Avis de Julia.D

Magali Envoyé le 21/04/2025Note globale 5 sur 5
Exactement le maquillage que je voulais
Je recommande à 100 %. Très professionnelle, le maquillage était parfait. Elle a su répondre à mes attentes.Je recommande à 100 %. Très professionnelle, le maquillage était parfait. Elle a su répondre à mes attentes. -
Marilyn Envoyé le 05/03/2025Note globale 5 sur 5
Une maquilleuse au top pour un jour inoubliable !
Un immense merci pour ton travail le jour de mon mariage ! Dès l’essai quelques semaines avant, tu as pris le temps de tester plusieurs styles avant de trouver le maquillage parfait. Le jour J, ponctuelle et ultra professionnelle, tu as su me mettre en confiance. Tout était fluide grâce à tes notes prises en amont. En bonus, un kit de retouche et de précieux conseils ! Je recommande à 100 %.Un immense merci pour ton travail le jour de mon mariage ! Dès l’essai quelques semaines avant, tu as pris le temps de tester plusieurs styles avant de trouver le maquillage parfait. Le jour J, ponctuelle et ultra professionnelle, tu as su me mettre en confiance. Tout était fluide grâce à tes notes prises en amont. En bonus, un kit de retouche et de précieux conseils ! Je recommande à 100 %.Réponse de Julia.D:
Bonjour Marilyn, je te remercie fortement pour la confiance que tu m’as accordé 🙏🏻
Ce fut un plaisir de t’avoir maquillé pour ce jour si spécial.
Julie Envoyé le 07/02/2025Note globale 5 sur 5
Maquilleuse professionnelle
Le jour j, elle s'est occupée de ma témoin, de mes demoiselles d'honneur et de moi même. Le maquillage a bien tenu et a l'identique de ce qu'on avait fait lors des essayages. Le petit plus le petit kit retouches🥰
Je recommande 🙂Maquilleuse très professionnelle, qui prend le temps et qui est a notre écoute 👌
Je recommande 🙂Réponse de Julia.D:
Merci pour votre retour Julie. ☺️
Je suis ravie que le maquillage ai était à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite. -
Elisabeth Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Très belle expérience !
Le jour J elle a aussi repris ma coiffure qui s'était abîmée depuis ma sortie de chez le coiffeur.
Un grand merci à Julia et All eyes on U !
Je me suis sentie belle pour mon mariage grâce à elle !Julia a été d'une écoute attentive, et a su adapter le maquillage à ma demande d'un rendu naturel plus que naturel !
Un grand merci à Julia et All eyes on U !
Je me suis sentie belle pour mon mariage grâce à elle !Réponse de Julia.D:
Merci Elisabeth pour ce retour qui me touche énormément.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite :) -
Agathe Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Fortement recommandée !
Julia est une professionnelle au top !
A l'écoute et répondant à nos demandes tout en donnant des conseils pour le jour J mais aussi pour tous les jours !
Mon maquillage n'a pas bougé de toute la journée !
N'hésitez pas à faire appel à ses talents les yeux fermés !Julia est une professionnelle au top !
Mon maquillage n'a pas bougé de toute la journée !
N'hésitez pas à faire appel à ses talents les yeux fermés ! -
Laura Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Très belle expérience avec Julia pour un maquillage à l'occasion de mon mariage. Elle est restée très à l'écoute lors de la séance d'essai et a pris le temps de trouver ce qui me convenait le mieux. Tout s'est également très bien passé lors du mariage, ou elle a également maquillé mes témoins et ma maman. Tout le monde était ravi. Je recommande Julia sans soucis !Très belle expérience avec Julia pour un maquillage à l'occasion de mon mariage. Elle est restée très à l'écoute lors de la séance d'essai et a pris le temps de trouver ce qui me convenait le mieux. Tout s'est également très bien passé lors du mariage, ou elle a également maquillé mes témoins et ma maman. Tout le monde était ravi. Je recommande Julia sans soucis !Réponse de Julia.D:
Bonjour Laura,
Merci pour ton retour et ta gentillesse. Ce fût un plaisir de te maquiller ainsi que tes invitées ☺️ -
Nadege Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage Mariage
Le résultat était remarquable au delà de mes espérance et beaucoup de compliment de mes invités.
Un énorme merci à Julia, je la recommande pas à 100% mais à 1000%Julia est dotée d'un grand professionnalisme et d'une extrême gentillesse. Elle a vraiment été à l'écoute de mes attentes, maquillage léger à mon image. Un maquillage d'une grande qualité qui a tenu jusqu'au petit matin malgré les quelques larmes versées.
Un énorme merci à Julia, je la recommande pas à 100% mais à 1000%Réponse de Julia.D:
Merci Nadège pour ce très beau commentaire. Ce fut une très belle expérience pour moi aussi.
Je vous souhaite plein de réussite pour la suite.
Cordialement,
Julia -
Elodie Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 17/08/24
Un énorme merci à Julia pour son professionnalisme, son écoute, ses précieux conseils... Elle a fait un travail incroyable pour moi-même (la mariée) et mes témoins, demoiselles d'honneur ainsi que ma maman et ma marraine (8 prestations en tout). C'était un super moment lors des préparatifs. Les maquillages ont fait leur effet. Je la recommande les yeux fermés.Un énorme merci à Julia pour son professionnalisme, son écoute, ses précieux conseils... Elle a fait un travail incroyable pour moi-même (la mariée) et mes témoins, demoiselles d'honneur ainsi que ma maman et ma marraine (8 prestations en tout). C'était un super moment lors des préparatifs. Les maquillages ont fait leur effet. Je la recommande les yeux fermés.Réponse de Julia.D:
Merci Elodie ! Tu étais vraiment magnifique et je suis très contente d’avoir satisfait tes attentes. J’ai passé un super moment avec vous toutes 🥰 -
Francois Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Je recommande à 100%.
Encore un énorme merci pour mon mariage.Personne d'une extrême gentillesse, très professionnel, à l'écoute de la future mariée.
Je recommande à 100%.
Encore un énorme merci pour mon mariage. -
Amandine Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage mariage
Je recommande Julie à 100 % très professionnelle et très agréable vous pouvez y aller les yeux fermés !Ma cousine a fait appel à Julia pour son mariage ! Je n'ai vraiment pas été déçu de cette prestation même au-dessus de mes attentes .
Je recommande Julie à 100 % très professionnelle et très agréable vous pouvez y aller les yeux fermés ! -