Aller au contenu principal
Mariage

Avis de EM'MAquillage

EM'MAquillage

EM'MAquillage

Neuville-sur-Saône, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
62 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    Ana-Lucia Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! Emma a dépassé mes attentes!

    Depuis que j'ai rencontré Emma elle était toujours à l'écoute. Grâce à elle j'ai eu le maquillage et coiffure de mes rêves et je me sentais à l'aise pendant je grand jour. Je recommande Emma 100%
  • Joanna
    Joanna Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'or dans les mains

    Emma est une professionnelle au top. De l'essaie jusqu'au jour J, la mise en beauté a été juste sublime, en parfaite adéquation entre notre personnalité et notre morphologie. Mais en plus d'être très compétente ce fut également une rencontre humaine inoubliable. Vraiment merci pour tout

    Réponse de EM'MAquillage:

    Bonjour Joanna,
    Mille Mercis ! Tu est aussi une très belle rencontre ! Je te souhaite le meilleur , beaucoup de bonheur !
    Au plaisir de te recroiser 🙂!

  • Marion et Alexia
    Marion T. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Emma est l’alliée idéale pour votre mariage ! En plus de travailler particulièrement bien, elle a un excellent relationnel, est très à l’écoute et s’adapte parfaitement à vos envies.
    L’essai maquillage en amont était un moment super agréable et le maquillage le jour J tout simplement un écrin de calme.
    Je recommande à 100% !
    Bravo et merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage david et marie

    Un grand merci à Emma pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Je la recommande à 200%

    Réponse de EM'MAquillage:

    Je te remercie aussi pour ta gentillesse, ton sourire solaire, ta bienveillance !


    Je t'embrasse !
  • A
    Anais Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage Coiffure Mariage

    Juste incroyable!
    Je vous conseil Emma les yeux fermer!
    Maquillage, Coiffure effectué à la Perfection, au delà de mes attentes…
    Encore Merci pour tout!

    Mariage
    Anaïs & Aurélien
    26 août 2023
  • C
    Cléa C. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique mise en beauté

    Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi Emma pour mon mariage : manucure, maquillage, coiffure au top!
    L'organisation et la communication était simple et efficace avec Emma. Elle a été très patiente et m'a aidé à choisir pertinemment les couleurs et style de coiffure. Elle a aussi maquillé et coiffé certaines invitées, tout le monde était très content, elle sait faire des propositions adaptées à chacune. Le relationnel d'Emma a été très apprécié par tout le monde.
    Merci!
  • Helena
    Helena V. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gros coup de cœur

    J’ai découvert Emma par le biais d’une amie, dès les premiers contacts, je me suis sentie à l’aise et je savais que je pouvais lui faire pleinement confiance pour mon mariage!
    Merci Emma, merci pour ton professionnalisme, ton écoute, ton grand cœur, tes précieux conseils et ton talent pour savoir si bien sublimer les femmes!
    Grâce à toi je ne me suis jamais sentie aussi belle
    Tu as aussi magnifiquement sublimée ma maman et mes témoins et nous avons toutes passé un très bon moment à tes côtés!
    Que de compliments sur nos coiffures et make up!
    Je recommande vivement Emma, faites lui confiance les yeux fermés
  • Julie
    Julie Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Milles mercis à Emma qui a fournit un travail exceptionnel et de qualité! Emma est à l'écoute et n'hésite pas à nous conseiller et s'adapter à nos envies.
    Emma, reste disponible en amont du mariage et c'est très appréciable.
    Ponctuelle, discrète, à l'écoute et bienveillante sont de grandes qualités chez elle !

    Le jour J, elle a maquillé, mes témoins, ma maman et moi même (coiffure + maquillage) pour notre plus grand plaisir !

    Un immense merci à toi Emma !

    Réponse de EM'MAquillage:

    Merci beaucoup Julie pour ton message !
    Ces moments de préparatifs étaient aussi un grand plaisir pour moi !
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Effet wahou garanti

    Que dire ? je ne me suis jamais sentie aussi belle, qu'après être passée entre les mains d'Emma. Elle a tout de suite compris quel style de maquillage et de coiffure que j'aimais, et mon mari a été émerveillé en me découvrant. Elle a aussi maquillée certaines de nos invitées et coiffé ma fille et ma nièce, et a fait un travail fabuleux pour chacune d'entre elle. Des doigts de fée, un cœur en or, n'hésitez pas, Emma vous fera vous sentir la plus belle pour le plus beau jour de votre vie !!!

    Réponse de EM'MAquillage:

    Quel message, je suis tellement touchée!
    Merci beaucoup pour tes mots Aurélie, c'est ma plus belle réussite de savoir que mes mariées se sentent si belle pour ce grand jour !
  • Janneke
    Janneke Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Em'magicienne

    D'un coup de baguette magique ou plutôt de doigts magique, Emma vous transformera en une magnifique mariée.

    A l'écoute de vos envie, tout en vous conseillant et vous orientant sur ce qui peut ce faire en fonction de vos cheveux, de votre peau . Elle est disponible en amont du mariage pour toutes questions et sera vraiment vous accompagnez jusqu'au jour J.

    Elle a également pu maquiller ma mère, la coiffer elle est mes 2 témoins.
    Elle a su me magnifié, que ce soit pour le maquillage ou la coiffure. Même avant de revêtir ma robe je me trouvais belle. On pourrait rester des heures a ce faire pomponner , d'une douceur et gentillesse sans égale.

    Le début de votre journée ce passera sur un petit nuage, comme un moment suspendu....
    N'hésitez pas !!!!!

    Encore MERCI MERCI MERCI
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message