Johanna Vigneau Coiffure

13 avis | Carcans (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Johanna Vigneau Coiffure

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • M

    Marjorie · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 25 juillet 2020

    Super coiffeuse, ma coiffure a tenu toute la journée et toute la nuit, celle de ma fille aussi.
    Je recommande à 100 %.

    Envoyé le 27/07/2020

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Bonjour Marjorie, merci beaucoup pour ce message et ravie de vous avoir rencontrée. Ce fut un plaisir de vous faire cette coiffure baroque.
    Au plaisir et toutes mes félicitations.
  • M

    Lainé M. · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage en mai 2019

    Super gentillesse de Johanna, coiffure superbe.
    Très grande professionnelle qui manie brosse et peigne avec une grande dextérité.
    Elle a également coiffé un de mes témoins qui était ravie.

    Envoyé le 05/06/2019

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Merci beaucoup Mireille !
    Un grand plaisir d'avoir profité de ces instants avec vous.
    Au plaisir de se revoir.
  • S

    Sebastien · Marié(e) le 17/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La plus belle des mariées

    Johanna a su nous écouter et proposer une coiffure mettant en valeur la mariée de la plus belle des manières.
    Prestation réalisée en toute confiance ce qui a participé à la magie de cette journée unique.
    Sandra et Sébastien

    Envoyé le 07/01/2019
  • Axelle

    Axelle D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un chignon parfait

    Johanna a fait un super travail sur mon chignon. Il a fait l’unanimité et a tenu jusqu’au bout de la nuit.
    Johanna est douce, à l’écoute et vraiment douée.
    Les invitées étaient également ravies de leur coiffure.
    Merci 1000 fois !

    Envoyé le 14/08/2018

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Merci Axelle pour ce message et merci à vous et vos proches pour votre gentillesse. Ce fut un très beau moment à partager avec vous tous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir de vous revoir.
  • Marine

    Marine L. · Marié(e) le 30/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandable

    Très beau travail, un chignon avec une tenue toute au long de la journée et au-delà, et surtout sans douleur de crâne. Merci pour avoir réalisé ce chignon qui a reçu beaucoup de compliments et d’avoir été de bons conseils.

    Envoyé le 25/07/2018

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'envoyer ce gentil message.... je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • Patricia

    Patricia M. · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe chignon romantique

    Merci à Johanna pour son sérieux et son professionnalisme, elle a su capter mes attentes, tout était parfait dans le moindre détail et j'ai eu beaucoup de compliments.
    C'est une coiffeuse souriante et attentive que je recommande vivement.

    Envoyé le 07/06/2018

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Merci pour votre gentil message. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • V

    Vella · Marié(e) le 05/05/2018

    3.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Malheureusement mon chignon devait tenir jusqu'au bout de la nuit ce qui ne fut pas du tout le cas... J'ai passé l'après midi à le resserrer car les barrettes tombaient ! C'est même ma photographe qui m'a bombé la tête car ça n'avait pas été fait... Idem pour ma témoin qui en fin de journée était totalement décoiffée.... Pour le prix que j'ai payé, je suis assez déçue de la prestation.. Néanmoins Johanna est très ponctuelle ce qui n'est pas le cas de tout le monde ! Je lui souhaite bonne continuation.
    Cordialement.

    Envoyé le 15/05/2018

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Bonjour à toutes les futures mariées. Si vous lisez le message de cette cliente, rassurez vous, ayant vu les photos de la coiffure au fur et à mesure de cette journée, rien n'a bougé. L coiffure de cette mariée ainsi que ses invitées étaient parfaitement en place à 20h le soir.
    Merci pour la confiance que vous mettrez entre mes mains.
  • Turcato

    Turcato A. · Marié(e) le 22/07/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Johanna est une personne très professionnelle, disponible et surtout qui apporte son petit côté personnel à la coiffure. Elle a su embellir une coiffure vue sur une photo pour en faire une coiffure magnifique. Très contente de la coiffure qui était comme je le voulais : originale, chic et élégante. Je n'ai eu que de belle éloge sur ma coiffure et je tiens à la remercier. Très belle coiffure aussi pour ma sœur qui était chic et élégante. Merci encore.

    Envoyé le 27/07/2017
  • Marine

    Marine T. · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Johanne est une vraie artiste !
    Le chignon qu'elle m'a fait était une pure merveille et n'a reçu que des éloges.
    J'ai apprécié qu'elle suive mes attentes tout en m'orientant de son avis de professionnelle.

    Quant aux coiffures de mes invitées, elles étaient toutes superbes !

    Je recommande vivement !

    Envoyé le 12/07/2017

    Réponse de Johanna Vigneau Coiffure:

    Merci beaucoup pour ces éloges. Ravie d'avoir participer à votre bonheur. Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Au plaisir.
  • Laurine

    Laurine B. · Marié(e) le 03/09/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Johanna a été de très bons conseils et a su réaliser une superbe coiffure pour ce jour si important. Élégante, chic et originale comme je le souhaitais. Elle se déplace à domicile pour faciliter votre préparation. Gain de temps et moins de stress garantis !

    Envoyé le 21/09/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info