Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Joana Dyas

Joana Dyas

Joana Dyas

Antony, Hauts-de-Seine
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Eve
    Eve M. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci beaucoup pour le travail incroyable réalisé sur la coiffure et le maquillage, surtout sur des délais aussi court ! En plus, Joana est une personne très gentille avec qui il est agréable de partager ces moments !
  • S
    Sam Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté pour la mariée et ses demoiselles d'honneur

    Joana s'est occupée de ma mise en beauté le jour de mon mariage, ainsi que de celle de ma mère, mes filles et mes soeurs. Alors que je l'avais contacté un peu en catastrophe, elle a répondu au pied levé et s'est montrée extrêmement professionnelle, attentionnée et détendue (ce qui est très appréciable le jour J!). Son travail a été parfait, elle a tout de suite trouvé le maquillage qui me correspondait, me mettait à l'aise tout en me faisant me sentir belle.
    Une très belle rencontre. Je recommande Joana les yeux fermés! Merci encore à elle.
    Delphine
  • L
    Loraine M. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Je recommande à 100% ! Merci Joana pour ta bonne humeur, ton pep's, tes conseils, ta flexibilité, ton écoute et surtout pour ton talent ! J'ai eu énormément de compliments sur ma coiffure et mon maquillage le jour J. Ce résultat sera gravé pour toujours sur les photos qui nous suivront toute notre vie. MERCI
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 16/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kevin et Estelle

    Joana, mon coup de cœur du mariage. Une femme exceptionnelle. Elle s'est occupée à la perfection de mes témoins, de ma maman et de moi.
    Elle s'est tout faire, elle fait même les ongles en semi permanent, le rêve ! Elle est toujours à l'écoute et n'a même pas eu peur quand je lui dis le vendredi pour le samedi que je voulais changer de coiffure. Elle est super professionnelle, les futures mariées foncez prendre contact avec elle.
  • Alexandra
    Alexandra D. Envoyé le 04/08/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Maquillage et coiffure au top !

    Joana est très professionnelle et très sympathique ! Elle a su m'aider à choisir une coiffure qui me correspondait et un maquillage naturel qui a tenu toute la journée (malgré la chaleur) !
    Merci beaucoup Joana, et je te souhaite plein de réussite pour ton nouveau projet !
  • O
    Olivier Envoyé le 07/07/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabienne - mariée le 15 juin 2019

    Une prestation à la hauteur de mes attentes.
    Joana a coiffé ma fille de 5 ans et l'a sublimée ! Et bien-sûr, moi aussi !
    Nous la remercions sincèrement et vous la recommandons pour tous vos événements qui méritent une mise en beauté digne de ce nom !
    Seul bémol, Joana est dur à joindre mais elle tient ses engagements !
    Très bonne continuation et merci encore.
  • C
    Claire L. Envoyé le 14/02/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle qui a su me mettre en valeur et sublimer mon mariage !

    Grâce à Joana, mon mariage a commencé par une matinée des plus magiques! Quoi rêver de mieux qu'un feeling pareil pour cette journée inoubliable.
    Joana a su comprendre mes envies et s'adapter à moi. Un maquillage qui a tenu toute la journée sans même le sentir : le rêve !
    Et une coiffure au top. Elle a su aussi s'occuper avec douceur de ma petite puce de 3 ans aux cheveux si fins (et ça a tenu jusqu'au lendemain!!) et de ma maman.
    Rien que pour cette matinée, je veux refaire mon mariage, alors imaginez !
    Foncez les yeux fermés : ses pinceaux et ses doigts de fée s'occupent de vous !
  • Virginie
    Virginie L. Envoyé le 10/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfaite

    Juste merci, la coiffure était géniale et a tenu jusqu’au bout de la nuit voir même le lendemain. Idem pour le maquillage. A l’écoute, super gentille. Rien à dire, merci pour tout.
    Merci pour l’aide apporter avec la robe de mariée. Je vous la recommande à 100%. Elle a sublimé aussi mes témoins, ma belle mère. Tout le monde était satisfait.
  • G
    Cynthia G. Envoyé le 09/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Un grand merci à Joana pour sa prestation à l'occasion de mon mariage ! Elle m'a vraiment mise à l'aise lors des préparatifs et, la coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée, je suis ravie ! Je la recommande vivement.
  • jenny
    Jennifer V. Envoyé le 02/07/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle

    Merci à Joana qui a su bien s'occuper de 4 personnes et moi-même. Le tout toujours avec le sourire dans une ambiance décontractée. Prenant soin de nous en proposant pour chacune une coiffure et un maquillage à notre image. Privilégiez le téléphone pour la contacter.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message