Avis de Johanna Roy Création Coiffure

Nathalie Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage de ma fille Morgane le samedi 19/04/2025 au moulin du Ponchou à Bohars
Nathalie, une maman heureuseJohanna est une belle personne, attentionnée, qui sait nous sublimer. Je ne peux que vous la recommander.
Nathalie, une maman heureuseRéponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci Nathalie pour votre gentillesse que ce soit le jour J ou lors de nos échanges. Votre bienveillance et vos encouragements sur mon travail me vont droit au cœur.
Au plaisir de vous recroiser. -
Morgane Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 5
Johanna est une perle comme il en existe peu. Bienveillante, à l’écoute, très douce, elle su aller au delà de mes attentes. Ma coiffure était exceptionnelle et correspondait parfaitement à mon caractère et à mon style. Elle prend le temps de nous créer un book et d’échanger longuement avec nous pour bien comprendre nos envies. Encore merci pour ce moment de bonheur Johanna !Johanna est une perle comme il en existe peu. Bienveillante, à l’écoute, très douce, elle su aller au delà de mes attentes. Ma coiffure était exceptionnelle et correspondait parfaitement à mon caractère et à mon style. Elle prend le temps de nous créer un book et d’échanger longuement avec nous pour bien comprendre nos envies. Encore merci pour ce moment de bonheur Johanna !Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Oooh Morgane, merci infiniment pour ces mots qui me touchent profondément!!! J'ai passé un super moment avec toi et ta famille.
Merci aussi pour l'attention que tu nous avais réservé à notre arrivée! Merci 1000 fois pour ton avis et ces mots si gentils!
Un vrai plaisir d'avoir travailler avec toi. Merci aussi car durant le coiffage tu me disais avec plein de sincérité les détails a affiner pour que ça te ressemble ainsi que ce que tu trouvais magnifique! Tes encouragements le jour J et à travers cet avis m'ont porté et me porteront. Merci -
Katell Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Un amour de coiffeuse
Mon mariage a eu lieu en juin et était prévu depuis 2 ans. J'ai calé le plus rapidement possible mes prestataires afin d'avoir ceux que j'avais repéré ( j'ai eu une dream team ❤️ ). En mars 2023, on m' a diagnostiqué un cancer du sein et il s'en est suivi une année lourde d'opérations et traitements. La chimiothérapie a eu pour conséquence la perte de mes cheveux .... Johanna a été bienveillante, à l'écoute, rassurante. Dès la fin de la chimiothérapie mes cheveux ont repoussé, leur texture avait changé ( mes cheveux était fins et raides et ils ont repoussé frisés et encore imprégnés des traitements). Je n'y ai pas touché afin d'avoir le maximum de longueur pour le jour J. Lors de l'essai, Johanna a fait un travail magnifique et le jour du mariage , c'était encore mieux! Tout le monde a été bluffé et je me suis sentie belle grâce à elle. J'ai pu me sentir femme et me retrouver moi. Je vous recommande Johanna, c'est une pépite solaire et douée ! Et je la remercie encore pour son travail et la personne qu'elle est...Mon mariage a eu lieu en juin et était prévu depuis 2 ans. J'ai calé le plus rapidement possible mes prestataires afin d'avoir ceux que j'avais repéré ( j'ai eu une dream team ❤️ ). En mars 2023, on m' a diagnostiqué un cancer du sein et il s'en est suivi une année lourde d'opérations et traitements. La chimiothérapie a eu pour conséquence la perte de mes cheveux .... Johanna a été bienveillante, à l'écoute, rassurante. Dès la fin de la chimiothérapie mes cheveux ont repoussé, leur texture avait changé ( mes cheveux était fins et raides et ils ont repoussé frisés et encore imprégnés des traitements). Je n'y ai pas touché afin d'avoir le maximum de longueur pour le jour J. Lors de l'essai, Johanna a fait un travail magnifique et le jour du mariage , c'était encore mieux! Tout le monde a été bluffé et je me suis sentie belle grâce à elle. J'ai pu me sentir femme et me retrouver moi. Je vous recommande Johanna, c'est une pépite solaire et douée ! Et je la remercie encore pour son travail et la personne qu'elle est...Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Oh Katell! Merci infiniment pour cet avis qui me touche profondément! Impossible de t'oublier. Merci pour ta gentillesse, douceur. Merci pour ta confiance. Tu dis que je t'ai rassuré, mais tu m'as rassurée aussi devant ce beau défi et ensemble nous y sommes arrivées. Je suis tellement contente que tu ais pu avoir une coiffure de mariée malgré les circonstances. Quelle merveilleuse et belle mariée! Merci pour ces beaux moments!
Plein de bonheur à vous 2. Au plaisir de te recroiser.
Gwenaëlle Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Je suis absolument ravie du travail de Johanna pour mon mariage. Elle a su transformer mes idées en une coiffure magnifique qui allait parfaitement avec ma robe de mariée. Son professionnalisme et son attention aux détails étaient évidents dès le premier rendez-vous. Non seulement elle est talentueuse, mais elle a aussi su créer une ambiance détendue et agréable le jour J ! Je ne pourrais pas être plus satisfaite de son travail et je la recommande vivement à toute future mariée à la recherche de la coiffure parfaite pour son grand jour ! Merci encore :)Je suis absolument ravie du travail de Johanna pour mon mariage. Elle a su transformer mes idées en une coiffure magnifique qui allait parfaitement avec ma robe de mariée. Son professionnalisme et son attention aux détails étaient évidents dès le premier rendez-vous. Non seulement elle est talentueuse, mais elle a aussi su créer une ambiance détendue et agréable le jour J ! Je ne pourrais pas être plus satisfaite de son travail et je la recommande vivement à toute future mariée à la recherche de la coiffure parfaite pour son grand jour ! Merci encore :)Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci Gwenaëlle ton avis me touche vraiment beaucoup! J'ai énormément apprécié travailler avec toi, j'ai passé un super moment lors de l'essai en ta compagnie, et le jour J aussi. Merci pour ta bonne humeur et gentillesse. Merci aussi pour ta confiance. Merci pour ce retour adorable.
Plein de bonheur à vous 3. -
Charlène Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Milles mercis !
Un immense merci à Johanna pour avoir contribué à rendre le jour de mon mariage encore plus spécial. Elle a su créer la coiffure parfaite, exactement comme je l’avais imaginée. Grâce à son professionnalisme, sa patience et son talent, j’ai pu me sentir belle et à l’aise tout au long de cette journée mémorable. Elle a également été une présence apaisante le jour J, ce qui m’a beaucoup aidée à me détendre. Je recommande vivement ses services pour toutes les mariées en quête de perfection. Hâte de refaire appel à toi , merci pour tout 🥰Un immense merci à Johanna pour avoir contribué à rendre le jour de mon mariage encore plus spécial. Elle a su créer la coiffure parfaite, exactement comme je l’avais imaginée. Grâce à son professionnalisme, sa patience et son talent, j’ai pu me sentir belle et à l’aise tout au long de cette journée mémorable. Elle a également été une présence apaisante le jour J, ce qui m’a beaucoup aidée à me détendre. Je recommande vivement ses services pour toutes les mariées en quête de perfection. Hâte de refaire appel à toi , merci pour tout 🥰Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci infiniment pour ce si gentil retour Charlène.
Tu étais sublime dans ta robe de mariée. Vous étiez superbes tous les 2.
Merci pour ta douceur et ta gentillesse. Je suis supère contente s j'ai pu t'aider ç te sentir bien le jour J et je suis ravie de te retrouver bientôt sur un autre mariage et de pouvoir te coiffer de nouveau.
Plein de bonheur à vous 2 et encore merci pour ton avis adorable. -
Riou Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuse!
Merci à Johanna pour son travail magnifique,elle a grandement participé à faire de mon mariage une journée de rêve!Sa gentillesse,son professionnalisme,son adaptabilité,j'avais 100% confiance en elle dès les essais,tellement important le jour J! Le travail n'était vraiment pas évident vu la nature de mes cheveux mais elle a su faire un travail magnifique,je la recommande les yeux fermés!Merci Johanna!☺️Merci à Johanna pour son travail magnifique,elle a grandement participé à faire de mon mariage une journée de rêve!Sa gentillesse,son professionnalisme,son adaptabilité,j'avais 100% confiance en elle dès les essais,tellement important le jour J! Le travail n'était vraiment pas évident vu la nature de mes cheveux mais elle a su faire un travail magnifique,je la recommande les yeux fermés!Merci Johanna!☺️Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci beaucoup Lucie. J'ai énormément aimé travailler avec toi et travailler ton cheveu. Je te remercie pour ta confiance et gentillesse.
Plein de bonheur! -
Marion Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci Johanna 🥰
N'hésitez pas à faire confiance à Johanna, elle a des doigts de fée 😍
Très professionnel et très sympathique 😊N'hésitez pas à faire confiance à Johanna, elle a des doigts de fée 😍
Très professionnel et très sympathique 😊Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci Marion! Tu es adorable, j'ai passé de supers moments (essai/jour J/ shooting) avec toi. Tu étais magnifique.
Plein de bonheur pour la suite. -
Gaëlle Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Un ravissement à chaque étape!
Après l'essai, c'était une certitude!
Elle a coiffé aussi 3 témoins et mon désormais mari. Nous étions tous ravis du résultats, ma coiffure a très bien tenu de 7h du matin le jour J à 3h le lendemain. La coiffure de mon mari aussi, aucun épi n'est ressorti vainqueur des mains de Johanna!
Johanna est d'une douceur et d'une gentillesse inexplicable. Ce fut un ravissement de l'avoir le jour de mon mariage, même à 5h du matin et une cheville en vrac elle avait le sourire! Si un jour j'ai l'opportunité de faire encore appel à elle, ce serait avec un très grand plaisir!
Je n'ai pas reçu toutes mes photos donc je ne mets que celles ci.
Merci pour tout!J'ai trouvé Johanna ici sur Mariages.net. A la vue des photos ça semblait correspondre à ce que je cherchais.
Après l'essai, c'était une certitude!
Je n'ai pas reçu toutes mes photos donc je ne mets que celles ci.
Merci pour tout!Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci Gaëlle d'avoir pris le temps de laisser un avis, c'est adorable.
J'ai passé de très bons moments avec toi et toute l'équipe de ton mariage.
Merci d'avoir accepté de se lever si tôt. Je suis ravie de savoir que tout à bien tenu. Vous étiez tellement beaux tous les deux.
Ce serait avec grand plaisir que je te recoifferai.
Merci pour ta confiance et gentillesse.
Plein de bonheur. -
Laura Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Johanna donne une énergie positive aux préparatifs de mariage, elle détend l’atmosphère tout en délicatesse et semble prendre plaisir à coiffer les autres. La coiffure était parfaite à tel point que j’en ai pleuré à l’essai. Le jour J, la coiffure était encore plus belle qu’à l’essai et n’a pas bougé de la journée malgré de nombreuses heures passées sur la piste de danse et une forte pluie. J’espère sincèrement recroiser le chemin de Johanna un jour et je lui souhaite beaucoup de réussite.Johanna donne une énergie positive aux préparatifs de mariage, elle détend l’atmosphère tout en délicatesse et semble prendre plaisir à coiffer les autres. La coiffure était parfaite à tel point que j’en ai pleuré à l’essai. Le jour J, la coiffure était encore plus belle qu’à l’essai et n’a pas bougé de la journée malgré de nombreuses heures passées sur la piste de danse et une forte pluie. J’espère sincèrement recroiser le chemin de Johanna un jour et je lui souhaite beaucoup de réussite.Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Oh merci Laura pour ce mot qui me touche beaucoup! Je ne pensai pas que je vivrai autant de si belles émotions avec des coiffures, merci pour ces beaux moments. J'ai passé de supers moments tant à l'essai qu'au jour J avec toi et ta témoin. Merci pour ta gentillesse et bienveillance. Tu es un e magnifique mariée. Au plaisir de te recoiffer de nouveau!
Plein de bonheur. -
Jouenne Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
La coiffeuse qu'il vous faut !
J'ai contacté Johanna pour un essai coiffure et le jour de mon mariage. Je vous la recommande à 1000% ! Extrêmement talentueuse, sa coiffure a fait l'unanimité le jour J. Merci pour ta patience et ton humour. Je suis ravie d'avoir partagé ces moments en ta compagnie ! ✨J'ai contacté Johanna pour un essai coiffure et le jour de mon mariage. Je vous la recommande à 1000% ! Extrêmement talentueuse, sa coiffure a fait l'unanimité le jour J. Merci pour ta patience et ton humour. Je suis ravie d'avoir partagé ces moments en ta compagnie ! ✨Réponse de Johanna Roy Création Coiffure:
Merci pour ton si gentil message, ta douceur et bonne humeur.
J'ai passé de supers moment avec toi. Merci pour ta confiance et ce si gentil retour.
Plein de bonheur à vous 3. -