Avis de Elsa Duclos

Chilly-Mazarin, Essonne

• Lelièvre
    Lelièvre Envoyé le 26/09/2025

Mariage 20/09

Je suis ravie d'avoir fait confiance à Elsa pour ce moment si important ! Elle a fait preuve de beaucoup d'écoute, d'attention et de patience afin que tout soit comme nous l'avions imaginé. Encore un grand grand merci pour le travail réalisé et l'accompagnement (coiffure + maquillage, ainsi que pour ma famille).Tout le monde était ravi !
    J'ai beaucoup apprécié la possibilité de faire une séance test afin de se rencontrer avant le jour J et d'imaginer ce qui m'allait le mieux.
    Elsa est attentionnée, pleine de bons conseils mais sait aussi rester discrète dans l'agitation des préparatifs d'une journée de mariage
    Je n'hésiterai pas à la recontacter si j'avais à nouveau besoin pour un autre événement ou pour la conseiller à des amies !
  • Marilyn
    Marilyn Envoyé le 15/09/2025

Mariage 09/08/25

Un immense merci pour ton travail exceptionnel lors de mon mariage ! Tu as su me sublimer avec une coiffure et un maquillage qui ont tenu toute la journée, et tu as également magnifié ma soeur, ma meilleure amie et ma maman. Professionnelle, douce et à l’écoute, tu as su comprendre nos envies et les réaliser à la perfection. Je ne pouvais pas rêver mieux !
    Emma Envoyé le 20/07/2025

Exceptionnelle

Elsa est une personne en or. Toujours à l’écoute et de bon conseil. Elle a su me guider et m’accompagner lors des essais et pour mon jour J. Le maquillage a super bien tenu malgré des larmes de joie tout au long de la journée. De plus, elle est également prothésiste ongulaire ce qui m’a permis de tout faire avec elle et de me sentir sereine pour ma mise en beauté ! Encore merci pour tout

• Elodie
    Elodie Envoyé le 01/07/2025

Une préparation au top

Un grand merci à Elsa qui a été flexible sur le rdv d'essai et qui a su s'adapter à ma demande.
    Elle a géré le jour J et elle a coiffé en un temps record les 4 personnes. Je la recommande fortement.
    Encore un grand merci Elsa pour votre professionnalisme et gentillesse.
    Au plaisir.
    Elodie.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 17/06/2025

Adorable et arrangeante

La prestation était exactement comme attendue, la maquilleuse est ponctuelle et très arrangeante, merci pour tes services, mon maquillage n’était pas trop chargée exactement comme je voulais et il a tenue toute la soirée sans transfert !
  • Marina
    Marina Envoyé le 08/06/2025

Parfait !!!

Une énorme merci pour cette coiffure magnifique !
    Elle a résister à cette journée plus que mouvementé !
    Merci pour ta gentillesse et ta douceur extraordinaire !
    Au plaisir de te revoir !
  • Claire
    Claire Envoyé le 02/06/2025

Merveilleuse !

Elsa est une personne adorable, patiente et très douée ! merci encore à elle pour ses services dans le cadre de mon mariage, tant pour les différents essais maquillage et coiffure que pour son calme et sa bonne humeur pour le matin des préparatifs le jour J ! Un super feeling qui m'aura permis de rapidement être en confiance pour mon grand jour. Le maquillage et la coiffure auront duré toute la journée et toute la nuit !! Je la recommande les yeux fermés !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 16/12/2024

Un immense merci à Elsa pour son professionnalisme et sa gentillesse le jour de mon mariage. Elle a su sublimer ma coiffure et mon maquillage, me donnant une confiance totale pour ce jour si spécial. Je recommande vivement ses services à toutes les futures mariées !
  • Solène
    Solène Envoyé le 13/12/2024

Superbe mise en beauté de mariage

J'ai contacté Elsa trois mois avant mon mariage alors que je désespérais de trouver une coiffeuse/maquilleuse qui me conviendrait, et qui ne proposait pas des prix exorbitants (notamment pour les prestations pour les invitées). J'ai eu un excellent feeling avec elle qui s'est confirmé le jour où elle est venue faire un essai coiffure et maquillage chez moi. Elle est très flexible, n'a pas hésité à me faire plusieurs propositions de coiffures jusqu'à ce que ça me convienne, et le maquillage était superbe.
    Je me suis trouvée encore plus belle le jour J. Elsa a également coiffé 5 de mes proches, qui ont été maquillées par une de ses collègues, et toutes ont été très satisfaites autant de la coiffure que du maquillage.
  • Laureline
    Laureline Envoyé le 12/11/2024

Je recommande !

Elsa est super !
    Je me maquille très peu dans la vie de tous les jours, et elle a su proposer un maquillage naturel qui me convenait parfaitement (et qui a tenu toute la journée/soiree)
    Elle se déplace à domicile et on peut faire un essai avant le Jour J
    Je recommande vivement