie aux autres ce qu'ils méritent, et tu méritais simplement de vivre le plus beau des moment. Merci pour tout!
  • Camille
    Camille Envoyé le 04/12/2025

Très professionnelle

Elodie a réalisé le mariage pour mon mariage, elle a vraiment respecté mes goûts et les couleurs que j’aime.
    Je recommande vivement cette professionnelle

• Camille
    Camille Envoyé le 03/12/2025

Elodie c'est la personne qu'il faut à vos côtés pour votre jour J

Avec Elodie, ça a été comme une évidence ! Le feeling est passé directement au premier appel, je savais que ce serait elle qui s'occuperait de ma mise en beauté. Elle est venue chez moi pour faire les essais et on a passé un trop bon moment, je me suis sentie écoutée et choyée. Elle a également été très réactive pour l'organisation du jour J et est venue avec du renfort pour coiffer et maquiller mes proches. Ce jour-là, j'ai passé avec elle un moment doux. Elle a été présente, rassurante et pleine de joie pendant les préparatifs ! Mon maquillage et ma coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit. Si je me suis sentie belle le jour de mon mariage, c'est sans aucun doute grâce à Elodie :) Milles mercis
  • Martelet
    Martelet Envoyé le 03/12/2025

Superbe !!

J’ai confié ma coiffure et mon maquillage de mariage à Elodie, et honnêtement, je n’aurais pas pu tomber sur mieux. Dès le début, elle a été à l’écoute, très pro, et elle a tout de suite compris ce que je voulais, tout en m’apportant des conseils vraiment utiles.

Le jour J, elle a fait un travail magnifique : la coiffure comme le maquillage ont tenu sans bouger du matin jusqu’à la fin de la soirée, malgré l’émotion et toutes les étreintes. Je me suis sentie à la fois lumineuse et totalement moi-même, exactement comme je l’espérais. Mon mariage était composé de la mairie le matin et de la cérémonie religieuse l'après-midi, elle m'a fait un chignon évolutif, c'est à dire un chignon le matin qui s'est transformé en une demi-attache l'après-midi et c'était superbe.

Au-delà de son talent, sa présence a été un vrai plus : douce, rassurante, organisée… Elle a apporté une atmosphère apaisante pendant les préparatifs, ce qui m’a permis de profiter pleinement du moment.

Je la recommande à 100 % à toutes les futures mariées. Merci encore pour cette prestation exceptionnelle qui a participé à rendre cette journée inoubliable !

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Aussitôt demandé aussitôt fait, on a les mariées qu’on mérite j’imagine ahah 🥰 milles merci à toi Anna, merci pour ta confiance, ta gentillesse et d’avoir pris le temps de partager cette belle expérience. 🫶🏼
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 11/11/2025

Super maquillage

J'ai été ravie de la prestation, le maquillage n'a pas bougé de la journée ni de la soirée. Le travail sur les yeux était super. Elodie est quelqu'un de très gentille et de très arrangeante. Franchement rien n'a redire, s'il fallait je recommencer je passerai par elle.

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Merci Amandine, c’est adorable, je te remercie pour ta confiance et je te souhaite beaucoup de bonheur pour la suite!
  • Maryan
    Maryan Envoyé le 03/06/2025

Prestation maquillage-coiffure exceptionnelle

Elodie et sa collegue Amelie se sont occupe du maquillage et de la coiffure de la mariee (moi-meme) ainsi que de 7 personnes de nos familles.
    Tout le monde a ete ravi des prestations qui se sont passees dans une ambiance au top ! On a toutes ete chouchoutees.
    Toute la partie preparation avec Elodie n'aurait pas pu mieux se derouler, elle a ete parfaite, reactive, flexible et de tres bon conseil.
    Je recommande vivement !

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Milles merci à toi Maryan, pour ta confiance et ton incroyable gentillesse, on est très reconnaissante d'avoir eu la chance de toutes vous préparer, je vous souhaite que du bonheur pour la suite! à très bientôt j'espère!
    Marion Envoyé le 22/04/2025

Maquillage coiffure

Élodie est parfaite elle a compris ce que je voulais et m'a mise en valeur pour mon mariage. Je ne me suis jamais sentie aussi belle ❤️ et en plus elle est adorable 🥰un grand merci de tout mon cœur ❤️

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Plaisir plus que partagé, merci pour ta confiance et de m’avoir ébloui avec ces lasers bleus que tu as la place des yeux ahah 😍
    Estelle Envoyé le 13/12/2024

Une pépite!

Merci mille fois à Elodie pour son travail et son professionnalisme pour la préparation pour mon mariage. Des ongles au maquillage à la coiffure elle a su s’adapter pour que je me sente la plus belle le jour J! Un travail soigné et naturel mêlé à sa personnalité bienveillante font un cocktail de qualité! On ne peut que la recommander!

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Merci Beaucoup Estelle pour ton avis! Ça m'aide et me touche beaucoup, à très bientôt j'espère! Pleins de bonnes choses pour cette nouvelle année. Elodie
  • Iris
    Iris Envoyé le 26/10/2024

Incroyable !

Merci Élodie, tu as été merveilleuse, d'une attention et d'une douceur incroyable, à l'écoute et d'une gentillesse infinie. Tout était magnifique les coiffures et le maquillage, exactement comme imaginé ! Ton professionalisme et ton talent font la qualité de ton travail exceptionnel, merci infiniment !

Réponse de Elo La Maquilleuse:

Un grand merci à toi Iris, ce fut un plaisir de te rencontrer. Cette confiance que tu m'as accordé m'as permis de donner le meilleur de moi-même pour que tu te sente sublime. Encore mes félicitations pour ta vie de jeune mariée!