Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Gang de nanas

Gang de nanas Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marine
    Marine L. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Merci à Emilie qui a réalisé des maquillages incroyables pour mes demoiselles d'honneur et moi-même. Je ne m'étais pas sentie jolie depuis des années. Grâce à elle, je me suis sentie confiante et lumineuse le Jour J. C'est une expérience que je n'oublierai jamais et qui m'aura apporté énormément.
    Le maquillage a tenu toute la journée malgré les larmes et toute la soirée dansante !
    Merci
  • B
    Blandine R. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite pour vous sublimer le jour de votre mariage

    J’étais bluffé par les maquillages qu’Emilie réalisait lors des mariages et c’est pourquoi je l’ai contacté sans hésitation! Je suis si heureuse d’avoir pu faire appel à elle pour le jour J. Elle a fait preuve de douceur, de bienveillance et d’écoute que ce soit en amont du jour J et le jour J. Je n’ai eu que des retours positifs sur mon maquillage le jour de mon mariage et j’en étais plus que ravie! Il me correspondait parfaitement et ce grâce a nos échanges et son expertise! Je ne peux que recommander!
  • Laura
    Laura Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une artiste passionné

    J'ai fait appel à Emilie pour mon make up et celui de 6 invitées. J'avais repéré son travail et les produits de qualité qu'elle utilisait. Emilie a été top du début jusqu'à la fin. Elle a su répondre à ma demande mais aussi à mes doutes et changement d'idées de dernier moment. Toutes mes invitées maquillées ont également été conquise. Son calme et sa bienveillance sont des qualités indéniables pour démarrer le jour de son mariage sereinement. Je recommande les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Julien L. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A la meilleure make up artist

    Emilie nous a maquillé ma femme et moi aussi bien pour le civil que pour notre cérémonie religieuse. La première prise de contact a confirmé le coup de cœur artistique que nous avons eu pour elle juste à admirer son talent sur son compte Instagram et sa fiche sur mariages.net ! C'est tout simplement LA meilleure maquilleuse. Emilie a su traduire à la perfection le type de maquillage que Cynthia et moi avions voulu. Les essais que nous avons réalisés quelques mois avant notre mariage nous ont laissés sans voix : c'était tout simplement PARFAIT Emilie !
    Emilie c'est aussi une femme pétillante, toujours de bonne humeur, si fun !
    Appliquée et d'une douceur sans égale, elle n'hésite pas à faire preuve de pédagogie lors de sa prestation avec ses mariés. C'est très appréciable ! Elle donne tellement de conseils pour avoir la plus belle peau pour le jour J.
    Mention spéciale pour sa super playlist lors du grand jour pour être dans les meilleures conditions.
    Conseil à tous les marié(e)s qui souhaitent se faire chouchouter par LA make up artist : contactez-la dès que son calendrier ouvrira ... car si les dates partent comme des petits pains, ce n'est pas pour rien !
    Alors Emilie, encore une fois des MERCI à l'infini pour avoir contribué au plus beau jour de notre vie
    Cynthia et Julien
  • E
    Emilie R. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillages parfait!

    Emilie nous a sublimé à ma team et moi même durant nos deux dates, mariage civil et religieux. Toujours disponible, à l'écoute...
    Votre maquillage tient jusqu'au bout de la nuit, elle réalise tout maquillage sophistiqué, naturel elle vous fait sentir belle le temps d'une journée!
    Merci pour ces bons moments où tu nous chouchoute!
  • Marie
    Marie Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super maquilleuse

    Vous cherchez une maquilleuse pour votre mariage, ne cherchez pas plus loin Émilie est parfaite. Professionnelle, rigolote avec un brin de folie qui vous permet d’oublier votre stress du grand jour. Je la recommande a 100%. Émilie encore merci pour ce beau moment et merci de m’avoir sublimée
  • S
    Sandra M. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse comme ça ou rien :)

    J'ai contacté Emilie pour me maquiller le jour J avec mes demoiselles d'honneurs.
    Que dire d'Emilie :) c'est une personne adorable qui a su déceler les envies de chacune.
    Souriante, Agréable elle vient avec sa bonne humeur et sa superbe playlist :))))))) !!!!!!
    Bref une vraie perle que je recommande à 3000%
  • M
    Manon G. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon & Smaïl

    Emilie est une jeune femme très professionnelle qui a su nous sublimer avec des produits de qualité (tout a tenu malgré les émotions !). Mes invitées et moi-même étions ravies du maquillage tant naturel que sophistiqué.
    Emilie est à l’écoute et force de proposition dans sa prestation selon la forme de notre visage ou la couleur de notre teint, cheveux et teint.

    Je recommande à 100% !

    Bravo une nouvelle fois à toi pour ce travail.

    Bonne continuation,
    Manon
  • Sarah
    Sarah R. Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillages magnifiques

    Émilie a été des plus indispensables elle a su apaiser mon stress qui montait progressivement lors des préparatifs, elle a réalisé un travail superbe pour mon maquillage ainsi que celui de mes proches qui ont également énormément apprécier sa prestation . En plus d’être beaux ils ont tenus jusqu’au petit matin. Vous ne serez pas déçus de faire appel à elle.
  • B
    Charlotte B. Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faites appel au Gang !

    J'ai fait appel à Emilie pour être maquillée par une pro le jour de mon mariage. Nos échanges ont toujours été sympathiques, on sent qu'Emilie est passionnée par son travail, elle rayonne et vous mettra à l'aise ! Moi qui me maquille très peu j'étais un petit peu perdue, elle a su trouver ce qui me correspondrait le mieux et mon maquillage était franchement parfait !
    Elle a aussi gentiment (et gratuitement) fait une petite retouche discrète pour une rougeur de mon mari le jour J, bref c'est une fée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message