Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Etre belle avec Gwen

Etre belle avec Gwen

Etre belle avec Gwen

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Audrey
    Audrey D. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle et une femme au top !

    Quelle chouette rencontre ! Une professionnelle au top, d'excellent conseil, on se laisse porté les yeux fermés :)
    4 maquillages à mon mariage, 4 femmes heureuses et tellement ravies du résultat.
    Au delà de la professionnelle, Gwen c'est une personne super attachante, toujours souriante, pleine d'humour et avec un petit grain de folie "so refreshing" (juste pour toi Gwen ;)). Un vrai rayon de soleil.
    Encore merci pour le maquillage, mais surtout pour ta présence.
  • S
    Sylvine Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage

    Un maquillage qui m'allait parfaitement et une très bonne écoute de Gwen. Merci pour tout !!!
  • Laura
    Laura M. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Merci Gwen de m'avoir accompagné et sublimé le jour J. Tu as su mettre en valeur la femme que je suis et mon maquillage a tenu toute la journée! Je te recommande les yeux fermés !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 01/03/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse pétillante

    Pétillante, c'est le terme. Au-delà du super maquillage pour mon mariage, avec Gwen, je retiens surtout une belle rencontre.
    Avec toujours le sourire, et ce, même quand je change d'avis ou quand ma peau se rebelle, Gwen a toujours su trouver une chouette solution !
    Elle a aussi maquillé ma famille et témouines pour le jour J. Ce qui n'était pas une mince affaire avec la canicule du jour.
    Un grand Merci Gwen !
  • Adélaïde
    Adélaïde Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse adorable

    Après une année exceptionnelle qui a débuté avec un mariage parfait, je prends le temps, a nouveau, de remercier proprement et dignement les prestataires qui ont permis de rendre cette journée magique. Notre mariage devait avoir lieu le 23 mai 2020, puis le 22 mai 2021 et enfin le 9 octobre 2021 et Gwen a été présente à chaque étape, fidèle et bienveillante. Elle m’a d’abord accompagnée pour la mairie en mai puis pour la grosse fiesta en octobre et a été incroyablement accommodante alors que nous étions très nombreuses à être maquillées pour que je sois détendue et sereine. C’est un rayon de soleil qui rayonne la bonne humeur autour d’elle et permet à tout le monde de se sentir à l’aise. Le maquillage était parfait, exactement ce que je voulais ni trop, ni trop peu mais moi sublimée ! Plus qu’une prestataire c’est maintenant une amie !! Encore un immense merci et bien sûr, je recommande 1 000 fois !!
  • M
    Muriel R. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Parfait dans la joie la bonne humeur tout en étant à l écoute. Gwen est réactive et sais vous mettre à l aise et vous sentir belle .
  • Nicolas
    Laure Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite de l’essai au jour J

    Gwen est une très bonne professionnelle. Elle sait quoi faire pour tout de suite vous sublimer. On peut voir dans son regard la passion qu’elle a pour son métier à chaque coup de pinceau. Elle m’a maquillé pour les deux parties de mon mariage et je n’aurai changé pour rien au monde. Elle est à l’écoute de vos envies, souriante, gentille, bref parfaite pour vous faire passer un bon moment le jour J !
  • S
    Solene R. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez sans hésitation

    Bonjour Gwen,
    Je prends enfin le temps de me poser pour te remercier pour ce week-end.
    Le maquillage etait plus que parfait, je ne pouvais pas espérer mieux. Les larmes ont coulé mais rien n'a bougé. Je me suis sentie moi-même, j'étais a l'aise, je me sentais belle et les filles étaient magnifiques aussi ! Donc mille mercis !
    Merci pour ton sourire, ta bonne humeur, tes conseils, merci d'avoir compris ce que je voulais et ce qui me correspondait et merci d'avoir contribué a ce que ce jour soit parfait.
    A bientôt
    Solène
  • Sophie
    Sophie R. Envoyé le 18/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Être belle avec Gwen

    Tout est dans le titre. Gwen sait exactement vous sublimer et faire de vous la star de la journée. C’est un bonheur de lui confier mon visage. Merci !
  • H
    Heloise R. Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 Novembre 2021

    Pari réussi pour Gwen, je me suis sentie belle pour mon mariage ! Pas du tout habituée au maquillage, elle a su me mettre juste ce qu'il faut pour avoir un rendu naturel, mais travaillé en accord avec mon thème. Il a résisté aux larmes et tenu jusqu'au bout de la nuit !
    La famille et la témoin qui ont été maquillées aussi ont adoré ce moment de chouchoutage avant le déroulé du mariage.
    Gwen est une professionnelle attentive au bien-être de la mariée que je recommande à 200% !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message