Mariage

Avis de Emy Make Up

Emy Make Up Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • F
    Fanny E. Marié(e) le 24/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage pour mon mariage

    Émilie a été très réactive suite à ma demande très tardive et peu conventionnelle. Je suis très satisfaite de son travail pour mon mariage. Le résultat était au rendez-vous pour moi et pour mes invitées. Nous étions toutes ravies. Un maquillage professionnel naturel et qui nous a révélées. Un grand merci pour ton efficacité et le respect du timing ! Je recommande vivement !

    Réponse de Emy Make Up:

    Milles merci Fanny pour ton avis ! C'était un plaisir de pouvoir contribuer à cette belle journée.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    A bientôt.
  • T
    Typhaine M. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Typhaine&Julien

    Je recherchais une maquilleuse pour mon mariage mais aussi pour ma maman.
    Sur les conseils d'une amie, j'ai donc fait appel à Émilie.
    Elle fut un véritable coup de coeur à la fois humaine et professionnelle !
    Nous avions fait un test avant le jour J, pour ma part j'ai changé d'accessoires entre temps et elle a su mettre en valeurs sans hésiter le tout !
    Je lui ai fait confiance sans aucun regret !
    Nous avions fortement apprécié (avec ma maman) de se faire maquiller par Emilie de part la douceur de ses gestes et de son professionnalisme ! Je recommande sans hésiter Émilie !
    Encore mille mercis !

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci, merci Typhaine. Tu es adorable. Ton avis me touche beaucoup.
    Plaisir partagé, je suis ravie de cette rencontre. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et de faire de votre chemin le plus plus beau.
    A bientôt !
    Emilie
  • A
    Amélie G. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je remercie mille fois émilie qui a su me maquiller pour le grand jour, très professionnelle, une mise en beauté extra.

    Réponse de Emy Make Up:

    Milles merci à toi aussi Amélie pour ta confiance. Je vous souhaite une belle route à tous les deux et de belles choses pour la suite. Au plaisir de se revoir !
    A bientôt !
    Emilie
  • Manon
    Manon D. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Emilie c'est occupé de mon maquillage pour mon mariage ainsi que celui de mes temoins et de ma maman. Nous avions toute les 4 des demandes differentes. Emilie a su satisfaire tout le monde. Emilie est tres disponible, aime son metier. Je recommande plus.

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci beaucoup Manon, c’est adorable ! Merci pour ta joie de vivre et ta gentillesse. Je vous souhaite une belle route ensemble.
    A bientôt !
  • S
    Sutra Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage au top !

    Emy make up est exceptionnelle ! Elle est très professionnelle, douce, à l´écoute, elle est de très bon conseil ! Je suis ravie d’avoir fait appel à ses services pour me maquiller pour mon mariage. Je lui ai fait confiance et elle a réalisé un maquillage au delà de mes attentes ! Elle a des doigts de fée ! Elle a un sacré talent ! N’hésitez pas faites appel à elle. Elle est top!

    Réponse de Emy Make Up:

    Mille mercis Véronique pour ce bel avis. Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite. Merci pour ta confiance.
    A bientôt !
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Emilie est très bonne conseillère beauté et a su s'adapter à ma personnalité afin de faire un maquillage qui me correspond. Je lui avait également demandé de maquiller ma mère et les deux témoins et nous sommes toutes très contentes !
    Le maquillage est véritablement water proof et à tenu toute la soirée. Merci encore!

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci infiniment Chloé. Merci pour ta confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
    A bientôt !
    Émilie
  • Manon
    Manon Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage au top !

    J'ai fait appel à Emilie pour me maquiller le jour de mon mariage le 28 août 2021 et tout était parfait. Elle a tout de suite su me proposer ce que je voulais lors de l'essai et le résultat était magnifique. Encore un grand merci à toi Emilie !

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci beaucoup beaucoup Manon ! Ton petit mot me fait plaisir. Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
    À bientôt !
  • M
    Mélanie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Mon maquillage était parfait comme je le voulais raffiné qui me mettait bien en valeur. Emy est très douce et gentille, on se sent entre de bonne main pour ce jour si particulier.

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci beaucoup Mélanie, c'est adorable !
    J'ai hâte de voir les photos !
    Je te souhaite et vous souhaite tout plein de bonheur !
    À bientôt !
  • Julia
    Julia C. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse en or

    Emilie a été parfaite de A à Z , très à l'écoute , elle a su me conseiller parfaitement.
    Son maquillage était parfait, il a tenu jusqu'au bout de la nuit ! Mes témoins ont également adoré leur maquillage. En deux mots : professionnalisme et gentillesse.
    Encore merci !

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci Julia, ton avis me touche beaucoup.
    C'était un plaisir d'avoir contribué à ton mariage. Je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite.
    À bientôt !
  • C
    Christie S. Marié(e) le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Une femme à l’écoute qui a fait exactement ce que je voulais. Grâce à elle, je me suis sentie belle le jour de mon mariage. Elle est d’une gentillesse !

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci beaucoup pour ton message adorable. Merci à toi pour ta confiance.
    Je vous souhaite une belle route tous les deux.
    A bientôt !