Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julie Chopin Makeup Hair

Julie Chopin Makeup Hair

Julie Chopin Makeup Hair

Béziers, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
46 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • C
    Coline L. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Julie nous a maquillées ma mère et moi pour mon mariage! Un style très naturel que j'ai beaucoup aimé, on se sent vraiment soi même mais sublimée :) elle est très agréable également ce qui est important pour un jour comme celui-ci! Merci encore :)
  • C
    Claudine R. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci juste sublime

    Un grand merci julie pour m’avoir sublimée pour mon mariage. Le maquillage était juste parfait et splendide. Il a tenu jusqu’au lendemain sans soucis.
    Julie est une pro dans son métier et je la recommande à 1000%. C’est une maquilleuse pro qui utilise les meilleurs make-up. Mes témoins et ma mère ont été aussi maquillées par Julie et leur maquillage était juste parfait .
    Elle sait nous mettre en valeur 🥰😍
    Elle est d’une très grande gentillesse, à l’écoute et disponible.
    Tout était parfait encore merci je n’aurai pas pu rêver mieux pour mon mariage 😃
  • A
    Audrey M. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique mariage

    Un grand MERCI à Julie. Sa coiffure et son maquillage ont tenu toute la journée et toute la soirée malgré que je sautais dansais et pleurais de bonheur. Si je devais recommander quelqu'un pour un mariage ça serait Julie. Elle a été de très bons conseils et très professionnelle. Elle m'a permise de savourer mon mariage. Mon mari a été très ému et rempli d'émotions quand il m'a vue. Il avait les larmes aux yeux. Mme MESTRE
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Iris A. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Calme et beauté

    Merci beaucoup pour la mise en beauté pour mon mariage.
    J'ai vraiment adoré mon maquillage, je me suis sentie moi avec avec un petit plus (ce détail de paillettes !) Entre notre essai et le jour J, la coiffure a dû changer (entre mes indécisions et un ajout de voile) mais Julie a su trouver la solution. Le résultat était parfait, beau et fun mais sobre comme je le voulais.
    Je vis à l'étranger et je n'avais pas beaucoup de temps disponible. La communication était facile et Julie a été flexible et patiente avec moi. Le jour du mariage, elle a coiffé/maquillé quelques invitées et nos mamans. Une présence très apaisante, elle a su mettre tout le monde à l'aise. Je recommande vivement.
  • C
    Charlotte N. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin !

    De la prise de contact au Jour-J en pensant pas l'essai, tout a été parfait !
    Julie a su m'aiguiller dans le choix de ma coiffure et du maquillage lors des essais, tout était parfaitement réalisé le Jour-J et a tenu la journée + soirée sans problème. Je n'ai jamais été autant satisfaite d'un maquillage (très naturel et parfaitement exécuté) et d'une coiffure.
    Au delà des conseils et de la prestation en elle-même, Julie a fait preuve d'une douceur et d'une bienveillance extraordinaire lors des préparatifs, ce qui était très réconfortant dans ce moment de "stress".
    Je sais à quel point il peut être difficile de choisir sa coiffeuse / maquilleuse alors je vous la recommande +++, vous ne serez pas déçue ! Encore un immense merci Julie pour cette journée

    Réponse de Julie Chopin Makeup Hair:

    Oh la la merci beaucoup Charlotte pour ton avis. Je suis très touchée.
    J’ai à cœur que tout se passe au mieux au moment des préparatifs pour mes mariées.
    Je suis heureuse d’avoir remplie mon objectif.
    Merci beaucoup
  • F
    Floriane H. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Julie est vraiment géniale ! En plus d’une maquillage et d’une coiffeuse sur mesure et très douée, qui m’a permise de me sentir magnifique pour mon mariage, elle a aussi été une présence apaisante durant la mise en beauté à quelques minutes de l’événement. Elle a su trouvé les mots pour me détendre et me rassurer. C’est une super professionnelle mais aussi une super personne. Je recommande les yeux fermés ( et bien maquillés :) ). Merci Julie !

    Réponse de Julie Chopin Makeup Hair:

    Merci Floriane
    Ce fut un réel plaisir de m’occuper de ta mise en beauté pour ton mariage.
    Je te remercie pour ton avis et j’ai hâte de découvrir vos photos.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de Bonheur
    A très bientôt
  • JUSTINE
    Justine T. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Merci Julie d'avoir réalisé ce que j'avais en tête pour ma mise en beauté.
    Prestation maquillage et cheveux : rien n'a bougé jusqu'au lendemain soir et ce malgré les 35degrés et toutes les larmes qui ont coulé !
    Disponible et professionnelle, elle a su me donner de nombreux conseils autant pendant les mois de préparation que le jour J.
    Les maquillages et coiffures invitées étaient superbes et je me suis vraiment sentie telle une princesse.
    Merci pour ton sourire et ta bonne humeur !
    Si vous cherchez votre pro pour une mise en beauté radieuse vous l'avez trouvée !!
  • Vanessa
    Vanessa L. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure + Maquillage

    Julie est vraiment au top, super a l’écoute de ce qu’on veut et à su parfaitement me mettre en valeur. Je recommande a 1000%

    Réponse de Julie Chopin Makeup Hair:

    Merci beaucoup Vanessa de m’avoir fait confiance pour ta mise en beauté pour ce jour si spécial.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • A
    Audrey K. Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    J'ai fait appel a Julie un mois avant mon mariage (d'un petit événement on en a voulu un peu plus grand)
    Elle s'est montrée très disponible et très pro.
    Elle connaît très bien son métier et elle a réussi à me faire me sentir belle le jour J.
    Maquillage naturel avec un teint fabuleux et super coiffure.
    J'étais parti sur une autre coiffure mais elle m'a conseillé autre chose et elle a eu raison !
    Ravie qu'elle fut ma petite fée beauté ce jour là.

    Réponse de Julie Chopin Makeup Hair:

    Bonjour Audrey ´merci beaucoup pour ton avis.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur à tous les trois.
  • C
    Carole C. Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci Julie pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Mon maquillage de mariée frais et élégant a tenu jusqu'au bout de la nuit
    Tu as su me conseiller et m'épauler, je recommande à 100%.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message