Avis de Jour J Beauty 17
Alexiane Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Jody ; une maquilleuse fabuleuse !
J’ai eu la chance de faire appel à Jody pour mon maquillage et celui de certaines de mes invitées le jour de mon mariage, et je ne pouvais rêver mieux. ✨
Jody a été absolument fabuleuse : douce, bienveillante, professionnelle et d’une grande minutie. Sa présence lors de la matinée de préparation a largement contribué à rendre ce moment apaisant et calme. Grâce à elle, j’ai pu me sentir sereine et pleinement profiter des préparatifs, avant l’une des plus belles journées de ma vie.
Le résultat était magnifique, naturel et parfaitement adapté à ce que je souhaitais. Mes invités m’ont d’ailleurs fait de nombreux compliments, en remarquant notamment la finesse et le travail minutieux de Jody.
Un immense merci à toi Jody pour ton talent, ta douceur et d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je te recommande les yeux fermés ! 🤍 -
Sophie Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Je recommande Jody les yeux fermés ! ❤️
Je tiens à remercier chaleureusement Jody pour le maquillage qu’elle a réalisé sur moi et mes demoiselles d’honneur. Dès la réservation et tout au long de nos échanges téléphoniques Jody a été très présente, à l’écoute, rassurante et d’un grand professionnalisme. Elle utilise des produits de très bonne qualité et propose un large choix, adaptés à chacune (soins, sérum, poudre, fond de teint, couleurs des blushs…). Grâce à son savoir-faire et à ses astuces professionnelles nos maquillages ont parfaitement tenu toute la journée ! ✨Un grand merci pour ta douceur, ta gentillesse, ta bienveillance et ton talent. Tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. 🥰 -
Lorie Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté révélatrice
J’ai eu l’honneur et le privilège d’être sublimer par Jody pour mon mariage. J’ai vécu le plus beau jour de ma vie et elle n’y ait pas pour rien.
Le maquillage a tenu toute la journée, je me suis sentie belle et elle a été du début à la fin d’une extrême douceur, délicatesse, gentillesse, professionnalisme.
Je suis heureuse de l’avoir trouvée, et d’avoir pu lui confier ma mise en beauté.
C’est une prestataire de mariage humaine qui mérite d’être choisie par plus de personnes.
Foncez les yeux fermés.
Mille merci Jody, je t’oublierais jamais. -
Coraline Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !
Judy a été incroyable. Bienveillantes, nous avons fait un essai maquillage ensemble. J'ai même craqué pour un soin du visage. Le jour J, elle est venu à 6H du matin pour maquiller et sublimer mes invités ainsi que moi-même. Je recommande vivement Judy ! -
Isabel Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Isabelle - 20 juin 2026
Un énorme coup de cœur pour cette prestation ! J'ai fait appel à Jody pour réaliser mon maquillage de mariée, et l'expérience a été tout simplement exceptionnelle. Ayant eu de mauvaises expériences préalables, j'avais quelques appréhensions, mais Jody a su écouter mes envies et apaiser tous mes doutes avec une grande bienveillance et une extrême douceur.
Au-delà de son talent et de son professionnalisme impeccable, elle se distingue par son empathie, son écoute attentive et sa grande disponibilité. Je suis littéralement rentrée dans sa bulle et j'en suis sortie transformée en mariée, prête et sereine. Un moment de pur bien-être et un service irréprochable... Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Mille merci Jody ! -
Adèle Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage parfait, longue tenue et Maquilleuse adorable
Merci Jody pour ta douceur, ton écoute, et ton professionnalisme. Le maquillage que tu m’as fait a tenu toute la journée ainsi que toute la nuit sans retouche (hormis un petit coup sur les lèvres) malgré la canicule ! J’étais magnifique tout en me reconnaissant. Les moments passés avec toi ont toujours été agréable et mes invitées sont du même avis. Merci beaucoup !! On te recommande 1000 fois 😊 -
Rachel Envoyé le 26/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des doigts de fée ✨
Me maquillant très peu au quotidien, Jody a su cerné très rapidement mes envies sans changer qui je suis vraiment. Je ne me suis jamais senti aussi jolie que pour le jour J. Quelques unes de mes invitées ont pu être embellies également par Jody et elles ont toutes été ravies du résultat. Je ne peux que recommander si vous recherchez une personne bienveillante, douce et compétente pour vous faire passer un très bon moment 🌷 -
Marine Envoyé le 17/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Marine et Damien 11.04.26
Étant estheticienne de métier , j'ai décidée de faire appel à une maquilleuse . Et oui , pas envie de bosser ce jour là.
Jody est une vrai make up artist , avec un talent remarquable ( je suis casse pied pourtant ) allez y les yeux fermés. Merci à toi , c'étais juste sublime. -
Justine Envoyé le 13/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse extraordinaire
J'ai fais appel a jody pour mon mariage au mois de février elle a trouver de la disponibilité rapidement pour pouvoir être présente le jour du mariage pour le maquillage on a fait un essai maquillage avant le grand jour l'essai avec elle a son domicile c'est très bien passé j'ai tout de suite vu la professionnelle je ne me maquille jamais j'ai la peau très sèche elle a su me donner tout un tas de conseils le maquillage était sublime exactement ce que je voulais.
Le jour J elle était la pour me rassurer j'avais le traque envi de pleuré mais grâce a sa douceur et ses petits conseils, ça bienveillance la pression est redescendu.
Je la recommande a 200% c'est une personne d'une gentillesse incroyable, très professionnelle et qui connait parfaitement son métier je ferais de nouveau appel a elle pour des évènements comme des anniversaires etc etc merci Jody pour tout. -
Marina Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle, douce et à l’écoute !
J’ai fait appel à Jody pour mon mariage, et je ne peux que la recommander !
Dès les essais, elle a fait preuve d’une patience et d’un professionnalisme exemplaires )même quand je lui ai demandé de refaire plusieurs fois le maquillage pour trouver le rendu parfait). Toujours à l’écoute, douce et très agréable, elle a su cerner mes envies et me conseiller avec bienveillance.
Le jour J, le maquillage était tout simplement sublime : naturel, lumineux et parfaitement adapté à ma peau et à la tenue. Il a tenu toute la journée sans aucun souci !
Et le petit plus que j’ai adoré : le kit de secours qu’elle m’a préparé pour la journée, une attention hyper utile et tellement appréciée.
Merci encore pour ton travail impeccable et ta bonne humeur — je te recommande à 100 % ! -