Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Irina Elena Beauty

Irina Elena Beauty

Irina Elena Beauty

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
46 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • B
    Barbara Q. Envoyé le 11/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravi de mon maquillage. Irina est top!

    Je suis très contente de mon maquillage qui a parfaitement tenu toute la journée et soirée. Je n’ai pas eu le temps de faire de test mais malgré tout Irina a compris ce que je voulais comme rendu et c’était parfait. Elle m’a même fait des cils de folie. Et moi qui n’ai jamais mis de faux cils de ma vie je ne les ai même pas senti.
    Je recommande à 100%.
  • F
    Marine Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait - la meilleure !

    Il n'y a pas de mots assez forts pour décrire le professionnalisme d'Irina. Un maquillage qui a tenu jusqu'à 6h du matin ! Une coiffure au top. Milles mercis !
  • Cassandra R.
    Cassandra R. Envoyé le 11/01/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elle m’a sublimée

    Maquilleuse très professionnelle qui a su me sublimer le jour J, le maquillage a été de longue durée (et avec ma peau ce n’était pas gagné d’avance), je ne peux que recommander Irina 🙂
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Karishma S. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Merci Irina pour ta prestation ! Grâce à toi j’ai eu un maquillage qui a fait rêver mon mari et moi même !
    J’ai eu que des compliments
    Je t’en remercie
    Une vrai artiste avec beaucoup de talent
    Tu as su être là pour moi dans un moment de stress de ma préparation et pas hésiter à proposer ton aide dans des moments compliqués de ma préparation
    Encore merci pour tout
    Je referai appel à Irina sans hésitation ❤️

    Réponse de Irina Elena Beauty:

    Merci pour les belles mots Karishma .C'était une plaisir de ma part aussi de faire partie de ton jour 🤍
  • M
    Mariana C. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    The make up

    J'ai une certaine expérience en matière de maquillage professionnel et pour mon mariage, je savais exactement quel type de prestation était idéal pour moi. J'ai beaucoup cherché la maquilleuse idéale... et Irina a répondu au-dessus de mes attentes! Extrêmement professionnel et rapide dans tous types de réponses, calme et compétent. Le maquillage qu'elle réalise est excellent, la peau est parfaite (1000 points ici), des produits de haute qualité et beaucoup de savoir-faire. Merci beaucoup Irina d'avoir rendu mon grand jour encore plus beau ! I wish you a lot of success!

    Réponse de Irina Elena Beauty:

    Merci Mariana,j'apprecie beaucoup ton retour ! 🤍Je te souhaite du bonheur et de santé dans la vie !Bisous
  • Charlotte
    Charlotte M. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument incroyable

    Les mots me manquent pour dire à quel point Irina est une vraie magicienne. Tous ses make-up sont absolument somptueux. Elle est d'une gentillesse sans pareil, et de très bons conseils. Mon maquillage a tenu du matin jusqu'au bout de la nuit. Je ne peux que vous recommander de faire appel à ses services pour votre grand jour !!
  • Lisa
    Lisa T. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux !

    Foncez !
    Surtout n’hésitez pas une seule seconde !
    Irina est douce et appliquée !
    Elle s’adapte a tout ce qu’on lui demande et son travail est juste excellent !
    Pour ma part j’ai seulement opté pour le maquillage mais elle peut également vous coiffer !
    Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit !
    Merci mille fois d’avoir participé à ce que ce jour soit le plus beau !
  • C
    Christel Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Irina est une professionnelle de qualité. Elle a su écouter mes désirs, les réaliser en fonction de mon visage afin de mettre tous les traits en valeurs.
    Elle est douce, à l’écoute et de très bon conseils.
    Elle a eu une présence rassurante le jour J et elle a su s’éclipser en toute discrétion quand les témoins autour s’activaient.
    Le maquillage a tenu du jour J jusqu’au lendemain soir sans défaut, bon certes je n’ai pas beaucoup dormi.
    Je recommande vivement!
    Merci encore Irina pour cette mise en beauté pour ce jour merveilleux
  • Coulette
    Coulette Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Irina est très professionnelle
    Elle sait conseiller et être à l’écoute en même temps.
    Elle est douce, technicienne et rempli de qualité humaine !
    Le maquillage fait le matin a tenu toute la journée et toute la soirée !
    J’ai transpirée et fait pleins de bisous et le maquillage n’a pas bougé !
    Moi qui suit très sensible au maquillage je n’ai pas eu un seul bouton ou marque sur le visage les jours d’après.
    Je recommande à 300% Irina !
    Merci pour tout !
  • Angèle
    Angèle M. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Irina est une déesse du pinceau, il n’y a pas d’autre mot. Son travail (maquillage ET cheveux) est exceptionnel: mon mari, très peu démonstratif de base, en a pleuré en me voyant, et pour ça mille fois merci!
    Elle a le sens du détail, est très à l’écoute tout en sachant ce qui va vous rendre parfaite.
    Mon maquillage a tenu TOUTE la journée (sous 32 degrés et avec beaucoup de larmes!) et TOUTE la nuit, les photos très tardives de notre photobooth en sont la preuve.
    Irina merci pour votre professionnalisme, et tout simplement pour votre talent, vous m’avez fait me sentir splendide et ressembler aux inspirations que je souhaitais.
    Je recommande les yeux fermés (et suis même jalouse des prochaines qui passeront entre ses mains tellement c’est un bonheur).
    Mille mercis et très bonne continuation (et bon mariage!)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message