Avis de GlamK

Oceane Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage digne d’une princesse ✨
Ma témoin et moi même nous sommes fait maquiller pour mon mariage, et cela a tenu jusqu’à 6h du matin !
Encore milles merci, et message aux futures mariées : je recommande milles fois alors foncez les yeux fermés ! 🤍Par où commencer ? Il y a tellement de chose à dire ! Ketlyne est une maquilleuse qui est très à l’écoutes des futures mariés, très douce, de très bon conseil et incroyablement talentueuse ! ✨
Encore milles merci, et message aux futures mariées : je recommande milles fois alors foncez les yeux fermés ! 🤍 -
Chloé Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Manoir de Chivré 05/10/24
Je recommande les yeux fermés ! Une maquilleuse professionnelle, à l'écoute et très agréable ☺️Ketlyne a fait un travail remarquable pour mon mariage. Un make-up naturel comme je l'imaginais (et qui a tenu toute la nuit) ! Habitant loin du lieu de mon mariage, elle s'est rendue disponible en dehors de ses horaires pour réaliser mon essai.
Je recommande les yeux fermés ! Une maquilleuse professionnelle, à l'écoute et très agréable ☺️ -
Manon Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Perfection = Ketlyne
Je la recommande fortement , car en plus d’être excellente dans ce domaine et de nous rendre sublime c’est aussi avant tout une personne très à l’écoute et d’une gentilles incroyable . Elle a su maquiller ma sœur à la perfection avec un maquillage simple et élégant tout en laissant notre cotée naturel . Et quand à moi j’ai été une belle mariée grâce à toi ! Et je sais que je vais continuer à faire appel à ton savoir faire et notamment te conseiller à tout le monde . FonceeeeezzzzJe la recommande fortement , car en plus d’être excellente dans ce domaine et de nous rendre sublime c’est aussi avant tout une personne très à l’écoute et d’une gentilles incroyable . Elle a su maquiller ma sœur à la perfection avec un maquillage simple et élégant tout en laissant notre cotée naturel . Et quand à moi j’ai été une belle mariée grâce à toi ! Et je sais que je vais continuer à faire appel à ton savoir faire et notamment te conseiller à tout le monde . Fonceeeeezzzz -
Fabien Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage de mon jour J
Maquilleuse au top et ponctuel, elle prend le temps d'écouter ce qu'on lui demande et vous donne des conseils, mon maquillage à tenue toute la journée et soirée sans avoir besoin de retoucher ( malgré que je transpire du visage dû au stresse hihiii ), Ketlyne a su me sublimer, grâce à elle je me suis trouvé très jolie pour mon mariage, je vous la conseille fortement et niveau tarif elle est accessible et son travail est plus que super, encore merci à toi !!! À bientôtMaquilleuse au top et ponctuel, elle prend le temps d'écouter ce qu'on lui demande et vous donne des conseils, mon maquillage à tenue toute la journée et soirée sans avoir besoin de retoucher ( malgré que je transpire du visage dû au stresse hihiii ), Ketlyne a su me sublimer, grâce à elle je me suis trouvé très jolie pour mon mariage, je vous la conseille fortement et niveau tarif elle est accessible et son travail est plus que super, encore merci à toi !!! À bientôt -
Johanna Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Ketlyne a réalisé mon make up mariée et mes 2 témoins, je ne peux que recommandée !! Sa gentillesse, son professionnalisme. Le maquillage a tenu toute la journée et la soirée, je n’ai eu que des compliments !Ketlyne a réalisé mon make up mariée et mes 2 témoins, je ne peux que recommandée !! Sa gentillesse, son professionnalisme. Le maquillage a tenu toute la journée et la soirée, je n’ai eu que des compliments ! -
Priscilla Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Make UP invitée mariage
Très professionnelle et résultat au top 👌🏻 le maquillage était intact jusqu'au soir magique !Très professionnelle et résultat au top 👌🏻 le maquillage était intact jusqu'au soir magique ! -
Ophélie Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Maquillage mariée
Je voulais un résultat naturel le défi a été relever avec brio! ✅ Merci beaucoup! 😊 le maquillage à tenue toute la soirée, sans retouche! (j’ai même pas eu besoin du kit de retouche gentiment offert.)
Mes 6 invitées ont été maquillé sans retard, elles sont satisfaites du résultat!
Gaetane Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Grâce à ton incroyable talent, j'ai pu me sentir à la fois belle et confiante durant toute la cérémonie.
Ton attention aux détails, ta créativité et ta capacité à comprendre exactement ce que je voulais ont rendu cette expérience inoubliable.
Je suis très reconnaissante pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
Merci encore pour tout, et j'espère avoir l'opportunité de faire appel à tes talents à l'avenir. 🩷Je tenais à te remercier du fond du cœur pour le maquillage que tu as réalisé pour mon rôle de demoiselle d'honneur.
Je suis très reconnaissante pour ta gentillesse et ton professionnalisme.
Merci encore pour tout, et j'espère avoir l'opportunité de faire appel à tes talents à l'avenir. 🩷 -
Sandy Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariée
1er essaie pour mon mariage, maquilleuse douce qui est de bon conseil et qui prend en compte nos attentes, hâte d'être au jour J.1er essaie pour mon mariage, maquilleuse douce qui est de bon conseil et qui prend en compte nos attentes, hâte d'être au jour J. -
Flavie Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation maquillage
Je recommande vivement GLAMK pour ses talents en maquillage. J'ai eu la chance d'être maquillée par elle pour une occasion spéciale, et le résultat était tout simplement magnifique. Ketlyne a su comprendre exactement ce que je voulais et a parfaitement mis en valeur mes traits. Elle est professionnelle, à l'écoute et utilise des produits de qualité. Grâce à son expertise, j'ai reçu de nombreux compliments tout au long de la soirée. Si vous cherchez une esthéticienne talentueuse pour un maquillage impeccable, ne cherchez plus, Ketlyne est la personne idéale.