Avis de Elodie Cottancin - Coiffure
Claire Envoyé le 05/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Douceur et professionnalisme
Elodie a réalisé la coiffure pour mon mariage, ainsi que celles de 8 invitées. Un vrai marathon qu'elle a réalisé avec douceur, gentillesse et bienveillance. Dès l'essai, Elodie a compris ce que je recherchais et m'a donné de précieux conseils. Le jour J, Elodie a su s'adapter à quelques modifications. Ma coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit (et je ne l'ai pas ménagé...). Encore un grand merci-
Cyrielle Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une coiffeuse top!
Je ne peux que recommander vivement Elodie ! Elle a su m’aider à choisir la coiffure qui me correspondait pour mon mariage, l’a réalisé parfaitement le Jour J et celle-ci a tenu jusqu’au lendemain soir sans bouger d’un millimètre. Grâce à sa gentillesse, j’ai aussi passé un excellent moment à ses côtés, que ce soit lors de l’essai ou de la préparation de mon mariage.
Merci pour tout Elodie et aux futures mariées : n’hésitez surtout pas, vous ne le regretterez pas !! -
Camille Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Elodie est très douée
Une vraie artiste. À l’écoute, elle a travaillé mes mèches et patine en amont pour que tout soit parfait le jour J. Ma coiffure était magnifique, exactement ce que je voulais. Ça a tenu même le lendemain.
Je la recommande à 100%. -
Julie Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 10 mai 2025
Un immense merci Elodie pour toute ta presatation de coiffure pour mon mariage.
Mon essai coiffure a été directement une réussite et m'a énormément plu !
Merci pour tes conseils concernant un balayage qui mettrait en avant mon chignon de mariage.
Ta gentillesse et ton professionnalisme m'ont beaucoup marqué a chaque fois que nous nous sommes rencontrees.
Un immense merci pour mon incroyable coiffure le jour J, qui a tenue jusqu'au bout de la nuit, sans bouger d'un millimètre ! Elle etait exactement comme je le souhaitais 😍
Toutes mes copines ont également adorées leur coiffure.
Encore merci et bonne continuation !
Julie -
Mélanie Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !! Je recommande
Je suis vraiment très contente d’avoir travaillé avec Elodie. Elle est non seulement très professionnelle, ses coiffures sont magnifiques (ma coiffure de mariée, et celles de mes invités) mais elle est aussi vraiment très gentille et flexible. Je ne savais pas forcément ce que je voulais mais grâce à ses conseils et ses questions, elle a parfaitement su réaliser une coiffure qui me correspond! Pour un prix vraiment très compétitif! -
Amélie Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Elodie est bien plus qu'une coiffeuse super talentueuse ! Dans son salon très agréable et cocooning, on a la chance de rencontrer une personne douce, à l'écoute, patiente, souriante et rassurante. En ce qui me concerne, autant le rendez vous d'essai que le moment coiffure du jour j ont été parfait. Le résultat, qui plus est, est magnifique, la coiffure tient parfaitement et reste sublime du début de la cérémonie à la fin de la nuit !
Elodie a également coiffé quelques unes de mes invités et ma fille de 3ans et demi, toutes ont été conquises, à la fois par le moment passé en sa compagnie et par leurs coiffures, qui correspondaient à leurs attentes.
En bref merci elodie pour tout et si vous hésitez, ne le faites pas longtemps ! Elodie une perle et elle s'aura parfaitement vous accompagner vous et vos invitées. -
Maëva Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci, re-merci et re-re-merci !!
Merci (et oui encore !) à Elodie pour ses doigts de fée, sa gentillesse et ses conseils pour trouver ma coiffure de mariée.
Malgré mes nombreuses hesitations, elle a su me rassurer et ma coiffure était magnifique le jour J !
Pour un mariage ou dans son salon privé, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! -
Sophie Envoyé le 07/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Parfaite !
Je remercie Elodie de s’est être occupée de ma coiffure pour le jour de mon mariage. Je l’avais choisi pour ses coupes et coiffures modernes et je n’ai pas été déçue.
Elle a pu aussi s’occuper de mes témoins.
Élodie est très douce et attentive, sans jugement et pleine de bons conseils. Je la recommande sans hésiter, faites confiance à ses doigts de fée ! -
Marine Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Coiffeuse au top !
Elodie est une coiffeuse exceptionnelle ! Je l’ai choisie pour mon mariage le 16/09/23 et je n’ai pas été déçue ! Elle a été très douce et à l’écoute pendant l’essai coiffure où j’étais très indécise. Le jour J elle a assuré en réalisant sur le lieu de réception ma coiffure ainsi que celles de 8 femmes, le marié et deux petites filles en 5h de temps ! Le tout avec des cheveux texturés, épais, bouclés… et avec le sourire 😊 Ma coiffure semi attachée avec une couronne de fleurs a tenu jusqu’au bout de la nuit! La couronne n’a absolument pas bougé !
J’ai également été plusieurs fois dans son magnifique salon où l’on est reçues comme des princesses ! De super conseils pour la coupe et la coloration. Je recommande à 100%
Mégane Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Magnifique chignon
Elodie a fait le chignon de mon mariage et il était juste parfait! Le chignon était au dessus de mes attentes même sans avoir fait d'essai avant. Elodie est une grande gentillesse, d'une grande douceur et est très douée. Mes invitées étaient également très satisfaite de leur coiffure.
Encore merci Elodie pour tes magnifiques coiffures lors de mon mariage. -