Avis de Jour J Beauty 17

Breuil-Magné, Charente Maritime

• Rachel
    Rachel Envoyé le 26/04/2026

Des doigts de fée ✨

Me maquillant très peu au quotidien, Jody a su cerné très rapidement mes envies sans changer qui je suis vraiment. Je ne me suis jamais senti aussi jolie que pour le jour J. Quelques unes de mes invitées ont pu être embellies également par Jody et elles ont toutes été ravies du résultat. Je ne peux que recommander si vous recherchez une personne bienveillante, douce et compétente pour vous faire passer un très bon moment 🌷
    Marine Envoyé le 17/04/2026

Marine et Damien 11.04.26

Étant estheticienne de métier , j'ai décidée de faire appel à une maquilleuse . Et oui , pas envie de bosser ce jour là.
    Jody est une vrai make up artist , avec un talent remarquable ( je suis casse pied pourtant ) allez y les yeux fermés. Merci à toi , c'étais juste sublime.
    Justine Envoyé le 13/03/2026

Maquilleuse extraordinaire

J'ai fais appel a jody pour mon mariage au mois de février elle a trouver de la disponibilité rapidement pour pouvoir être présente le jour du mariage pour le maquillage on a fait un essai maquillage avant le grand jour l'essai avec elle a son domicile c'est très bien passé j'ai tout de suite vu la professionnelle je ne me maquille jamais j'ai la peau très sèche elle a su me donner tout un tas de conseils le maquillage était sublime exactement ce que je voulais.
    Le jour J elle était la pour me rassurer j'avais le traque envi de pleuré mais grâce a sa douceur et ses petits conseils, ça bienveillance la pression est redescendu.
    Je la recommande a 200% c'est une personne d'une gentillesse incroyable, très professionnelle et qui connait parfaitement son métier je ferais de nouveau appel a elle pour des évènements comme des anniversaires etc etc merci Jody pour tout.

• Marina
    Marina Envoyé le 26/10/2025

Professionnelle, douce et à l’écoute !

J’ai fait appel à Jody pour mon mariage, et je ne peux que la recommander !
    Dès les essais, elle a fait preuve d’une patience et d’un professionnalisme exemplaires )même quand je lui ai demandé de refaire plusieurs fois le maquillage pour trouver le rendu parfait). Toujours à l’écoute, douce et très agréable, elle a su cerner mes envies et me conseiller avec bienveillance.

Le jour J, le maquillage était tout simplement sublime : naturel, lumineux et parfaitement adapté à ma peau et à la tenue. Il a tenu toute la journée sans aucun souci !
    Et le petit plus que j’ai adoré : le kit de secours qu’elle m’a préparé pour la journée, une attention hyper utile et tellement appréciée.

Merci encore pour ton travail impeccable et ta bonne humeur — je te recommande à 100 % !
  • Sendy
    Sendy Envoyé le 21/09/2025

Mariage Nuit étoilée d'automne - Seigneur des Anneaux Sendy et Damien

Jody est une excellente professionnelle, parfaitement faite pour ce métier. Que ce soit pour les soins ou le maquillage, elle travaille avec beaucoup de douceur, précision et passion. Très à l’écoute et bienveillante, elle a su comprendre mes attentes pour le jour de mon mariage, en me proposant notamment une séance d’essai qui m’a mise en confiance et m'a permis un temps pour moi qui fut précieux. Elle a également su faire preuve d’une belle créativité, en me proposant un maquillage original et féérique, parfaitement adapté à notre thème avec notamment de délicates taches de rousseur en dorées, qui ont fait sensation. Chaque échange avec elle a été agréable, simple et rassurant. Je la recommande les yeux fermés ! Merci encore !
    Agathe Envoyé le 20/09/2025

Une maquilleuse talentueuse et bienveillante

J'ai eu la chance de me faire maquiller pour mon mariage par Jody. Elle a su parfaitement me sublimer ainsi que ma maman et mes témoins.

Au-delà de son talent, elle a fait preuve d’un professionnalisme et d’une douceur exceptionnelle. Elle nous a offert un véritable moment de calme et de bien-être avant la cérémonie, ce qui m’a permis de commencer cette journée dans les meilleures conditions possibles.

On ressent à quel point Jody est passionnée par son métier, son écoute et son plaisir sincère à prendre soin de nous rendent ce moment unique.

Je la recommande vivement à toutes les futures mariées !
  • Nathalie
    Envoyé le 31/08/2025

Une maquilleuse parfaite !

Jody m'a maquillée ainsi que mes proches pour mon mariage et elle a été parfaite ! J'ai choisi la formule avec un soin quelques jours avant le mariage ce qui a bien préparé ma peau et m'a détendu avant le grand jour. La communication était très fluide tout au long de la preparation, Jody est quelqu'un de tres calme, gentille et attentionée, elle sait mettre a l'aise et a compris exactement ce que je voulais. Je voulais une maquilleuse qui puisse être a l'aise avec toutes les peau et origines et elle a su sublimer chacune de mes invitées !
  • Laura
    Laura Envoyé le 27/08/2025

Jody est formidable

Je tiens à remercier infiniment Jody pour le maquillage qu’elle m’a réalisé pour mon mariage 💕. Même sans avoir eu le temps de faire un essai, j’avais une confiance totale en elle, et elle n’a fait que confirmer ce que je savais déjà : son professionnalisme et sa passion sont incroyables.

Jody a un véritable œil de pro : elle sait exactement ce qui nous va et ce qui correspond à ce jour si précieux. Elle m’a donné tous les conseils nécessaires pour que je puisse profiter de ma journée et de ma soirée sans aucun stress, en sachant que mon maquillage tiendrait parfaitement, même après les bisous, le repas ou les photos. Elle avait même prévu un petit kit de retouches pour cette journée, ce qui m’a sauvé pour les dernières photos de couple 📸.

Au-delà de ses compétences de maquilleuse hors pair, Jody est bienveillante, généreuse et sa gentillesse se ressent à chaque instant. Merci du fond du cœur pour ton professionnalisme, ta passion et toute l’attention que tu portes aux autres 💖
  • Laura
    Laura Envoyé le 20/06/2025

Prestation parfaite par une femme extraordinaire

Un immense merci à Jody pour m’avoir sublimé en tant que mariée ainsi que mes invités (enfants et adulte). Jody sait adapter le maquillage en fonction de chacun et chaque personnalité, tout en respectant vos demandes.
    C’est une personne douce et bienveillante.
    Je recommande à 10000% !!
    Carole Envoyé le 18/06/2025

Je recommande - un moment magique partagé avec Jody.

Je tiens à exprimer mon immense satisfaction pour le service professionnel que vous avez fourni lors de notre mariage. Votre professionnalisme, votre créativité, et votre attention aux détails ont vraiment fait pendant cette journée un moment inoubliable. Je me suis vraiment détendue grâce à vous et mes autres invités ont aussi été enchantées de votre prestation. Merci du fond du coeur Jody pour votre dévouement et votre talent. Nous recommandons vivement vos services en maquillage, et en soins, à toutes celles qui souhaitent prendre un petit moment magique avant leur mariage.