Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fabienne Foulquier

Fabienne Foulquier

Fabienne Foulquier

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Lea
    Lea Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabienne vous révèle

    J'ai eu la chance d'être coiffée par Fabienne à l'occasion de mon mariage et je n'aurai pas pu souhaité meilleur accompagnement.
    Déjà lors de notre première rencontre pour l'essai, j'ai été emballée : le cadre de son salon en toute intimité, le temps qu'elle prend, l'accueil chaleureux, les propositions pour vous mettre en valeur en respectant qui vous êtes et votre nature de cheveux !
    Et le jour J, quel bonheur... Les préparatifs en la présence de Fabienne riment avec bienveillance, confiance et convivialité. Parfait pour démarrer dans les meilleures conditions cette folle journée qu'est votre mariage !
    Un grand merci !
  • Jessy
    Jessy H. Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un peu de folie ?

    Fabienne est un rayon d'énergie : tel une artiste, son esprit part dans tous les sens tout en ayant une idée fixe derrière la tête.
    Je ne savais pas ce que je voulais et après avoir pris le temps de discuter, je savais que le jour J, je serai entre de bonnes mains. Le petit plus ? Fabienne se déplace jusqu'au lieu de réception !
    Sans aucune surprise, Fabienne a assurée : coiffure parfaite, correspondant exactement à ce que je voulais alors que je ne savais même pas ce que je voulais, Fabienne a su aller au-delà de mes attentes : jours de pluie, j'aurai presque pu garder la même coiffure jusque lundi... C'est un sans faute pour moi, c'est aujourd'hui ma coiffeuse de tous les jours !

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Oh, ma Jessy, ces mots me touchent beaucoup!
    (J’aime bien le côté, « son esprit part dans tous les sens, mais avec une idée fixe derrière la tête »)
    Je ne savais pas que je donnais cette impression! Mais ça me va!
    Tu étais absolument sublime avec ton wavy hollywoodien!
    Et merci de m’avoir confiée ta chevelure, avant, pendant, et après ton mariage!
    À bientôt.
  • Elodie
    Elodie M. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un talent incroyable !

    Fabienne est une coiffeuse épatante !
    Vous pouvez lui faire confiance, elle saura vous écouter et réaliser la coupe, la couleur et la coiffure que vous voulez, tout en vous apportant ses petits conseils facile à mettre en pratique !
    Concernant la couleur.. juste incroyable !
    Mes expériences passées ont toujours été décevantes.
    Fabienne a trouvé et realisé du premier coup le ton coloré que j'ai toujours voulu. Et tout cela avec des produits de qualité qui n'agressent jamais les cheveux.
    Et pour couronner le tout, j'ai confié à Fabienne la réalisation de ma coiffure de mariée... tout son talent et son professionnalisme se sont révélés 🤗
    Je vous invite à la suivre sur Instagram si vous souhaitez voir son travail ou visiter son site internet. Mais sincèrement prenez directement rendez-vous, vous ne le regretterez pas.
    Elle vient juste d'ouvrir son nouveau studio en plein cœur de Toulouse. Vous passerez un agréable moment en sa compagnie.
    Fabienne, si tu lis ce commentaire, merci infiniment... ✨️☀️ A très bientôt !

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Un grand merci Élodie pour ce commentaire élogieux.
    J’ai beaucoup apprécié ce grand moment de complicité. tu étais absolument ravissante et ta coiffure, en couronne de tresses, convenait parfaitement à ta silhouette et à ton style.
    Au plaisir de te revoir.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Katell I. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait 😍🥰

    Fabienne😍. Tu es juste incroyable, des mains en or. J'ai eu un coup de cœur pour trs réalisations sur ce même site, tu as été la première prestataire réservée. Mon intuition ne m'aura m'as trahi... Fabienne sait conseiller avec bienveillance, faire preuve de beaucoup de patience et à surtout un talent fou. Elle s'est occupé de moi et de ma team composée de 3 profiles très différents. Les 4 réalisation furent splendides. Nos coiffures auront résistes non seulement jusqu'au bout de la nuit mais aussi et surtout au vent du Lauragais qui aura tout fait pour nous decoiffer sans jamais y parvenir. Merci pour tour Fabienne. Si cherchez une coiffeuse arrêtez tout. Je vous souhaite juste qu'elle soir dispo pour s'occuper de vous sur cette journée

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Oooh! Katell! Comme ce long message me touche profondément 💖 moi aussi j'ai fait une très belle rencontre et je suis tellement fière de t'avoir accompagnée dans ses préparatifs exceptionnels, pour un jour exceptionnel. Quelle délicieuse matinée avec ta team j'ai passé!
    Merci infiniment.
    Je te dis bientôt dans mon nouveau cocon.
    Tout plein de bonheur à vous 3!
  • Julie
    Julie N. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les coiffures rétros de mes rêves

    Pour mon mariage civil, je rêvais d'une coiffure années 50, faites de belles boucles à la Marylin ; je ne pensais pas que mes cheveux plats et raides pourraient se transformer à ce point, et pourtant, Fabienne l'a fait ! Quelques jours plus tard, un deuxième miracle : un magnifique chignon Audrey Adburn pour mon Jour J. J'étais tellement heureuse ! Le travail de Fabienne est juste exceptionnel.

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Oh merci Julie ! Je me suis vraiment régalée à te créer ces 2 looks. Ils t'aillaient tellement bien ! J'ai été très flattée de participer à ta mise en beauté. À bientôt jeune mariée!
  • Léa
    Léa Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffeuse

    Fabienne a tout de suite cerné mes goûts et m'a proposé une coiffure adaptée à mon visage anguleux. Elle m'a aussi fait (à ma demande) une couleur superbe et des mèches permettant de souligner les mouvements du chignon. Merci

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Un grand merci pour ces commentaires et la confiance. Tu m'enverras quelques photos? il me tarde de les publier ! Tu étais magnifique ! Et le cuivré a sublimé ton teint. Je te renouvelle tous mes vœux de bonheur. À bientôt j'espère.
  • D
    Delphine N. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Fabienne

    Professionnelle, à l’écoute, de très bons conseils et tellement gentille, Fabienne a réalisé ma coiffure de mariée et c’était magnifique !! Mille mercis d’avoir contribué à rendre cette journée magique !

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Oh merci Delphine, je suis fière de t'avoir accompagnée pour ta mise en beauté de ce grand jour. Tu étais ravissante j'ai hâte que tu m'envoies les photos professionnelles. À bientôt !
  • R
    Romane L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations 100%

    Suite à des recommandations, j'ai fait appel à Fabienne pour la coiffure du grand jour, et je n'ai aucun regret !
    Tout était parfait : la couleur, la coupe, la coiffure.
    Celle-ci a su s'adapter à mon souhait : avoir une tresse coiffée-décoiffée, ainsi qu'une couronne de fleurs séchées.
    La coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit. Idem pour les invitées coiffées !
    Fabienne est tout le temps souriante, très compétente, très professionnelle.
    Je recommande à mon tour, les yeux fermés !

    Encore un grand MERCI

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Oh ! merci douce Romane!
    Et quel plaisir pour moi ça a été de t'accompagner dans ces préparatifs. Ce stylisme t'allait à ravir.
    Tous mes vœux de bonheur t'accompagnent.
  • Tiphaine
    Tiphaine E. Envoyé le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Très appliquée, professionnelle, gentille et à l'écoute, merci Fabienne d'avoir pris soin de mes cheveux et m'avoir fait ma coupe rétro comme j'aime !!!

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Un grand merci pour ces compliments qui me touchent Tiphaine. Je me suis régalée à faire cette coiffure vintage! Elle était parfaite pour toi !
    Pleins de bonheur à vous!
  • N
    Nina H. Envoyé le 20/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffeuse exceptionnelle pour un jour de mariage parfait

    L'expertise de Fabienne est incroyable ! Elle a su immédiatement ce qui conviendrait à la forme de mon visage, à mes cheveux, ce qui serait possible et ce qui ne le serait pas. La communication était rapide et claire. Fabienne a très bien planifié les horaires du jour du mariage et cela n'a pas semblé pressé. Elle est même arrivée plus tôt pour s'assurer que les cheveux de tout le monde sont parfaits. Fabienne a rapidement identifié le look de ma mère - elle avait l'air au moins 10 ans plus jeune et a reçu beaucoup de compliments ! Les cheveux de mes deux demoiselles d'honneur avaient l'air exactement comme elles l'avaient imaginé et elles en étaient très heureuses.
    Mes cheveux avaient besoin de beaucoup de travail, Fabienne était très patiente et le résultat final était absolument magnifique. Je n'aurais jamais pu imaginer que mes cheveux puissent avoir l'air aussi étonnants. Même après une très longue journée chaude, beaucoup de câlins et de danse folle, les cheveux avaient l'air parfaits à la fin de la journée. Merci de rendre le matin de préparation si détendu, sans aucun problème et simplement parfait. Je recommanderais Fabienne à n'importe quelle mariée !

    Réponse de Fabienne Foulquier:

    Merci Nina, d'avoir pris le temps d'un si long commentaire tellement élogieux ! Cela me remplit de joie! Oui, je suis consciente de la responsabilité qui est la mienne, de vous embellir pour cette journée exceptionnelle ! A commencer par toi ! Je suis heureuse de t'avoir fait passer un bon moment de détente lors des préparatifs. Tu étais absolument ravissante dans ta robe. Je te remercie pour les photos.
    Merci à toi ainsi qu'à tes proches pour la confiance que vous m'avez accordée.
    Je te souhaite de très belles fêtes de fin d'année et te renouvelle tous mes vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message