Avis de Estelle Louis

Estelle Louis

Saint-Luperce, Eure-et-Loir

• Amandine
    Amandine Envoyé le 23/01/2026

Une mise en beauté parfaite pour le jour J

Un immense merci à Estelle qui s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage. Elle a su comprendre exactement ce que je souhaitais et le résultat était parfait : naturel, élégant et longue tenue. En plus de son talent, c’est une personne douce, professionnelle et très agréable. Je recommande à 100 % !
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 03/12/2025

Merci !!!!

Merci à Estelle pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa réactivité et sa joie de vivre.
    J’avais fait un 1er essai avec une autre personne qui ne s’était pas avéré concluant, j’étais donc complètement perdue et aussi paniquée.
    Estelle a su me rassurer et surtout me montrer ce qu’était une professionnelle ! Un vrai coup de cœur.
    Pour cette raison, je lui ai confiée ma tête, celle de ma mère, de ma fille, de ma témoin + la barbe de mon époux et vraiment je ne le regrette pas une seule seconde !
    Je te souhaite d aller le plus loin possible et de continuer à prendre du plaisir tout au long de ta carrière.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 12/11/2025

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Estelle a été incroyable du début à la fin ! Dès nos premiers échanges et lors de l’essai, elle a fait preuve d’une grande écoute et d’une gentillesse remarquable. Le jour du mariage, son professionnalisme et sa douceur ont conquis tout le monde : nos mamans, nos témoins… toutes sont reparties rayonnantes et ravies. Même le marié a passé un excellent moment (et a pris avec humour le petit coup de pinceau maquillage !). Estelle a su prendre en compte chaque détail évoqué après l’essai. À l’écoute, douce, elle a su sublimer chaque personne avec un résultat naturel et élégant. Tout le monde était ravi, moi la première : je me suis sentie resplendissante le jour J. Merci pour tout ! Charlotte.

Martina Envoyé le 07/11/2025

Je recommande Estelle à 100%

J’ai eu la chance d’avoir Estelle comme coiffeurse et maquilleurse pour mon mariage, et je ne pourrais pas être plus heureuse du résultat ! Dès les premiers échanges, elle a su comprendre exactement ce que je voulais, tout en me conseillant avec beaucoup de professionnalisme et de douceur.

Le jour J, elle a su créer une ambiance calme et bienveillante — un vrai bonheur au milieu du stress des préparatifs ! Ma coiffure et mon maquillage étaient tout simplement sublimes.

Merci encore à Estelle pour son talent, sa gentillesse et son écoute. Je recommande à 100%!
  • Aude
    Aude Envoyé le 17/10/2025

Estelle est LA maquilleuse/coiffeuse qu'il vous faut ! 🤗

Dès le premier essai, Estelle sait vous mettre à l'aise par sa gentillesse, son écoute et ses précieux conseils. Le jour J, malgré le stress intense, elle vous offre un moment privilégié pour prendre soin de vous et vous sublimer. N'ayant pas l'habitude de me maquiller, le résultat était juste Wouaw ! Et que dire de mes cheveux rebelles et indisciplinés... Elle a fait une coiffure qui me correspondait tout en respectant ma nature. C'était extrêmement joli.
    Maquillage et coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit (et je peux vous dire que j'ai pleuré et dansé 😉).
    Un grand merci également pour ma femme qui était magnifique ! . Ainsi que pour ma belle-maman qui avait perdu 10 ans malgré les épreuves de ces derniers mois. Après être passée entre les mains expertes d'Estelle, elle était lumineuse !
    Un grand merci 🫶
  • Yoann
    Yoann Envoyé le 15/10/2025

Excellent service

Un immense merci à Estelle pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Dès les premiers échanges, elle a su être à l’écoute, bienveillante et rassurante.

Le jour J, tout s’est déroulé à merveille : elle a su créer des coiffures et des maquillages naturels, élégants et parfaitement adaptés à chacune. Sa douceur, son professionnalisme et son calme ont vraiment contribué à rendre les préparatifs agréables et sans stress.

Le résultat était magnifique!
    Nous la recommandons chaudement à tous ceux qui recherchent une professionnelle talentueuse et attentionnée.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 12/10/2025

Une mise en beauté parfaite !

Je recommande totalement Estelle pour votre coiffure et votre maquillage pour votre mariage. Elle s’adapte totalement à ce que vous souhaitez et a su sublimer mes cheveux bouclés ainsi que ceux de ma soeur. Au-delà de ses compétences elle est super sympathique et contribue à la bonne humeur de la matinée de préparation, un grand merci !
  • Barbara
    Barbara Envoyé le 12/10/2025

Parfait !!

Estelle a pu m’accompagner lors de mon mariage ce 19 juillet et été parfaite du début à la fin, elle a été très professionnelle et a su comprendre exactement ce que je voulais. Elle vous accompagne jusqu’au dernier petit détail, jusqu’au dernier bijou 🥰 Je ne peux que recommander.
  • Marine
    Marine Envoyé le 11/10/2025

Nous recommandons Estelle +++ pour vos événements à venir !

Estelle fait preuve d’un grand professionnalisme pour accompagner ses mariés en amont et lors des préparatifs le jour J.
    Nous la remercions grandement pour sa prestation, ses précieux conseils en tous points et sa présence le jour J 🙏
    Elle a su apporter sa touche à notre mariage, tout en légèreté, et en sympathie. Merci à elle d’avoir embelli notre journée !!!
    Nous recommandons vivement les services d’Estelle.
    Elodie Envoyé le 18/09/2025

Une super coiffeuse et maquilleuse

Estelle a été à l'écoute et de très bons conseils.
    Je n'ai eu que des compliments sur ma mise en beauté. Je la recommande a 100%