Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emy Make Up

Emy Make Up Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
119 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • A
    Anna S. Envoyé le 11/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    J'ai sollicité Émile pour mon mariage. et tout était parfait. Elle a réussi à me faire me sentir belle lors de ce moment magique. Le maquillage était impeccable. Il me convenait parfaitement et me mettait en valeur.
    Je tiens à te remercier pour ta gentillesse, ton écoute et ce travail remarquable.

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci beaucoup Anna pour ta douceur et ta confiance. C’était un plaisir d’être à tes côtés pour cette belle journée.
    Au plaisir de te revoir :)
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et bienveillante

    Émilie a réalisé le maquillage de mon mariage ainsi que celui de ma maman et de mes témoins et demoiselles d’honneur.
    Émilie est très professionnelle, à l’écoute et réalise de sublimes maquillages.
    Émilie est d’une gentillesse, elle est toute douce et délicate.
    Je recommande à 100% ! ♥️

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci beaucoup Ophélie pour tes mots 🙏
    Tu es trop adorable.
    Merci de m’avoir fait confiance pour ton maquillage naturel qui finalement a été agrémenté de paillettes ✨
    Pleins de bonheur pour toi à venir.
    À bientôt !
  • L
    Lydie C. Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur

    Une magnifique personne, d'une gentillesse et douceur exceptionnelles. Le maquillage pour mon mariage était fabuleux, je me suis sentie sublimée, Emilie a eu le don de m'apaiser par sa présence alors que j'etais extrêmement stressée. Je recommande à 100%, que ça soit pour le fabuleux travail et pour la personne❤️

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci infiniment Lydie pour la personne que tu es. Ta bonne humeur, ta joie de vivre, ta sensibilité… Toutes ces qualités qui ont fait que j’ai passé de très beaux moments avec toi.
    Je vous souhaite énormément de bonheur et d’amour.
    À bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aude Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci ...

    Je n'ai pas les mots pour remercier Emilie ! Elle a su me mettre en confiance et me faire sentir belle pour ce grand jour !
    Merci pour ta douceur, ta gentillesse et ton talent fou !!
    Pour les futures mariées en recherche de prestataire, contactez Émilie les yeux fermés et faites lui confiance, vous ne serez pas déçue !
    Aude

    Réponse de Emy Make Up:

    Un immense merci à toi aussi, tu as été tellement gentille, accueillante, souriante et toujours des beaux mots.
    C’était un plaisir de te rencontrer.
    Je vous souhaite une tonne de bonheur.
    J’espère à bientôt!
  • F
    Fanny M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation Emilie

    Émilie est parfaite dans son travail, elle est pétillante, souriante, à l’écoute, attentionnée, bienveillante. Je la recommande à 1000%. Elle fait des merveilles pour ce jour si exceptionnel.
    Merci encore à elle.

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci infiniment Fanny. Merci à toi d’être là si belle personne que tu es! C’était un plaisir d’être près de toi pour le début de ta belle journée.
    Je vous souhaite énormément de bonheur!
    A bientôt !
  • Morvan
    Laura M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    J'ai passé de supers moments avec emilie! Très à l'écoute, professionnelle, pationnée, appliquée et délicate c'était le combo parfait pour me sublimer le jour de mon mariage. Ravie des essais jusqu'à la fin du mariage, faites confiance à emilie les yeux fermés.
    Je reviendrai pour des cours
    A très bientôt
    Laura

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci infiniment Laura, tu es superbe! Une magnifique personne que j’ai apprécié rencontrer et accompagner.
    Je te souhaite énormément de bonheur.
    Au plaisir de te revoir :)
  • Louise
    Louise Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au talent incroyable

    Emilie m’a maquillée ainsi que mes 6 demoiselles d’honneur à mon mariage et que dire a part que nous étiez ravies !!!
    Elle a su s’adapter aux volontés de chacune tout en étant douce et incroyablement gentille.
    J’ai passé un super moment avec Emilie que je vous recommande les yeux fermés !!!
    Merci 🙏

    Réponse de Emy Make Up:

    Milles merci Louise pour tout: ta gentillesse, ta simplicité et simplement d’être toi.
    Une magnifique rencontre!
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde et j’espère qu’on aura l’occasion de se revoir 🙏
    À bientôt !
  • A
    Audrey T. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse exceptionnelle


    Un grand merci à toi de m'avoir sublimer pour l'un des jours les plus importants de ma vie! Le maquillage a tenu toute la journée et la nuit, ta bonne humeur, ton sourire et ta gentillesse sont également très appréciables dans une journée aussi stressante que celle du mariage !
    J’ai été absolument ravie de mon maquillage de mariée qui a su me rendre belle tout en restant naturelle et tous mes invités ont été bluffés et surtout, mon mari ! Je te recommande à 100 % pour toutes les futures mariées, sans hésiter !

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci infiniment pour ton avis trop touchant et pour tout Audrey, ta confiance, ta gentillesse, …
    Je vous souhaite une montagne de bonheur.
    À bientôt !
  • JULIE
    Julie G. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse exceptionnelle

    J'ai rencontré Emilie lors de mon essai mariée c'est une personne douce, à l'écoute et professionnelle ce qui fait d'Emilie une personne formidable.
    Mon maquillage étais magnifique le jour de mon mariage encore plus beau que ce que j'imaginer. Merci infiniment Emilie pour tout

    Réponse de Emy Make Up:

    Milles merci Julie et pour la personne attachante que tu es. Merci pour la confiance que tu m’as accordé le jour car nous avions complètement modifié le maquillage.
    Je vous souhaite des tonnes de bonheur 🥹 ❤️
  • Térésa
    Térésa Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés 😉
    Très à l'écoute, Émilie fera exactement se que vous avez imaginé

    Réponse de Emy Make Up:

    Merci infiniment Térésa :)
    Je vous souhaite que du bonheur :)
    Au plaisir de te revoir :)
    À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message