Avis de Elodie Tourdot maquilleuse coiffeuse
Vanessa Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté
J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par Élodie pour mon mariage, et je ne peux que la recommander à 100 % !
Dès le premier contact, j’ai senti qu’elle était à l’écoute de mes envies : un chignon bas élégant et un maquillage léger, naturel, qui me ressemble.
Le jour J, elle a été d’une ponctualité irréprochable, ce qui m’a beaucoup rassurée dans une journée aussi chargée. Sa gentillesse et son calme m’ont vraiment aidée à rester détendue.
Le résultat était exactement ce que je souhaitais : un chignon parfait qui a tenu jusqu’au bout de la nuit et un maquillage lumineux, naturel, qui a tenu toute la journée sans retouche.
Merci Élodie pour ton professionnalisme et ta douceur, je me suis sentie belle et confiante pour le plus beau jour de ma vie. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -
Justine Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Justine et Jordy octobre 2025
Un immense merci à Elodie pour son travail impeccable !
D’une grande gentillesse et très professionnelle, elle sait mettre à l’aise dès les premiers instants.
Le maquillage était sublime, naturel et surtout parfaitement en accord avec ma personnalité.
Grâce à elle, je me suis sentie belle et moi-même tout au long de la journée.
C’était parfait, je la recommande les yeux fermés ! -
Kate Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top pour une mise en beauté parfaite
Elodie et son équipe ont été formidables ! Elles ont maquillé et coiffé mes témoins, ma belle-sœur, ma maman et ma belle-mère ; toutes étaient superbes ! Pour ma part, j’ai adoré le résultat : c’était exactement ce que je voulais, à la fois naturel, élégant et fidèle à ma personnalité.
En plus d’être professionnelles, Elodie et son équipe sont adorables, à l’écoute et pleines de bonne humeur. Je recommande à 100 % !
Clémence Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté parfaite !
Elodie a été douce, gentille et a tout de suite compris mes attentes pour ma mise en beauté. Lors de l'essai, elle a su me mettre en confiance et j'étais donc très sereine le jour J. Le résultat correspondaient parfaitement à ce que j'imaginais et elle a également coiffé et maquillé à la perfection l'une de mes demoiselles d'honneur !
Et le plus important... tout a parfaitement tenu jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci pour tout Elodie ! :)
Matthieu Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Marion & Matthieu - 27 Septembre 2025
Elodie m'a coiffée ainsi qu'une de nos invitées pour notre mariage et nous étions ravies du résultat ! En plus de cela, j'ai passé un super moment lors de l'essai coiffure et de la prestation le jour J : Elodie est vraiment adorable et très pro, elle a su prendre en compte mes envies et toujours avec le sourire ! C'était parfait, nous recommandons les yeux fermés - Marion -
Emily Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage de mariage parfait
Mon maquillage de mariage était parfait grâce à son talent et son professionnalisme. Elle a su me mettre en valeur tout en restant naturelle. Je la recommande vivement ! -
Audrey Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 09/08
Élodie prend le temps pour bien comprendre notre demande, très professionnel et souriante. Elle sait te mettre a l'aise. Elle a su faire de moi une mariée comblée. -
Samantha Envoyé le 30/08/2025Note globale 4 sur 54.0-
Maquillage et coiffure mariage
**Point positif - Maquillage :**
Très satisfaite de la prestation maquillage. Elodie a su parfaitement s'adapter aux spécificités de ma peau et répondre à toutes mes attentes. Un travail professionnel et soigné.
**Point négatif - Coiffure :**
Malheureusement, la coiffure n'a pas été à la hauteur. Elle n'a pas tenu et a dû être entièrement refaite par ma sœur seulement 30 minutes après le départ d'Elodie. Pour le tarif pratiqué, je m'attendais à un résultat plus durable et professionnel.
**Conclusion :**
Avis mitigé. Je recommande Elodie uniquement pour le maquillage, mais je déconseille ses services coiffure, surtout au vu du rapport qualité-prix. La coiffure ne semble pas être son domaine de prédilection.Réponse de Elodie Tourdot maquilleuse coiffeuse:
Merci beaucoup pour votre retour. Nous étions conscientes dès le départ des défis particuliers liés à vos spécificités de peaux et capillaire. Ma collègue et moi avons fait de notre mieux pour y répondre. Je suis heureuse que le maquillage vous ait donné entière satisfaction. Merci encore pour votre confiance. -
Camille Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belle expérience !
Elodie a été parfaite tout au long des préparatifs du mariage. J’ai pu faire deux essais, qui ont été deux expériences très agréables.
Nous étions dix à être maquillées / coiffées et tout s’est très bien passé.
Le résultat a été largement à la hauteur de mes attentes ! Je recommande vivement ! -
Kelly Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelles, talentueuses et efficaces
Le jour de notre mariage, nous étions une dizaine à nous faire maquiller par Élodie Tourdot et Laura, et elles ont été tout simplement au top du début à la fin !
À la fois efficaces, ponctuelles et à l’écoute, elles ont su sublimer chacune d’entre nous tout en respectant nos envies et nos styles.
Le rendu était magnifique, naturel et longue tenue, exactement ce qu’on espérait pour cette journée si spéciale.
Merci pour votre douceur, votre bonne humeur et votre professionnalisme, vous avez grandement contribué à la réussite de ce moment inoubliable !
Je recommande les yeux fermés ! 💄✨
Kelly -