Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eugénie Grand Homme

Eugénie Grand Homme

Eugénie Grand Homme

Bouguenais, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • V
    Vanessa C. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 01.06.24

    Quelle belle rencontre, celle d'Eugénie !
    D'un professionnalisme et d'une douceur sans égale : merci d'avoir pris soin de moi le 01.06.24
    La coiffure a tenu toute la nuit, le maquillage a résisté aux fortes émotions de la journée.
    Au plaisir de te revoir,

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci beaucoup Vanessa pour cet avis qui me va droit au coeur! J'ai passé un super moment à tes cotés. Merci encore pour ton accueil chaleureux et ta confiance.
    J'ai hâte de découvrir les photos :)
    Au plaisir de te revoir!
    Eugénie
  • Aurore
    Aurore S. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée

    Eugenie à vraiment des doigts de fée et a su me sublimer pour le jour J, tant au niveau maquillage qu'au niveau coiffure.
    Elle a été à l'écoute de mes souhaits et a su trouver ce qui me mettrait en valeur, tout ça en étant d'une gentillesse et d'une douceur très appréciées, surtout le matin du jour J quand le stress peut monter.
    Le maquillage comme la coiffure ont tenus jusqu'au bout de la nuit, encore merci !

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci beaucoup Aurore pour cet adorable avis! Il me tarde de découvrir les photos :)
    Merci pour ta confiance et au plaisir de te revoir!
    Eugénie
  • Manon
    Manon Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top

    Merci Eugénie pour tout, mon maquillage et ma coiffure ont parfaitement tenus toute la journée, c'était parfait !

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci beaucoup Manon, c'était un vrai plaisir de m'occuper de toi! Encore merci pour ta confiance et ton accueil.
    Au plaisir de te revoir pour un cours de maquillage. :)
    A bientôt!
    Eugénie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Virginie Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage-coiffure

    Merci à Eugénie
    D avoir compris et écouté mes envies ces conseils sont positifs. Très agréable une grande confiance en son travail qui pour moi est tout un art.

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci beaucoup Virginie! C'était très chouette de m'occuper de toi :)
    Au plaisir de te revoir,
    Eugénie
  • Josh
    Josh L. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle coiffure et maquillage de mariage----------Beautiful wedding hair & make up

    J'ai engagé Eugénie comme coiffeuse et maquilleuse de mariage et elle était géniale ! Elle a vraiment été à l'écoute de mes attentes et a donné vie à ma vision. J'ai reçu beaucoup de compliments ce jour-là. C'était agréable de travailler avec elle et je la recommanderais sans hésiter.-----------I booked Eugenie as my wedding hair and make up artist and she was great! She really listened to what I was hoping for and brought my vision to life. I had so many compliments on the day. She was lovely to work with and I would definitely recommend.

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci beaucoup Lizzie! :) C'était un plaisir de m'occuper de toi et de tes proches!
    Très bonne continuation à toi,
    Eugénie
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucile et Clément

    Merci à Eugénie pour sa gentillesse et son professionnalisme. La coiffure et le maquillage correspondaient parfaitement à ce que je souhaitais.

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci beaucoup Lucile pour ce mot et ton accueil! :)
    Tu étais sublime.
    Au plaisir de te revoir!;)
    A bientôt!
    Eugénie
  • Masson
    Masson A. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage parfait! Merci Eugenie

    Eugenie m’a maquillé ainsi que ma maman et mes témoins! Elle a su être à l’écoute et me faire un maquillage naturelle et qui me ressemble. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse coiffeuse en or

    J’ai découvert eugenie via mariage.net … je ne regrette rien !!! J’ai trouvé « la perle » pour ma coiffure et mon maquillage mariage ! Eugenie s’est occupée de ma maman et moi même ce samedi 13 mai !!! C’est une personne très attentive à nos envies et nos besoins. A l’écoute , douce et très agréable !!! Un super moment passé en sa compagnie ! Que ça soit pour les essais ou le jour J !!!
    Un maquillage et une coiffure encore plus réussis que ce que j’avais imaginé ! Et surtout avec une tenue impeccable ! Rien n’a bougé !!!
    Alors encore un énorme merci à toi Eugenie !!! Et à très bientôt !!!
    Je recommande les yeux fermés
  • J
    Jessica Y. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Princesse pour un jour

    Merci beaucoup Eugénie ! Ton adaptabilité pour les essais maquillage et coiffure a été incroyable même avec mon p'tit loup, et le jour J, je ne me suis jamais sentie aussi belle ! Merci pour tout.
  • M
    Marie B. Envoyé le 29/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eugénie est une fée!!

    Eugénie est une vrai artiste!! J’ai fait appel à ses talents pour mon maquillage de mariée et celui de mes 8 invités. De la séance d’essai au jour J, elle a su me mettre à l’aise et c’est en toute confiance que je l’ai laissé me mettre en valeur. Le résultat était tout simplement parfait! Quelle émotion au moment de voir mon reflet dans le miroir! Très à l’écoute et d’une gentillesse incomparable, aucun doute qu’elle est la meilleure personne pour vous accompagner dans ce moment unique de la préparation au plus beau jour de votre vie! Merci infiniment Eugénie, de m’avoir fait me sentir belle le jour de mon mariage!!

    Réponse de Eugénie Grand Homme:

    Merci pour ta confiance Marie! Tu étais sublime!
    J'ai passé une excellente journée parmis vous, merci pour ton accueil!
    Je te souhaite une très bonne continuation et j'ai hâte de voir les photos;)
    A bientôt,
    Eugénie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message