Avis de Home Studio Vanessa
Gwladys Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire d'exception
Que dire à part ... Merci ! Vanessa a sur répondre à toutes mes attentes ainsi qu'à celles de mes invitées qui se sont elles aussi faites coiffer. Elle a su reproduire l'inspiration de chacune à la perfection. Nos coiffures ont tenu jusqu'au bout de la nuit sans aucune difficulté ! La finesse de son travail est à relever !
Vanessa est une personne qui, cela se voit, est passionnée par ce qu'elle fait, et elle sait le traduire dans son travail.
Je vous la recommande les yeux fermés !! -
Sarah Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffeuse Incroyable!
Vanessa est absolument fantastique ! Non seulement c’est une personne adorable, mais c’est aussi une coiffeuse incroyablement talentueuse. Elle est très réactive, ses tarifs sont vraiment très raisonnables et elle a été absolument formidable le jour J.
Elle a parfaitement reproduit la coiffure que je souhaitais, m’a aidée à placer mon voile et m’a même expliqué la meilleure façon de le retirer plus tard sans abîmer ma coiffure. Elle a rendu toute l’expérience tellement simple et sans stress.
Je ne peux que recommander Vanessa les yeux fermés ! -
Marie Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse en or pour notre mariage ❤️
Nous avons fait appel à Vanessa pour les coiffures de mon mariage et nous en sommes ravis ! ❤️
Elle s’est occupée de ma coiffure, mais aussi de celles de mes filles et de mes témoins. Elle a été adorable, douce, à l’écoute et très professionnelle, en prenant le temps de s’adapter aux envies de chacune.
Les coiffures étaient magnifiques et ont parfaitement tenu toute la journée et jusqu’au bout de la nuit. Tout le monde était ravi du résultat !
Je recommande Vanessa les yeux fermés pour le jour J. Merci encore 🥰 -
Marion Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience parfaite avec Vanessa
J’ai choisi Vanessa pour réaliser la coiffure de mon mariage et j’ai été vraiment ravie. Vanessa a parfaitement su s’adapter a mes demandes ainsi qu’à celles de mes invitées qui était toutes très bien coiffées. Sa gentillesse et son professionnalisme et m’ont totalement mis en confiance le jour J et la coiffure a super bien tenu. Je recommande à 100%! -
Lauranne Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait ! Je recommande !
J'ai contacté Vanessa pour me faire coiffer pour mon mariage. Elle a été charmante, flexible et très professionnelle, que ce soit le jour des essais et le jour J, malgré un environnement un peu bruyant (mes témoins and co héhé). Elle a également coiffé ma nièce, qui a été ravie de sa coiffure.
On m'a beaucoup complimentée sur la coiffure et la coiffure a tenu jusqu'au soir malgré la soirée dansante ! Encore un grand merci ! -
Annabel Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure au top !!!
J’ai fait appel à Vanessa pour ma coiffure de mariage et je ne pouvais pas rêver mieux ! Dès notre premier rendez-vous, elle a pris le temps de bien cerner mes envies et m’a conseillée avec justesse. Ma coiffure est restée impeccable du début à la fin, y compris pendant la soirée dansante ! Je recommande sans hésiter Vanessa à toutes les futures mariées qui cherchent une coiffeuse de confiance, talentueuse et pleine de bienveillance. Je recommande !!! -
Mélissa Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour cette magnifique coiffure de mariée ! Dès les premiers échanges, j’ai été écoutée, conseillée et comprise, et le résultat a été absolument parfait.
Vanessa a su créer une coiffure qui me ressemblait vraiment, élégante et naturelle, dans laquelle je me suis sentie moi-même tout au long de cette journée si spéciale. Et quel bonheur de constater qu’elle a tenu jusqu’au bout de la nuit, malgré toutes les émotions et les heures passées à faire la fête !
Au-delà de son talent, j’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur. Elle a contribué à me faire vivre cette journée avec sérénité et confiance.
Merci encore pour son travail exceptionnel, je recommande Vanessa les yeux fermés ! ❤️ -
Panthou Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
J’ai été ravi d’avoir été coiffée par Vanessa
Nous étions six à nous faire Coiffeur, elle a assuré pour tout le monde et nous étions toutes parfaitement coiffés avec un respect total de notre choix de Coiffure. Je la recommande vivement.
Cécile Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/06/2026
Vanessa a su être très à l'écoute et professionnel que ce soit lors de notre essai ou de la réalisation de ma coiffure au domaine. Je recommande sans hésiter ! -
Ledu Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Milles mercis à toi Vanessa pour nous avoir si joliment sublimées moi et ma
Fille le jour du mariage.
Les coiffures ont tenues tte la soirée et celle de ma fille même le lendemain elle l a tellement aimé qu’elle a pas voulu l enlever avant d’aller dormir 😂😂😂😂
Merci à toi aussi de m’avoir suivi pendant tte cette année de préparatifs.