Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Imp'Hairial

Imp'Hairial

Imp'Hairial

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 149 avis
Plus d'informations

149 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

137 Photos des utilisateurs

  • Celine
    Celine L. Marié(e) le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure sublime

    Merci Charlene tu as su réaliser l’idée que j’avais et le rendu a était au delà de mes espérances
    Tenue jusqu’au bout de la nuit et ma témoin a également été ravie de sa coiffure
    Bref tu as parfaitement su nous sublimer pour ce grand jour
    Merci

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup pour ses mots et remerciements, ça me touche d'autant plus sachant ton échaudement à un précédant essai.
    Ce fut un plaisir, merci pour votre confiance à toutes les 2 !
  • M
    Manon O. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme une princesse !

    Charlène a été vraiment parfaite !
    Au delà de son professionnalisme et de la coiffure qui était juste sublime, c’est une femme pétillante. La préparation a été un vrai plaisir !
    Je la recommande sans hésitation !
    Merci pour tout !

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci énormément Manon pour ces jolis mots !
    Le plaisir a été partagé ! Je suis ravie de vous avoir satisfaite et fait passer un bon moment !
  • E
    Estelle Marié(e) le 12/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    Superbe coiffure pour mon mariage Charlene a directement compris et réalisé ce que je souhaitais dès l’essai.
    Les 2 autres coiffures faites aux invitées étaient également parfaites
    Merci beaucoup !

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup pour vos mots et votre accueil ! Je suis heureuse d'avoir contribué à votre grand Jour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dorine
    Dorine D. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie coiffure

    Une très jolie coiffure très bien réalisée par une professionnelle très agréable et compétente.

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup pour ces jolis mots et ta confiance ainsi que votre accueil sans faille.
    A bientôt !
  • Mégane
    Mégane H. Marié(e) le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Vous pouvez faire confiance à Charlène et son professionnalisme ! Elle a su comprendre ma demande et l'exécuter avec brio. Très disponible, souriante, douée : vous pouvez avoir 100% confiance à Imp'Hairial pour votre coiffure de mariée ou même d'invité !

    Réponse de Imp'Hairial:

    Oh merci beaucoup Megane pour ces jolis mots, je suis très touchée et ravie de vous avoir satisfaite ainsi que votre sœur.
    Encore félicitations !
  • Diallo
    Diallo Marié(e) le 01/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chignon parfait !

    Charlène m’a coiffé pour mon mariage civil sans essai, elle a compris ce que je voulais et ce qui me correspondait. Le chignon a tenu toute la journée.
    Très sympa en plus nous avons passé une belle matinée. Mille mercis Charlène !
  • Alexandra
    Alexandra L. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci Charlène !

    Oui, un grand merci à toi, pour ton écoute et ton professionnalisme. Tu as su, dès l’essai, trouver la coiffure que je souhaitais et qui me correspondais. Je ne regrette en rien mes choix de prestataires et encore moins toi. Encore merci !
  • A
    Anaïs Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Charlène !

    Un très grand merci à Charlène pour son professionnalisme,
    son écoute, sa gentillesse et surtout sa disponibilité !
    Contactant Charlène à la dernière minute, elle a su se rendre disponible et a tout de suite compris ma demande.
    Mon chignon était tout simplement sublime et a tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Je ne peux que recommander Charlène professionnellement et humainement à 100% !
  • M
    Manon Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnelle !

    Charlène est très professionnelle et très à l'écoute.
    Grâce à elle, ma coiffure de mariée était vraiment super, comme je l'avais imaginée.
    C'est une personne très compétente et je la recommande à 100%.
    Merci encore !

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup Manon pour ces mots, je suis très touchée !
    Bonne continuation avec ce petit bout qui a dû arriver !
  • Olivier
    Olivier P. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Charlène!

    Merci pour ton professionnalisme, ton écoute, tes bons conseils et ta bonne humeur !

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup Adria pour tes mots, ravie d'avoir satisfait tout le monde et relaxé la préparation.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message