Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Imp'Hairial

Imp'Hairial

Imp'Hairial

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 174 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
174 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline F. Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de mariage au top

    Je recommande Charlene à 100%
    Merci de m’avoir suivi tout le long de mon mariage !!! C’était extra ! Coiffures magnifiques qui ont tenu jusqu’au bout de la nuit !
    En plus de ça gratuitement Charlene nous donne plein de conseils pour d’autres prestataires ! Pas besoin de wedding planeur avec Charlene ;)
    Merci encore pour tout
    Je recommande ++++

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci Pauline pour tes mots !
    J'ai été ravie de te conseiller et de t'accompagner pour ce grand jour 😍😍
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La coiffeuse idéale

    Charlène est très professionnelle, disponible, aimable, à l’écoute et surtout très compétente.
    Ma coiffure a fait sensation et a tenu tout le mariage.
    Je vous la recommande les yeux fermés
  • N
    Nadine J. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage reussi

    Merci beaucoup Charlène de nous avoir accompagnés ce jour si important. Les chignons ont tenu jusqu'au bout de la nuit, malgré nos déhanchés sur la piste de danse..Même pour mes petites filles , la journée a été bien rempli mais les chignons ont tenu....Merci beaucoup aussi d'être à notre écoute et d'avoir les mots rassurants....Bonne continuation
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tess Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande!!

    Charlène nous a coiffées merveilleusement bien mes témoins et moi pour mon mariage en Aout. Elle a réussi à comprendre ce que nous voulions et ce qui correspondait à nos visage avec très peu d'indications de notre part et sur un timing serré! Tout cela avec beaucoup de joie et de gentillesse. Je vous recommande vivement de faire appel à elle, vous ne le regretterai pas!

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci énormément Tess pour ces mots, cet accueil, cette confiance.. ça a été un réel plaisir !
    A bientôt peut être
  • Davin
    Christine D. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08/2023

    Charlène a été d’un calme extraordinaire malgré mon énorme stress avant mariage
    Nous avons beaucoup rit le matin des préparatifs
    Je n’ai eu que des éloges sur ma coiffure
    Merci encore Charlène

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci Christine pour tes mots !
    Effectivement pour moi mon rôle n'est pas juste de coiffer mais d'apaiser la mariée et ses invitées avant le grand saut !
    Merci pour cet accueil et ses rires matinaux, au plaisir !
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles prestations

    Charlene a été une super coiffeuse, je suis très contente d’être tombée sur elle. Elle a fait ma coiffure de mariage civil et mariage religieux. Elle a été à l’écoute de mes envies et elle a su réaliser deux très belles coiffures !
    Merci infiniment pour ta joie de vivre lors de tes prestations :)

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup Jennifer, pour tes mots, ta confiance, votre accueil à toutes !
    Je suis ravie d'avoir participé à ton grand jour ❤️
    A bientôt pour ton entretien capillaire !
  • Thifany
    Thifany A. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse et coiffure au top

    Charlène est une personne très gentille, à l'écoute, et très doué dans ce qu'elle fait. Je lui ai fait confiance pour ma coiffure de mariée et j'ai bien fait, le résultat était magnifique. Malgré une journée avec des rafales de vents, ma coiffure a tenu le coup jusqu'à tard dans la soirée. Je recommande vivement Charlène pour votre coiffure de mariage vous ne serez pas déçu. Encore merci à elle.
  • Denise
    Denise B. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleur!!

    Apres apres vu les photos de son travail et un petit échange avec Charlene, je savais que ça serait elle qui allait m'accompagner pour ma coiffure le jour de mon mariage. Une professionnelle avec de très bons conseils et qui a su exactement ce que je voulais pour le jour j. Charlene est une très belle personne, un rayon de soleil, et quelqu'un que j'apprécie beaucoup et qui j'ai apprécié à connaître même avant le mariage! Mes invités ont été également ravis de leur coiffure ( même sans avoir fait un essai avant elle a su exactement le meilleur style pour eux!) Je recommande à 1000% et je retournerai même comme cliente normale maintenant. Merci beaucoup Charlène au fond du cœur ❤

    Réponse de Imp'Hairial:

    Oh merci Denise, je suis tellement touchée !
    Une si belle rencontre que je suis contente de continuer à côtoyer !
    A très bientôt
  • Léa
    Léa M. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Charlène a des doigts en or !!!!! Je vous la recommande les yeux fermés !!!! Elle a su réaliser le chignon de mes rêves et cela a tenu toute la journée et la nuit !!!!!!!!! Encore merci pour tout et pour ta gentillesse !!!!!!

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup Léa pour tes mots, ce fût un plaisir de te rencontrer et participer à ton grand jour !
  • Cissia
    Cissia Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un exemple de professionnalisme !

    Je ne remercierai jamais assez Imp'Hairial, d'avoir été aussi patiente et d'avoir sublimé à merveille ma coiffure à 2 reprises le même jour! Encore merci pour la flexibilité et le rendu final!

    Réponse de Imp'Hairial:

    Merci beaucoup Cissia, je suis très touchée par vos mots ! Ce fût un joli moment.
    A bientôt, ce sera un plaisir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message