Avis de Influence.Sandrine

Le Coudray-Montceaux, Essonne

• Gwladys
    Gwladys Envoyé le 09/06/2026

Préparation mariage

Une prestation parfaite une coloration et un balayage sur mesure pour préparer la coiffure du mariage. Cela à permis d'apporter davantage de relief et de lumière à mon chignon de mariée.
    Pour le jour J cela était parfait un très bon accompagnement : un chignon magnifique et un maquillage a toutes épreuves.
    Un très bon professionnalisme et une excellente écoute.
    Et de très bon conseils pour être là plus belle en ce jour.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 09/05/2026

Une préparation sereine et un chignon parfait

Très bonne expérience !
    Elle a été adorable, disponible et très arrangeante tout au long des préparatifs. Le chignon qu’elle m’a réalisé pour mon mariage était absolument parfait, exactement comme je l’imaginais, et il a tenu toute la journée sans bouger.
    Pour le maquillage, je voulais quelque chose de léger et naturel, et le résultat correspondait bien à ma demande. J’ai aussi beaucoup apprécié sa douceur et son accompagnement rassurant le jour J.
    Merci encore pour cette belle mise en beauté
  • Béatrice
    Béatrice Envoyé le 30/10/2025

Parfaite !

Sandrine est très professionnelle, gentille et de bon conseil !
    Nous avons changé d’idée pour la coiffure au dernier moment, et elle a su s’adapter parfaitement à mes attentes.
    Elle est très agréable et chaleureuse. Le rapport qualité-prix est excellent !
    Je la recommande à 100 % !

Emilie Envoyé le 12/10/2025

allez y les yeux fermés

Sandrine est organisée, elle prend le temps, elle est à la fois à l’écoute et de très bon conseil.
    Je suis ravie de lui avoir fait confiance pour macoiffure et mon maquillage de mariée qui ont fait l’unanimité!
  • Nguyen
    Nguyen Envoyé le 09/09/2025

Une mise en beauté juste exceptionnelle 😍

Sandrine est extrêmement douée. Elle m’a fait le chignon de mes rêves après m’avoir donné de nombreux conseils, qui en plus a tenu toute la nuit et ne m’a pas du tout fait mal alors que j’ai le cuir chevelu extrêmement sensible. En plus elle a pu s’adapter parfaitement à la contrainte de mon chapeau traditionnel et ma deuxième tenue.
    Concernant le maquillage, je n’y connaissait rien mais je voulais quelque chose de vraiment naturel et c’était juste parfait. J’ai eu énormément de compliments sur la coiffure et le maquillage.
    Sandrine est une vraie artiste mais qui en plus est de très bon conseil pour nous sublimer, et qui a la faculté de nous détendre le jour J et nous faire passer un super moment pendant la préparation.
    Je recommande les yeux fermés !!
    Merci à toi Sandrine !!
    Eva Envoyé le 07/09/2025

Mise en beauté mariage sublime

Je suis ravie d'avoir fait appel à Sandrine pour réaliser ma coiffure et mon maquillage le jour de mon mariage, et je ne peux que la recommander !
    Sandrine a su me mettre à l'aise très rapidement et a été à l'écoute de mes envies durant la séance d'essai. Le jour-J, tout s'est déroulé de manière très détendue, et le résultat était parfait. Je n'ai reçu que des compliments sur ma coiffure, qui a tenu sans problème jusqu'au bout de la nuit !
    Un grand merci ☀️
  • Manon
    Manon Envoyé le 01/09/2025

Simplement parfait !

Sandrine s’est occupée de ma coiffure et de mon maquillage le jour de mon mariage, après un essai très rassurant réalisé chez elle. Elle a été d’un grand professionnalisme, à l’écoute de mes envies et toujours bienveillante. Sa disponibilité avant le mariage, ses réponses rapides à mes questions et sa ponctualité le jour J m’ont permis de vivre ce moment sans aucun stress. Je suis ravie du résultat et de ces beaux instants passés ensemble. Je la recommande à 100 % ! Merci encore Sandrine !
  • Marion
    Marion Envoyé le 31/08/2025

Une super expérience !

Merci à Sandrine pour ces précieux conseils et son accompagnement le jour J ! Elle a su faire un maquillage et une coiffure qui me ressemblent et qui ont tenu jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleur. Les préparatifs se sont déroulés sans stress, j’en garde que de bons souvenirs !
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 16/07/2025

Superbe expérience

J'ai fait appel à Sandrine pour la coiffure et le maquillage lors de mon mariage et j'en suis très contente. Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure. Elle a su se montrer de bon conseil pour une coiffure plus adaptée à mes cheveux ainsi qu'à mon thème et je l'en remercie énormément.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 24/06/2025

Remerciement

Sandrine a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage. Elle a été exceptionnelle, à l’écoute, disponible, professionnelle. Je la recommande les yeux fermés. La coiffure et le maquillage ont été réalisés avec beaucoup de goût et de délicatesse et ont tenu jusqu’au bout de la nuit.