Avis de Fiona Beaute Coiffure
Jessica Envoyé le 10/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une prestataire indispensable !
Nous avons fait appel à Fiona pour un rehaussement de cils à ma maman et moi pour mon mariage.
Tout au long de la prestation elle a été adorable, nous avons eu un bon feeling, Fiona a même proposé des conseils maquillage à ma maman. Malheureusement le rehaussement de cils n'a pas tenu sur moi, mais c'est indépendant de sa prestation. -
Tiphaine Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
N' hésitez pas !
Fiona s'est montrée très professionnelle et à l'écoute de mes demandes. Je voulais conserver mes cheveux naturels pour le jour J mais pas facile de trouver LA coiffure. Fiona a été très à l'écoute et patiente pendant les essais ( 2 coiffure + 1 maquillage) et a tenu compte de mes remarques et idées et n'a pas hésité à communiquer les siennes et à me donner son avis.
Résultat, le jour J tout était parfait !
Bref, Fiona c'est un mix de bonne humeur, disponibilité, professionnalisme et bienveillance. Je ne peux que la recommander aux futures mariées :) -
Fritot Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage du 21 juin 2025
Fiona est une coiffeuse maquilleuse très professionnelle. A l écoute du choix de ses clientes . Une personne qui sais vous décontracter avec sa bonne humeur et son talent au bout des doigts.
Moi même ainsi que mes convives m'ont trouver très jolie pour le jour de mon mariage. Un maquillage parfait qui a tenu toute la soirée malgré la chaleur🙂. Et que dire de la coiffure ... magnifique. Fiona à su me sublimer ainsi que mes 2 sœurs pour ce jour si important pour moi . Je la recommande les yeux fermés au plaisir de se revoir. Et encore un grand merci !!! 🥰 -
Marie Envoyé le 17/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un maquillage camouflage naturel
Tout d'abord Fiona est quelqu'un de solaire! Un vrai bonheur d'être entre ses mains.
Elle s'est occupée de ma coiffure, de mon maquillage et de mes ongles. Tout était une grande première pour moi et j'ai adoré.
Je fais de la rosacée donc.le challenge était grand : camoufler les rougeurs et bouton Tout en ayant l'air naturel et sans me brûler l peau (très sensible). Pari réussi, j'étais magnifique et je ne me trouve pas souvent belle !
Petit bémol, notre mise en beauté initialement prévu à 10h à été avancée à 8h30... ce qui ne m'arrangeait pas du tout... Fiona m'a donc laissé de quoi faire des retouches teint, geste que j'ai beaucoup apprécié.
Merci encore Fiona, tu m'a transformée en princesse d'un jour ❤️ -
Justine Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fiona un véritable coup de coeur
Merci à fiona pour son travail pour notre mariage sur le thème viking. La coiffure à fait fureur. Et elle reste une femme gentille et drôle (vive les fous rires qu'on a eu)
Encore merci à toi.
Ps les photos arrivent bientôt promis -
Kelly Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure de la mariée et invitées
Fiona ma coiffer ainsi que 4 de mes invitées et les coiffures etait sublime je recommande fortement -
Aurelie Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une très belle rencontre
Fiona sait être à l'écoute et apporter son avis professionnel sur l'instant t. Elle sait aussi rassurer compatir et écouter. Elle as su comprendre mon attente et as partagé beaucoup d'émotions avec moi
Fiona restera ma coiffeuse résultat au top merci énormément pour tout -
Camille Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait !
Je ne peux que vous recommandez Fiona ! Elle est venue pour me coiffer et me maquiller pour mon mariage, et dès les essais a compris se que je souhaitais. Le jour J la coiffure et le maquillage était parfait, je n'ai eu que des compliments et a tenu jusqu'au bout de la nuit ! Elle a également coiffer et maquiller mes témoins, ma maman et ma belle-mère, qui était plus que ravie ! Fiona a réussit à coiffer et maquiller chaque personne en fonction de ses souhaits et leur personnalité.
De plus c'est une personne solaire, pleine d'humour, qui sait nous détendre et nous faire passer un super moment !
Allez y les yeux fermés !
Mélanie Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Une prestataire en Or !
Je tiens à remercier Fiona pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Elle a réussi l´exploit de maquiller et coiffer 8 personnes dont moi (la mariée) en une matinée!
Les filles et moi même sommes plus que ravis du résultat!
Fiona est pétillante et pleine d´humour, de quoi vous déstresser avant le grand OUI !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermer.
Les prix sont vraiment corrects !
J´ai également prit le temps de faire un rehaussement de cils et un soin du visage dans on salon deux jours avant le grand moment, et cela fait réellement la différence !
Je retournerai volontiers dans son salon pour son travail mais aussi pour la personne qu´elle est !
Bref, foncez !-
Marraud Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage et autre
Je recommande à 200% Fiona
C est une personne très professionnelle, depuis que je suis cliente chez elle je n ai jamais eu de si beaux cheveux .
Pareil pour les deux jours de mon mariage mes coiffures et celles des invitées étaient magnifiques et elles ont hyper bien tenues …
De plus c est une personne très solaire avec qui on passe de supers moments
Je recommande +++++++-