Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fanny Zygmunt

Fanny Zygmunt

Fanny Zygmunt

Saint-Germain-lès-Corbeil, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • C
    Crosnier Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci mille fois

    Je recommande vivement. Douceur et gentillesse. Tout le monde m’a dit que j’étais très belle.
    Mille mercis de m’avoir fait sentir aussi bien pour cette incroyable journée
  • Ce Ce
    Céline F. Envoyé le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Quelle belle rencontre, merci Fanny d’avoir été là pour me sublimer ! Maquilleuse et personne exceptionnelle. Douce, professionnelle, qui m’a maquillée mais également mes amies qui étaient absolument ravies ! Nous étions magnifiques grâce à toi ! A recommander les yeux fermés ! Laissez-vous porter par ses conseils, ses pinceaux. Prestataire exceptionnel !
  • Sophie
    So La M. Envoyé le 25/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation et belle personne : what else ?

    Fanny est arrivée dans une maison incroyablement en chantier mais elle a ce don de vous rendre sereine et de vous apaiser le temps de son Make Up. Son caractère n'a d'égal que la qualité de sa prestation : fiable et... superbe ! On a fêté notre mariage durant 2 jours, avec 2 petites heures de sommeil entre temps... et même si c'est déconseillé je me suis couchée maquillée ! Le make up a tenu du samedi midi au dimanche soir malgré les quantités de larmes versées. Vraiment merci Fanny ! Je me trouve jolie sur les photos et c'est grâce à ton talent et ta quête de me trouver "le" maquillage qu'il me fallait pour ce grand jour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucile
    Lucile V. Envoyé le 13/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse que je recommande !

    Une personne adorable et à l'écoute... Un maquillage à la hauteur de mes attentes et qui a tenu jusqu'au lendemain matin !
    Je la recommande fortement et referais appel à elle les yeux fermés !
    Merci.
  • L
    Laetitia Envoyé le 13/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La personne qu'il vous faut pour un maquillage parfait

    Une excellente maquilleuse !
    Un maquillage juste parfait avec une tenue extra longue durée !
    À l’écoute et très professionnelle.
    Merci de m’avoir sublimé !
    Je vous recommande vivement cette maquilleuse !
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 11/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse au top

    Je vous recommande Fanny les yeux fermés.
    Très professionnel douce à l'écoute de la cliente. Et surtout le maquillage a tenu jusqu’au lendemain !
    Je ferais appel à Fanny pour une prochaine occasion.

  • P
    Pamela D. Envoyé le 11/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Fanny est adorable et très professionnelle. Maquillage magnifique qui a tenu jusqu'à 8h du matin, je la recommande à toutes les futurs mariées ou pour tout autre occasion encore un grand merci à toi.
    Et à la prochaine occasion, je saurais à qui faire appel !
  • A
    Amiot Envoyé le 25/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Cette fille est d'une gentillesse incroyable. À l'écoute de nos besoins et très soucieuse de notre ressenti et de son travail accompli.
    Son maquillage a eu un grand succès lors de mon mariage ainsi que de celui d'une de mes témoins. Je recommande
  • J
    Campana J. Envoyé le 22/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Vous pouvez faire appel à fanny les yeux fermés, je la recommande à 100%
    L'essai et la prestation le jour j ont été superbes, au-delà de mes attentes et c'est une personne adorable, attentive et très professionnelle.
    Encore un grand merci à toi


  • Ode
    Ode H. Envoyé le 27/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Fanny est juste remarquable. D'une grande gentillesse et très à l'écoute. Elle a réalisé pour moi une mise en beauté très naturelle. Je suis vraiment ravie de l'avoir rencontrée et je la recommande à toutes les futures mariées sans hésiter. (Fanny : Je te partagerai des photos de la photographe Perrine)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message