Avis de Eva makeup artist
Coline Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés ! ✨
Je recommande Eva à 100 % ! Douce, gentille, bienveillante, pleine d’humour et incroyablement talentueuse, elle a tout de suite su comprendre mes envies ainsi que celles de mes invitées pour une mise en beauté parfaite.
Le maquillage et les coiffures ont tenu jusqu’au bout de la nuit, sans aucune retouche, et toutes mes invitées ont été ravies de se faire coiffer par elle.
J’ai moi-même passé un excellent moment avec Eva lors de mes préparatifs : elle m’a sublimée et a été une super oreille lorsque le stress montait.
Merci encore pour sa douceur et son professionnalisme, je ne pouvais rêver mieux ! -
Camille Envoyé le 21/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente expérience
Eva m’a coiffée et maquillée pour mon mariage civil puis pour ma cérémonie laïque, et je ne pouvais pas espérer mieux ! Elle est gentille, douce, apaisante et drôle : un vrai bonheur de partager ces moments avec elle.
Dès l’essai, elle a pris le temps de comprendre mes envies et de me conseiller en fonction de ma peau et des couleurs qui me mettent en valeur. Elle a beaucoup de matériel, des produits de qualité et une hygiène irréprochable. On se sent tout de suite en confiance.
Le maquillage et les coiffures étaient sublimes ! J’ai les cheveux très lisses et mon chignon a pourtant tenu jusqu’au bout de la nuit. Tout était prêt dans les temps, ce qui permet de profiter des préparatifs sereinement. Mes invités ont aussi été ravis du résultat !
J’ai été satisfaite à 100 %, autant pour son travail que pour ces beaux moments passés ensemble. Merci Eva pour ta douceur, ta bonne humeur et ton talent -
Mélanie Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
Je recommande Eva les yeux fermés !
Dès le premier contact, elle a été adorable, disponible et très arrangeante. Elle a notamment réussi à caler mon essai le même jour que l'essayage de ma robe.
Son matériel est très complet et on sent tout de suite son professionnalisme.
Elle a pris le temps d'écouter toutes mes envies, tout en me donnant de précieux conseils. Le résultat était exactement ce que je souhaitais : une coiffure et un maquillage magnifiques, élégants et surtout fidèles à ma personnalité. Je me suis sentie moi-même.
Le jour J, tout s'est parfaitement déroulé. Elle a également maquillé ma maman et ma témoin, dans les temps. Elle nous a même aidées à installer un peigne et mon voile.
Malgré la chaleur, les émotions et la soirée, mon maquillage et ma coiffure ont super bien tenu ! Je me suis sentie belle, à l'aise et en confiance toute la journée, et le résultat sur les photos est magnifique.
Un immense merci, Eva, pour ta gentillesse, ton talent et ta bienveillance. Tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus belle ! -
Amy Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Eva!
Merci Eva pour sa bienveillance, son professionnalisme, son sourire ! Elle m’a maquillé et coiffée à perfection, et a également rendu très heureuses mes demoiselles d’honneur avec de très jolies coiffures. Je suis ravie et je recommande à 100%! -
Lou Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !
Je recommande vivement Eva qui a su être à l'écoute pour la réalisation d'un maquillage et d'une coiffure de mariage !
La séance d'essai était particulièrement rassurante et le contact toujours au rendez-vous malgré des changements de dernière minute.
Eva est une excellente prestataire qui accompagne la mariée (et le marié) avec professionnalisme.
Le maquillage et la coiffure étaient somptueux et m'ont permis de me sentir belle pour cette journée si spéciale. Un immense merci !
Clotilde Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belle expérience
Eva s'est occupée du maquillage et de la coiffure pour mon mariage. Superbe expérience de A à Z :
- personne très agréable;
- séance d'essai qui m'a rassurée et mise en confiance; Eva est très à l'écoute et cerne parfaitement les souhaits;
- conseils avisés en amont du jour J pour une bonne tenue maquillage / coiffure;
- la préparation le jour J s'est déroulée comme prévu et Eva a également pris le temps d'aider une de mes témoins et de leur donner quelques conseils;
- produits de qualité;
- petite trousse de secours très appréciée. -
Julie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Julie & Yann
Eva a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su me sublimer pour mon mariage tant par un maquillage naturel et soigné que part une coiffure bohême. En plus d'être compétente, c'est un petit bout de femme pétillante, très sympathique. Je recommande sincèrement.-
Agathe Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté incroyable
Mille merci pour le travail incroyable que tu a réalisé lors de mon mariage. Grâce à ton talent et ton professionnalisme, j'ai pu me sentir belle et confiante tout au long de cette journée si spéciale.
Tu as su parfaitement comprendre mes envies de maquillage comme de coiffure.
Chaque détail était soigné jusqu'au placement du voile :).
Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce moment inoubliable.
Je recommande vivement ses services à toutes celles qui souhaitent être sublimées pour leur grand jour!
Agathe -
Estelle Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable maquillage et coiffure
Merci beaucoup à Eva de m’avoir sublimée pour mon mariage !
Elle a été à l’écoute de mes attentes tout en ayant beaucoup de bienveillance à mon égard et envers mes amies.
Elle prends le temps durant l’essai pour trouver ce qui pourra convenir et réajuste le jour j pour que tout soit parfait !
Je recommande à 200% et je te remercie encore pour tout Eva 🥰
À très bientôt !
Mélanie Envoyé le 08/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage au top !
Un grand merci à Eva pour son travail le jour de notre mariage ! Elle a su gérer avec brio la mise en beauté de mes deux témoins et la mienne tout au long de la matinée, dans une ambiance détendue et chaleureuse.
Mon chignon était magnifique et a tenu parfaitement jusqu’au bout de la nuit. Le maquillage était parfait : naturel, élégant, et exactement ce que je souhaitais.
La séance d’essai à domicile en amont a été un vrai plus, permettant de tout ajuster selon mes envies.
Je recommande Eva pour son talent, sa gentillesse et son professionnalisme. -