Avis de Emy Li Makeup Art

Emy Li Makeup Art

Le Verdon-sur-Mer, Gironde

• É
    Élodie Envoyé le 20/07/2026

Une perle rare pour le plus beau jour de ma vie !

Un immense merci à Emy ma maquilleuse et coiffeuse pour sa prestation de qualité lors de mon mariage !

En plus d'être une personne extrêmement douce, sympathique et très naturelle, elle dégage une énergie si belle et positive qu'elle met tout de suite à l'aise. Dès les premiers échanges, elle a su être à l'écoute pour comprendre exactement ce que je voulais et a vraiment pris soin de moi.

Le résultat était tout simplement parfait : une coiffure magnifique et un maquillage sublime, tout en naturel, qui ont parfaitement tenu jusqu'au bout de la nuit ! C'est un travail d'une très grande qualité.

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci encore Emy d'avoir contribué à me faire sentir belle pour ce grand jour !
  • Marie
    Marie Envoyé le 24/06/2026

Plus qu’une maquilleuse ⭐️

Emy a réussi à réaliser exactement ce que j’avais imaginé, et même au-delà. Je souhaitais une mise en beauté naturelle, élégante et fidèle à ma personnalité, et le résultat était tout simplement parfait.
    Au-delà de son talent, c’est une personne douce, attentive et très professionnelle. Elle a su me mettre en confiance et rendre ce moment encore plus agréable.
    Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées qui recherchent une professionnelle passionnée, à l’écoute et capable de vous sublimer sans vous transformer.

Anne-Claire Envoyé le 01/06/2026

Belle rencontre !

Belle rencontre ! J’ai fait appel à Emy pour ma mise en beauté lors de mon mariage.
    Son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute et sa bienveillance sont un réel plus.
    Elle se soucie de l’environnement et utilise les meilleurs produits possible. Son style est élégant et naturel.
    Je recommande vivement !
  • Boivin
    Boivin Envoyé le 13/01/2026

La partenaire idéale!

Une rencontre comme on en fait rarement... Emy a été tout ce qu'il me fallait pour ce grand jour! Elle est la douceur incarnée, rassurante et pleine de bons conseils, aussi bien pendant les mois qui ont précédé mon mariage que le jour J. Discrète mais indispensable, elle a su nous rendre radieuses, ma maman, mes témoins et moi. Ses valeurs sont belles, son travail de grande qualité, elle saura vous accompagner pour vous sentir la plus belle!

Réponse de Emy Li Makeup Art:

Merci infiniment pour tes mots qui me vont droit au cœur Charlène… 🥹 Ta confiance tout au long de ces mois de préparation a été un véritable cadeau. T’accompagner pour ce moment si précieux, partager vos émotions, vos rires et voir vos regards s’illuminer le jour J… c’est exactement pour cela que j’aime mon métier.
    Vous sublimer, toi, ta maman et tes témoins, dans la douceur et la sérénité, dans un lieu merveilleux au milieu de la nature a été un immense bonheur. Merci de m’avoir laissée faire partie de cette si belle histoire. Je vous souhaite une vie remplie d’amour et de lumière ✨ Emy
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 27/12/2025

Mon mariage d'automne

Emy m'a coiffé et maquillé à l'occasion de mon mariage cet automne.
    Très professionnelle, très arrangeante. Cette préparation qui peut-être stressante pour beaucoup s'est déroulée à la perfection et tout ça dans la bonne humeur. Le résultat n'aurait pas pu être mieux. Emy a su capter l'essence même de ma personnalité. Elle a donc fait un travail remarquable.
    Je la recommande vivement.
    Merci encore à toi !!
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 18/11/2025

Une professionnelle bienveillante et à l'écoute 🤗

Emy a été une professionnelle hors pair dans toutes les étapes de ce parcours : Réactive dès le premier contact, précise dans son devis et dans ses explications, elle est rassurante dès les premiers mots échangés. Son expertise et ses conseils m'ont mise à l'aise pour être la plus jolie pour notre grand jour. Je suis ravie du résultat final tant au niveau de ma coiffure que de mon maquillage 🤩 je me sentais "moi" et elle a su répondre à mes inquiétudes. Emy est douce et patiente, d'un contact facile. Mes invités sont ravie du maquillage qu'elle leur a fait également, elles étaient magnifiques.
    Je ne regrette pas d'avoir fait appel à elle et tous les moments passés avec resteront de beaux souvenirs 🥰
    Merci Emy pour ta gentillesse et ta bienveillance 🙏 je te souhaite pleins de jolis projets
    Emilie Envoyé le 02/10/2025

💕 Professionnelle douce et talentueuse, je recommande à 200% !

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Emy pour mon mariage, et je ne peux que la recommander à 200% !
    Elle a été incroyable du début à la fin : douce, gentille, souriante et très professionnelle.
    Le jour J, elle a géré avec une patience et une efficacité impressionnante mes trois témoins, ma fille, et bien évidemment ma coiffure et mon maquillage de mariée!
    Le résultat était magnifique, naturel, exactement comme je l’imaginais. Elle a su mettre chacune à l’aise et a contribué à rendre cette journée encore plus belle et sereine.
    Merci encore pour ton talent et ta bienveillance 💕 ! Une vraie perle que je recommande les yeux fermés.
  • V
    Virginie Envoyé le 09/09/2025

Juste parfait !!

Que dire d'Emy !! C'est une professionnelle qui a été a l'écoute de mes besoins, et même plus encore. Le résultat était parfait, une tenue du maquillage et de la coiffure irréprochables. Elle assure un suivi sans faille jusqu'au jour J avec de nombreux conseils beauté, des petits messages pour prendre des nouvelles. Sa gentillesse rend les moments encore plus beaux. Je la recommande les yeux fermés à toutes les mariées !!!

Réponse de Emy Li Makeup Art:

Un immense merci pour ce si bel avis , qui me touche énormément. C'est pour moi est la plus belle des récompenses. 🧡
    J’ai été ravie de t'accompagner pour ce moment si précieux et de contribuer à ta mise en beauté.
    Merci également pour ta confiance et ta gentillesse tout au long de cette aventure Virginie.
    Je te souhaite plein de bonheur pour la suite ✨ J'espère bien te revoir 🤗 Affectueusement, Emy.
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 04/07/2025

Disponible et attentionnée

Être préparée par Emy a été le meilleur moment de mon mariage. Le premier contact lors des essais a été très naturel. Nous nous sommes comprises très facilement.
    Emy m'a proposé plusieurs coiffures et a continué à y réfléchir les semaines suivant l'essai. Emy m'a écrit pour me dire qu'elle avait changé d'avis sur sa coiffure préférée et c'était pareil de mon côté. Nous étions connectées.
    Très disponible avant et après, elle a été très présente et de bons conseils sur d'autres sujets : les fleurs, l'attache de mon voile…
    Le jour J, ma belle-mère m'ayant rendue malade, elle a su réveiller un zombie. Elle a caché mes marques de fatigue et mon nez abîmé. Ça m'a énormément rassurée et m'a donnée confiance. Le maquillage a parfaitement tenue, la coiffure a eu besoin de quelques réajustements mais j'avais un voile que j'ai retiré et des cheveux très très lourds.
    Très accessible, je pense qu'elle peut naviguer aux côtés de toutes les mariées (les stressées comme les non organisées) pour les accompagner jusqu'à ce qu'elles soient le reflet de leur rêve.
    Personnellement, j'ai pris contact avec Emy un mois avant mon mariage et elle a été d'un soutien sans nom. Aucune source de stress en plus pour moi.