Avis de Heaven.beauty.b
Océane Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des mains en OR
Julie est une incroyable coiffeuse!
C'est une coiffeuse passionnée par son métier, très professionnelle et de très bons conseils.
En plus de toutes ses qualités, elle sait détendre les mariées le jour J.
Vraiment merci pour tout Julie. Je referais mille fois le choix de te prendre pour mon mariage. Toutes les futures mariées à venir qui t'ont choisi ne regretteront pas ce choix et celles à venir prendront la meilleure décision possible!
Encore merci pour tout Julie 🫶🏼 -
Elise Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une personne talentueuse et formidable
Un immense merci à Julie pour le travail réalisé le jour de mon mariage sur moi ainsi que mes 7 invités.
Tu as sur être présente dès les préparatifs et jusqu'au bout et tu as également su relever le défi de coiffer 8 personnes de manière incroyable en une matinée !
Les coiffures ont tenu jusqu'au bout de la nuit ✨️
Un immense merci pour avoir réussi à toutes nous sublimer pour ce jour que nous garderons à jamais en tête 🫶 -
Marion Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un talent exceptionnel !
Je recommande Julie à 200% : elle a un talent extraordinaire !
Elle est très douée, à l'écoute, douce, solaire, bienveillante et très professionnelle ! Elle a su me guider, me conseiller, tout au long de nos échanges.
Je suis plus que ravie des deux coiffures réalisées sur deux jours : une pour le mariage civil et une autre pour le "gros" mariage, tout était parfait, exactement ce que j’attendais et tout a très bien tenu.
Julie a également réalisé des coiffures invitées et ma mère et mes amies étaient ravies du résultat.
Le temps de la préparation ensemble était très agréable, Julie dégage des énergies très positives qui font beaucoup de bien, encore un immense merci pour tout ! -
Enzo Envoyé le 08/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse en or ! ❤️
Un immense merci à Julie pour sa gentillesse, son talent et son énergie incroyable le matin de mon mariage ! Ma coiffure était magnifique et a parfaitement tenu jusqu’au bout de la nuit. Je n’ai eu que des compliments !
Ma maman était également ravie de son chignon, qui a lui aussi tenu à merveille.
Au-delà du résultat, je retiens surtout la présence de Julie : douce, solaire et rassurante, elle a vraiment contribué à apaiser mon stress et à rendre mes préparatifs encore plus beaux. Dans un moment aussi important, ça n’a pas de prix 🥰
Merci encore pour tout Julie ! Je recommande les yeux fermés et nous reviendrons avec grand plaisir pour de futures coiffures d’invitées 🤍 -
Clémentine Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Julie les yeux fermés
Julie a été une formidable coiffeuse pour mon mariage. Au-delà de son professionnalisme et de son talent, c’est une personne d’une grande douceur et bienveillance.
Elle m’a coiffé, ainsi que mes 2 témoins, et a su créer une ambiance apaisante pendant les préparatifs du mariage. Ce moment m’a permis de me retrouver dans ma bulle avant cette journée intense. Et quel bonheur de retrouver ces instants dans les photos des préparatifs ! Je n’ai eu que des compliments sur ma mise en beauté tout au long de la journée.
Je la recommande les yeux fermés ! -
Maud Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Foncez sans hésiter!
Un immense merci à Julie pour son talent, sa gentillesse et son incroyable professionnalisme.
Après des semaines de recherche pour trouver LA coiffeuse capable de réaliser le chignon strict, élégant et raffiné dont je rêvais pour mon mariage, j’ai enfin trouvé la personne qui a su comprendre exactement ce que je souhaitais. Julie a réalisé la coiffure parfaite, celle que j’avais imaginée depuis longtemps : élégante, sophistiquée et parfaitement adaptée à ma robe et à l’esprit de cette journée si importante.
Elle a véritablement des doigts en or. Le résultat était magnifique et j’ai reçu des compliments de tous mes invités. Mais au-delà de la beauté de la coiffure, un autre point m’a impressionnée : elle n’a absolument pas bougé de toute la journée et de toute la soirée, malgré la chaleur et les nombreuses heures de célébration.
Julie a également coiffé ma fille de 15 ans, en réalisant une demi-queue/ chignon légèrement décoiffé. Le résultat était tout simplement sublime : une coiffure à la fois moderne, élégante et parfaitement adaptée à son âge. Elle était ravie.
Au-delà de son talent exceptionnel, Julie est une personne d’une gentillesse incroyable. Elle a su me mettre en confiance, m’écouter et m’accompagner avec beaucoup de douceur dans un moment aussi précieux.
Merci Julie pour ton travail, ton écoute et ta bienveillance. Tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus belle, et nous garderons un merveilleux souvenir de ton passage à nos côtés. Nous te recommandons les yeux fermés à toutes les futures mariées !
Maud et Léana -
El Gouche Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente coiffeuse
Julie est une super coiffeuse, elle sait s’adapter à ce qu’on souhaite notamment sur cheveux bouclés j’avais de nombreuses craintes. Elle a réussi à me sublimer le jour de mon mariage sans changer totalement ma texture de cheveux. Elle est attentive et elle prend soin de valider complètement l’essai pour pouvoir être à l’aise le jour J.
Encore merci 🥰 -
Alexia Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un savoir faire incroyable
Merci à Julie pour m'avoir sublimée pour mon mariage. Se sentir bien est vraiment précieux.
Julie est à l'écoute de vos envies, elle a su s'adapter à mes demandes, me conseiller et réaliser les coiffures des demoiselles d'honneur également. Une technique au top et un accompagnement avec beaucoup de douceur. -
Fatima Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
4 juin 2026
Julie m'a coiffée pour mon mariage. Elle a cerné ce que je souhaitais assez rapidement et m'a fait une coiffure très sophistiquée qui a tenue toute la soirée. Merci 1000 fois pour ta gentillesse et ton professionnalisme. À bientôt -
Clémentine Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Julie m’a sublimée pour mon mariage ! Merci 🙏
Coiffeuse au top ! Julie a été vraiment à l’écoute de mes envies, a exécuté sa prestation avec beaucoup de bienveillance, de douceur et l’envie de bien faire. Elle a su s’adapter parfaitement à ce qu’on souhaitait, tant pour ma témoin, pour mes petites filles que pour moi-même. Je recommande vivement et je la remercie du fond du cœur. Je me suis sentie jolie le jour J et c’est en grande partie grâce à son travail de qualité. -