Avis de Fancy Makeup & Nails
Mathilde Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleuse ✨✨
Je recommande X 1000 Chahinez qui a m’a maquillée à merveille le jour de mon mariage. Je me suis sentie belle grâce à son fabuleux maquillage et ses précieux conseils. Mes témoins étaient également ravies de leur maquillage. En plus d’être talentueuse, c’est un vrai rayon de soleil ☀️ -
Katia Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Chahinez ❤️ une artiste ❤️
Je recommande vivement Chahinez pour les préparatifs de mon mariage ! J’ai été absolument émerveillée par le résultat le jour J.
Elle a su parfaitement me mettre en valeur en choisissant des couleurs adaptées à mon teint et à ma personnalité. Le maquillage était à la fois élégant, naturel et sophistiqué, exactement ce que je souhaitais pour ce moment si important.
Son professionnalisme, son écoute et sa douceur m’ont tout de suite mise en confiance. Je me suis sentie belle et rayonnante grâce à son talent.
Un immense merci pour ce magnifique travail, je la recommande les yeux fermés !
Claire Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 juillet
Chahinez a réalisé un maquillage magnifique pour mon mariage. Elle a su s'adapter à mon inexpérience en matière de maquillage et m'a conseillée au mieux.
Je la remercie encore pour tous ses conseils et sa bonne humeur qui m'ont permis d'être à l'aise. -
Melissa Envoyé le 16/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Chahinez est d’une douceur et gentillesse incroyable !
Je vous la recommande, grâce à elle, je me suis sentie incroyablement belle.
Elle a su écouter mes envies et adapter en fonction de mon visage. Le make-up était à 100 % ce que j’avais imaginé et même encore mieux.
Elle a su sublimer toutes mes demoiselles d’honneur et ma famille, et tout ça dans une bonne ambiance ,
tout le monde était conquis.
C’est une très bonne professionnelle à l’écoute qui donne une très bon conseil.
Natou Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Moment détente
L'esthéticienne que j'avais n'était plus disponible. Grosse angoisse, la semaine du mariage. Très vite, elle a répondu et a su s'arranger pour me prendre mes deux rendez-vous (essai et jour J). Très professionnelle et très sympathique, je la recommande, n'hésitez plus.
Maripili Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage
Un grand merci à Chahinez pour son incroyable travail le jour de mon mariage ❤️
Franchement, mon maquillage était juste magnifique ! Avec la canicule et presque 40 degrés ce jour-là, je pensais vraiment qu’il n’allait pas tenir… mais pas du tout ! Il a résisté du matin jusqu’au soir, aucune trace, aucun maquillage qui coule, rien malgré la chaleur.
J’ai reçu tellement de compliments, tout le monde m’a trouvée belle et ça m’a vraiment fait plaisir. Grâce à vous, je me suis sentie encore plus belle pour cette journée si importante.
Merci infiniment pour votre talent, votre gentillesse et professionnalisme. Vous avez vraiment contribué à rendre mon mariage encore plus magique.
Recommande à 100 % !!!! 😊🦋 -
Maurane Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 6 juin 2026
Chahinez,
Je voulais encore te remercier pour ton incroyable travail le jour de mon mariage. J’ai adoré mon maquillage, il était exactement comme je le souhaitais et je me suis sentie belle et en confiance toute la journée.
Merci aussi pour ta gentillesse, ton écoute et ta bonne humeur. Tu as contribué à rendre cette journée encore plus spéciale et je t’en suis très reconnaissante.
J’ai reçu beaucoup de compliments et j’en garde un magnifique souvenir. Merci du fond du cœur ❤️
Je n’hésiterai pas à te recommander autour de moi, car tu as été formidable du début à la fin.
Mille mercis 🥰 -
Chloé Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse au top, douce, pro et pleine de bons conseils
Je recommande Chahinez les yeux fermés ! ✨
Tout a été parfait du début à la fin. Elle est très avenante, bienveillante et surtout très à l’écoute. Elle a su me mettre complètement à l’aise dès le premier rendez-vous, toujours souriante et pleine d’énergie 😊
L’essai s’est super bien passé, et le jour du mariage pareil : les préparatifs ont été un vrai moment de plaisir, sans stress.
Elle a su me sublimer tout en respectant ce que je voulais, avec plein de bons conseils pour ma peau et le maquillage.
Un grand merci à elle, je la recommande vraiment ! -
Castarede Envoyé le 04/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure des maquilleuses, c’est elle que vous devez avoir à vos côtés!
J’ai mis beaucoup de temps à trouver ma prestation maquillage, car je suis très naturelle et j’avais peur du résultat. J’ai appelé plusieurs professionnelles, puis je suis tombée sur Chahinez et j’ai su tout de suite que ce serait elle.
Elle est d’une douceur incroyable, toujours là pour vous rassurer à chaque étape, et d’un professionnalisme à toute épreuve. Dès le premier appel, elle a pris le temps de tout m’expliquer, et tout s’est déroulé exactement comme elle l’avait annoncé.
On peut lui faire confiance les yeux fermés. Très sincèrement, ne cherchez plus : c’est elle que vous devez avoir à vos côtés.
D’autant plus que l’avoir auprès de moi a été un vrai plus le jour J, comme si je pouvais compter sur une amie.
Merci encore mille fois. -
Christelle Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse hors norme ! 🌟
Je suis totalement ravie d'avoir été maquillée par Chahinez pour mon mariage💍! Moi qui me maquille que très rarement, elle a fait de mon visage une beauté pour ce jour si spécial 😍!
J'ai d'abord fait un maquillage test, pour lequel je pouvais être accompagnée. Au préalable je lui avais indiqué ce que je souhaitais avoir, et ne pas avoir. Elle m'a fait un teint incroyablement naturel, visage '' sculpté '', et pour les yeux, elle m'a proposé 2 techniques différentes (1 sur chaque paupière) , avec 2 tons différents (1 sur chaque paupière). Grâce à ce maquillage test, j'ai su que pour le jour J elle allait assurée !
Le jour J, elle s'est déplacée à mon domicile. Et soit elle pouvait maquiller mes invitées, soit me proposer une contacte à elle pour maquiller mes invitées. Le jour de mon mariage, et dans un soucis d'organisation, nous avons eu Chahinez pour moi, et sa contacte pour 2 invitées qu'elle a magnifiquement bien maquillé également ! 🥰
Un grand Merci ❤️🌟
Réponse de Fancy Makeup & Nails:
Bonjour Christelle ! Milles mercis pour ce retour incroyable ! Je suis si heureuse de savoir que tu en gardes un super souvenir. Merci à toi pour ta gentillesse et pour ta confiance. Je suis plus que touchée de lire tout cela. Merci également de m'avoir permise de prendre part à tes préparatifs pour ce jour incroyable. Prends soin de toi. A bientôt ! -