Avis de Elody Bliss Hair Stylist & Make up Artist
Elody Bliss Hair Stylist & Make up Artist
Marseille, Bouches-du-RhôneNote globale 4.9 sur 5, 71 avis
Neil Envoyé le 19/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Highly recommend Elody! Don't think twice.
Elody a été absolument incroyable du début à la fin. Elle a été bien plus qu'une simple coiffeuse tout au long du processus de mariage. Elle ressemblait à une amie, une guide, et une présence si apaisante durant une période autrement très chargée et émotionnelle.
J’ai adoré le résultat de ma coiffure, et chaque autre personne qu’elle a coiffée était également magnifique. Au-delà de son talent exceptionnel, Elody apporte tellement de positivité, d’énergie et de plaisir à l’expérience. Elle est restée avec moi jusqu’à ce que je sois presque prête à commencer la cérémonie, prenant des photos, maintenant l’ambiance positive, et partageant ces moments précieux avec mes amis et ma famille. Ce niveau de soin était totalement inattendu et a énormément compté pour moi.
Je n’aurais pas pu rêver d’une personne plus talentueuse, attentionnée et joyeuse à mes côtés le jour de mon mariage. Je recommanderais Elody sans hésitation !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nElody was absolutely incredible from beginning to end. She was so much more than a hairstylist throughout the wedding process. She felt like a friend, a guide, and such a calming presence during an otherwise very busy and emotional time.
I absolutely loved how my hair turned out, and every other person she styled looked fabulous as well. Beyond her incredible talent, Elody brings so much positivity, energy, and fun to the experience. She stayed with me until I was almost ready to begin the ceremony, taking photos, keeping everyone’s spirits high, and sharing those special final moments with my friends and family. That level of care was completely unexpected and meant so much to me.
I couldn’t have asked for a more talented, thoughtful, and joyful person to have by my side on my wedding day. I would recommend Elody without hesitation!
\n\nTraduit avec OpenAI -
Carole Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire ❤️
Mariage 27/08/2026
Merci pour ta gentillesse et ton écoute,
Mais surtout merci d'être venu le matin de mon mariage , car l'autre ma planté.
Tu es une femme extraordinaire, gentille mais surtout tu maquille et tu coiffe aa merveille ! Finalement elle a bien fait de me planter mdrrr
Je vous la recommandé 10000fois
Merciii énormément
Virginie Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste au top
Elodie est d’une gentillesse et d’un professionnalisme extraordinaire elle sait mettre à l’aise et mettre en valeur pour un jour unique. Elle a coiffé et maquillé ma mère mes deux filles et moi même et on a été toute contente du résultat . Merci encore Elodie. -
Marine Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse et coiffeuse très professionnelle
Nous avons fait appel à Elody avec ma témoin qui a d'ailleurs fait appel à elle pour son mariage deux semaines après! Très professionnelle et d'une grande gentillesse, Elody a su m'aider à profiter au maximum de ces préparatifs de mariage (maquillage et coiffure) dans une ambiance chaleureuse. En termes de prix, celui-ci était bien en-dessous de prestations similaires auprès d'autres prestataires. Encore merci à elle pour tout! Nous la recommandons fortement. -
Nolwenn Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une préparation parfaite
Ma préparation de mariage a été un vrai bonheur avec Elodie! Un moment hors du temps dans un programme chargé! Elle a pris le temps de m’écouter de me rassurer et a pris en compte mes demandes! La coiffure était vraiment splendide avec la broche et le détail des fleurs dans la tresses! Et le maquillage à couper le souffle! A chaque fois que je me regardais dans la glace mon maquillage n’avait pas bougé et je me sentais vraiment belle et ça même à 5h du matin!! Ça a été très difficile de l’enlever..:j’aurais aimé resté comme ça pendant des jours!
Les préparatifs sont un moments particulier du mariage et pour moi ce fut un moment intense et très agréable grâce à Elodie ;) merci encore!!-
Monique Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0
I couldn’t be happier with Elody!
Je ne pourrais pas être plus heureux avec Elody ! Elle est incroyablement professionnelle et, en tant que personne, tout simplement merveilleuse. Dès le début, je me suis senti complètement à l’aise et bien pris en charge. La séance d’essai a été magnifique et m’a donné tellement de confiance pour le grand jour. Elody écoute vraiment vos souhaits, prête attention à chaque détail, et crée une atmosphère si chaleureuse et détendue. On sent à quel point elle est passionnée par son travail. Je la recommande vivement à tous ceux qui recherchent une styliste talentueuse et une personne exceptionnelle !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI couldn’t be happier with Elody! She is incredibly professional and, as a person, simply wonderful. From the very beginning, I felt completely comfortable and well taken care of. The trial session was beautiful and gave me so much confidence for the big day. Elody truly listens to your wishes, pays attention to every detail, and creates such a warm and relaxed atmosphere. You can tell how passionate she is about her work. I highly recommend her to anyone looking for a talented stylist and an amazing person! \n\nTraduit avec OpenAI -
Marie Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Elody!
Je ne peux que recommander Elody ! Dès les premiers échanges, elle a été d'une disponibilité incroyable, toujours à l'écoute, d'une grande gentillesse, rayonnante, pétillante et pleine de bonne humeur. Sa présence le jour du mariage a été un vrai bonheur.
Côté prestation, c'est tout simplement parfait. Elody est une vraie professionnelle, avec un immense talent. Ma coiffure et mon maquillage étaient absolument magnifiques, exactement comme je les avais imaginés… voire encore mieux ! Je n'aurais pas pu rêver mieux pour ce jour si important.
Un immense merci Elody, et à toutes les futures mariées : foncez les yeux fermés ! ❤️ -
Mathilde Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis elody 😍
Elody est non seulement adorable et à su me faire oublier mon stress le jour J en prenant bien soin de moi mais elle a surtout des doigts de fée ! Elle a réalisé un chignon magnifique et un make up hyper frais et naturel, qui n'ont pas bougé de la journée et ce malgré la chaleur et malgré la danse jusqu'au bout de la nuit.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et vous serez chanceuses de l'avoir à vos côtés pour votre mariage.
Encore un immense merci Elody pour ta gentillesse et la qualité de ton travail 🥰 -
Fanny Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite ✨🔆♥️
J’ai eu énormément de chance de rencontrer Elodie qui a fait le déplacement jusqu’à l’île du frioul pour mon mariage le 13 juin 2026.
Elle est tellement gentille, drôle, douce et agréable ça a été une magnifique rencontre tant professionnelle que personnelle. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée malgres les nombreuses larmes et le vent du frioul.
Merci pour tout Elodie nous sommes chanceux d’avoir croisé ta route ✨♥️-
Estelle Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait Élodie est une professionnelle des mariages Sait vous mettre en confiance Coiffure et maquillage de qualité Attention réservez à l avance car elle très demandée et c est bien normal ! Encore merci Élodie
Incontournable pour votre maquillage et coiffure
Avec des barrettes de fleurs magnifiques ! -