Avis de GL Maquilleur & Coiffeur
Pradon Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Vraiment incroyable !
Lorenzo m'a coiffé et maquillé ainsi que mes témoins et ma famille lors de mon mariage du 12 juillet 2025, le résultat était plus que réussi, tout le monde a été séduit par le talent, le professionalisme de Lorenzo ainsi que sa bonne humeur le jour J ! Merci encore.Lorenzo m'a coiffé et maquillé ainsi que mes témoins et ma famille lors de mon mariage du 12 juillet 2025, le résultat était plus que réussi, tout le monde a été séduit par le talent, le professionalisme de Lorenzo ainsi que sa bonne humeur le jour J ! Merci encore. -
Aurelie Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perfection d'un artiste
Lors de l'essai maquillage + coiffure je suis arrivée très stressée et angoissée car indécise.. mais Lorenzo à rapidement su me faire relâcher cette pression avec son professionnalisme, sa bienveillance et son tempérament solaire ; et j'ai ainsi pu savourer ce moment. Il a tout de suite compris le style que je souhaitais et m'a orientée vers le meilleur choix de coiffure/accessoire/maquillage. Je lui ai fait une confiance totale et suis arrivée plus que sereine le jour J. Ma mise en beauté a été juste au delà de mes espérances et a tenue jusqu'au petit matin. Cet homme est tout simplement un artiste avec de l'or dans les mains.
Pour celles qui hésitent encore ne réfléchissez plus et contacter le, vous ne serez pas déçues.J'ai fait confiance à Lorenzo pour ma mise en beauté de mariage et j'ai été aux anges.
Pour celles qui hésitent encore ne réfléchissez plus et contacter le, vous ne serez pas déçues. -
Alexandra Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste merci !
Il a de suite compris ce que je voulais des l'essai et il y a eu très peu de modifications le jour J. Mon rendu était professionnel et incroyablement beau.
Tout était parfait et surtout la coiffure et le maquillage ont été fait à 7h30 et ont tenu jusqu'à 6h du matin !!
J'ai eu droit à plein de conseils de sa part qui me sont utile pour ma peau très sèche.
Il m'a aussi fait un balayage avant mon mariage juste incroyable !
J'aurais pas pu rêver mieux pour mon mariage.
De plus Lorenzo est vraiment adorable et très humain !
Tout se fait dans la bonne humeur j'étais pas du tout stressé !! Je ne peux donc que recommander !
Merci encore ❤️❤️J'ai fait confiance à Lorenzo pour le maquillage et la coiffure de mon mariage et je n'ai pas regretté.
Il m'a aussi fait un balayage avant mon mariage juste incroyable !
J'aurais pas pu rêver mieux pour mon mariage.
De plus Lorenzo est vraiment adorable et très humain !
Julianne Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Je recommande vivement
Je le recommande fortement.Je suis plus que ravi de la coiffure et de mon maquillage, Lorenzo a sur comprendre ce que je voulais ! Très à l’écoute et disponible !
Je le recommande fortement. -
Rosalie Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !
Lorenzo est un vrai artiste au coeur tendre !
Lors du rdv d'essai , j'ai pu lui partager mes envies, ma robe, et mon univers. Lorenzo a été à l'écoute mais surtout il a adapté mes envies à mon visage - ce qui a donné un rendu très qualitatif ! Il est très professionnel et talentueux mais en plus, c'est une personne en or avec le coeur sur la main. Pour le jour J, je me suis préparée avec ma maman et ma soeur et les 3 étions très très satisfaites du travail qui s'est déroulé dans une atmosphère sereine, drôle, douce et funky. Tout ce dont j'avais besoin pour mon Jour-J ! En plus, la coiffure a tenu jusqu'à 6:30 du matin et même le lendemain pour le brunch ! Alors croyez moi, foncez, Lorenzo est celui qu'il vous faut pour votre jour ! Merci encore à toi ❤️Lorenzo est un vrai artiste au coeur tendre !
Lors du rdv d'essai , j'ai pu lui partager mes envies, ma robe, et mon univers. Lorenzo a été à l'écoute mais surtout il a adapté mes envies à mon visage - ce qui a donné un rendu très qualitatif ! Il est très professionnel et talentueux mais en plus, c'est une personne en or avec le coeur sur la main. Pour le jour J, je me suis préparée avec ma maman et ma soeur et les 3 étions très très satisfaites du travail qui s'est déroulé dans une atmosphère sereine, drôle, douce et funky. Tout ce dont j'avais besoin pour mon Jour-J ! En plus, la coiffure a tenu jusqu'à 6:30 du matin et même le lendemain pour le brunch ! Alors croyez moi, foncez, Lorenzo est celui qu'il vous faut pour votre jour ! Merci encore à toi ❤️ -
Cuny Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et sympathique
Il a même trouvé le temps de coiffer une personne en plus. Je recommande les yeux fermés.Lorenzo a été a l'écoute et de très bon conseil. La séance a été très agréable et tout en détente malgré le stress de la journée. Le maquillage et la coiffure ont bien tenu malgré les 33 degrés a l' ombre.
Il a même trouvé le temps de coiffer une personne en plus. Je recommande les yeux fermés. -
Laure Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage parfaits 😍
Lorenzo est très professionnel et communique beaucoup.
C'est très rassurant. Il a réussi à réaliser une coiffure et un maquillage parfait et qui me ressemble. Il est très à l'écoute, adorable et de très bon conseil.
Merci encore à toi pour ton travail. C'était parfait.
Photos de David MiquelLorenzo est très professionnel et communique beaucoup.
Merci encore à toi pour ton travail. C'était parfait.
Photos de David Miquel-
Alice Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Je recommande !
Il a su respecter mes envies, me mettre en valeur tout en conservant du naturel !
Vraiment ravie !Personne très gentille et agréable, tout en étant très professionnelle 😊 Mes témons ont été très contentes de leur coiffure qui a tenu jusqu'au bout pour les deux, tout comme ma mise en beauté (de 9h du matin à 3h du matin) !
Vraiment ravie ! -
Valerie Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel!
Le prix en vaut la peine!
Un vrai soleil qui débarque dans votre domicile pour vous illuminer! Foncez sans hésiter!Lorenzo est une perle rare! Il m a coiffé et maquillé pour mon mariage. Le résultat etait sublime. Il sait vraiment vous mettre a l aise lors de l essai et le jour J!
Le prix en vaut la peine!
Un vrai soleil qui débarque dans votre domicile pour vous illuminer! Foncez sans hésiter! -
Anaïs Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage sauvé
Il a su me proposer une solution et me rassurer !
C’est un très grand professionnel, j’ai été chouchoutée comme il se doit le matin de mon mariage. Le résultat était à la hauteur de ce que j’avais imaginé, tout en élégance. Mon maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit.
Encore Merci !J’ai contacté Lorenzo en dernière minute grâce à une recommandation, je m’étais retrouvée sans prestation de maquillage à quelques semaines du mariage.
Il a su me proposer une solution et me rassurer !
Encore Merci ! -