Avis de Ilona Cavallini - Makeup Artist
Emeline Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable!
Ilona a des mains de fée!
Professionnelle, Très gentille et à l’écoute, elle s’est occupée de moi lors de tout mon mariage, coiffure et make-up, avec le challenge de réaliser un changement de coiffure avant le dîner!
J’ai étais impressionnée par son savoir-faire et plus que ravie du résultat!
Faites-lui confiance les yeux fermés!
Camille Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation parfaite
Quel bonheur d'avoir pu avoir Ilona comme make up artiste et coiffeuse pour le plus beau jour de ma vie. Je n'ai pas eu besoin de chercher longtemps, je savais que c'était Elle que je voulais pour mon mariage. Un talent exceptionnel, Ilona n'a plus rien à prouver que son travail. Elle est géniale, douce, s'adapte à ce que l'on veut toujours, et sait trouver l'accord parfait entre nos inspirations et notre visage. Aucune fausse note, toujours disponible, jamais de temps d'attente. Ilona a été une de celles qui rendu cette journée plus facile a vivre. Merci encore 🥰 -
Julie Envoyé le 19/05/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Tout simplement parfait
Plus que ravie de la prestation réalisée par Ilona, de la coiffure au maquillage tout a été parfait.
Ilona a su me sublimer pour ce jour si important et s’adapter à mes demandes.
Alors certes c’est un budget non négligeable mais aucun regret au vu du résultat 🥰
Encore merci 🙏🏻 -
Gelfand Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ilona a fait de mes rêves beauté une réalité
Un immense merci à Ilona !
Ilona a littéralement sauvé ma journée de mariage. Après un essai non concluant avec une autre maquilleuse, j’étais inquiète de ne pas trouver la bonne personne à temps… et puis Ilona est arrivée comme une vraie fée du maquillage ! Elle a su sublimer ma beauté naturelle ainsi que celle de mes demoiselles d’honneur, tout en respectant nos styles et nos envies. Elle possède un savoir-faire exceptionnel et utilise des produits de très haute qualité. Elle a été incroyablement professionnelle, douce, à l’écoute et tellement rassurante. Grâce à elle, je me suis sentie magnifique et vraiment spéciale le jour J. Je ne peux que la recommander les yeux fermés ! -
Elina Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Sublimé pour mon jour J
Un immense merci à ilona pour le maquillage de mon mariage ! Tu as su sublimer mon visage tout en respectant mes gouts a chaque fois que je te montre une photo tu sais reproduire a la perfection ce que je t’ai demandé sur mon visage . Le résultat était à la fois élégant, naturel et longue tenue je n’ai pas eu besoin de retoucher mon maquillage. Ta douceur, ton professionnalisme et ta bienveillance ont vraiment fait la différence. Je te recommande les yeux fermés ! -
Lara Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Artiste de maquillage
Ilona saura faire de votre tête un chef d’œuvre et respecte les demandes du client (pas de contouring ou de fond de teint,..). -
Raphaelle Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Super prestation !
Encore un grand merci à Ilona de s'être occupée de ma coiffure et de mon maquillage pour mon mariage. Tout était parfait !
Les retouches au cours de l'après-midi m'ont permis d'être au top juste avant la séance photos.
Ma témoin était également très contente de sa coiffure !
Je vous recommande grandement ses services. -
Constance Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Maquillage et coiffure mariée
Ilona a réalisé mon maquillage et ma coiffure pour mon mariage. Elle a été très à l'écoute de ce que je souhaitais, et j'ai été extrêmement satisfaite du résultat. Ma mise en beaute n'a pas bougé malgré, les larmes d'émotions et les danses andiablees de fin de soirée. Je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités. Par ailleurs elle s'est montré très flexible en acceptant de se déplacer jusqu'à Nîmes pour l'essai et la cérémonie.
J'ai été touchée par sa gentillesse et son professionnalisme et je la recommande vivement ! -
Laetitia Envoyé le 21/04/2023Note globale 5 sur 55.0
Maquillage pour mariage
Ilona a maquillé 7 invités et la mariée. En plus d’être une personne adorable et gentille, les maquillages étaient superbes. Le travail au niveau du teint était sublime rendant les visages lumineux. Quand au travail des yeux, il mettait en valeur les couleurs de manière délicate et intense. Les maquillages ont tenus jusqu’au bout de la nuit sans aucun soucis. -
Giulia Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Je recommande mille fois Ilona
Professionnelle, chaleureuse, Ilona a su reproduire à la perfection ma réf en l’adaptant à ma morphologie pour la sublimer d’avantage. Merci encore Ilona ! -