Avis de Julien Matha Coiffeur

Perrine Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
Meilleur coiffeur !
Julien est un excellent professionnel !!! Sans lui dire la coiffure que je souhaitais il m'a tout de suite conseillé sur celle me mettrai en valeur, et bingo c'était exactement la coiffure que j'imaginais pour mon mariage !! Il a d'excellents conseils, une qualité de travail exceptionnelle, un professionnalisme sans faille ! Je vous recommande ces prestations à 100% !!!Julien est un excellent professionnel !!! Sans lui dire la coiffure que je souhaitais il m'a tout de suite conseillé sur celle me mettrai en valeur, et bingo c'était exactement la coiffure que j'imaginais pour mon mariage !! Il a d'excellents conseils, une qualité de travail exceptionnelle, un professionnalisme sans faille ! Je vous recommande ces prestations à 100% !!! -
Diana Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !!
Julien m’a coiffée lors de mon mariage. J’ai été ravie de la prestation. Il est très agréable la coiffure était magnifique et a tenue toute la soirée. Il a été a l’écoute de ce que je voulais et a su s’adapter à mes demandes de dernière minute. Je recommande vivement !!Julien m’a coiffée lors de mon mariage. J’ai été ravie de la prestation. Il est très agréable la coiffure était magnifique et a tenue toute la soirée. Il a été a l’écoute de ce que je voulais et a su s’adapter à mes demandes de dernière minute. Je recommande vivement !! -
Ju Do Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Octobre 2024
Julien est d’une gentillesse et d’un professionnalisme sans nom. Il est doux et nous guide au mieux dans le choix de la coiffure. C’était un plaisir de partager ce moment avec lui. Merci pour tout et merci de m’avoir coiffé pour le plus beau jour de ma vie.Julien est d’une gentillesse et d’un professionnalisme sans nom. Il est doux et nous guide au mieux dans le choix de la coiffure. C’était un plaisir de partager ce moment avec lui. Merci pour tout et merci de m’avoir coiffé pour le plus beau jour de ma vie. -
Valentine Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci à Julien pour son incroyable travail lors de mon mariage !
Julien a réalisé ma coiffure pour le mariage civil, le mariage religieux, ainsi que celles de mes demoiselles d’honneur, et tout était absolument parfait. Il a été à l’écoute dès le début, toujours très gentil et professionnel, ce qui m’a mise en confiance.
Le jour J, il a su créer des coiffures magnifiques et adaptées à chacune, tout en veillant à chaque détail pour que tout reste impeccable jusqu’au bout de la nuit. Mes demoiselles d’honneur étaient également ravies, et son talent a largement contribué à rendre cette journée magique.
Je le recommande sans hésitation à toutes les futures mariées !Un immense merci à Julien pour son incroyable travail lors de mon mariage !
Je le recommande sans hésitation à toutes les futures mariées ! -
Alice Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Un coiffeur si talentueux
Julien est tout d’abord quelqu’un de souriant, gentil, à l’écoute et si talentueux! Je n’auras pas pu rêver mieux. Ce qu’il fait est si fin, si doux et beau ! Il a également coiffé plusieurs de mes proches et toutes ont été plus que ravies. Merci encore à lui, et n’hésitez surtout pas ! Confiez vos cheveux à Julien, et en plus le jour du mariage avec son calme et sa gentillesse il apaise votre esprit.J’ai eu la chance de pouvoir avoir Julien comme coiffeur le jour de mon mariage, vraiment une chance.
Julien est tout d’abord quelqu’un de souriant, gentil, à l’écoute et si talentueux! Je n’auras pas pu rêver mieux. Ce qu’il fait est si fin, si doux et beau ! Il a également coiffé plusieurs de mes proches et toutes ont été plus que ravies. Merci encore à lui, et n’hésitez surtout pas ! Confiez vos cheveux à Julien, et en plus le jour du mariage avec son calme et sa gentillesse il apaise votre esprit. -
Amy F. Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Absolutely fantastic !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Julien was the perfect choice for our wedding hair . As a Uk bride getting married in France , I was a little apprehensive arranging all suppliers over email , but Julien was prompt , clear and took all my worries away . On the day we all felt so calm with him around and everyone was so pleased with the styling . Beyond the perfect hair - Julien was like a friend helping the bridesmaids into their dresses and being patient when my little girl needed me . We couldn’t have asked for more , and I cannot recommend him enough !Julien a été le choix parfait pour la coiffure de notre mariage. En tant que mariée britannique se mariant en France, j'étais un peu inquiète à l'idée d'organiser tous les fournisseurs par email, mais Julien a été rapide, clair et a dissipé toutes mes inquiétudes. Le jour J, nous nous sommes tous sentis très calmes avec lui et tout le monde était très satisfait de la coiffure. Au-delà de la coiffure parfaite, Julien était comme un ami qui aidait les demoiselles d'honneur à mettre leurs robes et qui était patient quand ma petite fille avait besoin de moi. Nous n'aurions pas pu demander mieux, et je ne peux que le recommander !
Julien was the perfect choice for our wedding hair . As a Uk bride getting married in France , I was a little apprehensive arranging all suppliers over email , but Julien was prompt , clear and took all my worries away . On the day we all felt so calm with him around and everyone was so pleased with the styling . Beyond the perfect hair - Julien was like a friend helping the bridesmaids into their dresses and being patient when my little girl needed me . We couldn’t have asked for more , and I cannot recommend him enough ! -
Mathilde Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire au top !
Julien est une pépite. Grâce à son écoute et a son professionnalisme, il a su comprendre instantanément mes attentes et à réaliser avec soin et talent ma coiffure de mariée. C'était parfaitement exécuté et tout simplement sublime. Je vous recommande vivement de faire appel à se services !Julien est une pépite. Grâce à son écoute et a son professionnalisme, il a su comprendre instantanément mes attentes et à réaliser avec soin et talent ma coiffure de mariée. C'était parfaitement exécuté et tout simplement sublime. Je vous recommande vivement de faire appel à se services ! -
Lorinda Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Comment dire tout ma gratitude envers Julien.
Dès le 1er contact j’ai su que LE coiffeur dont j’aurai besoin pour ce jour exceptionnel. Il a été d’une bienveillance, d’une patience et d’une gentillesse exceptionnelle.
Le jour de l’essai coiffure il a tout de suite cerné ce que je souhaitais et j’ai été conquise tant par son professionnalisme que par son côté humain. Le coup de cœur a été confirmé le jour J. Il m’a sublimé comme jamais, je le remercie mille fois et je suis honorée d’avoir ete entre ses mains d’expert. Je recommande 100%
Merci Julien pour tout!!!Comment dire tout ma gratitude envers Julien.
Merci Julien pour tout!!! -
Carla Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !!!
J’ai passé de tres bons moments et j’en garde un super souvenir!!
Merci Julien tu es le meilleur ✨✨Julien est une personne très professionnelle et passionnée! Il m’a accompagné dans les préparatifs de mon mariage (essais) et jour J! J’en suis ravie, je recommande ses services à 100% !
J’ai passé de tres bons moments et j’en garde un super souvenir!!
Merci Julien tu es le meilleur ✨✨ -
Rim J. Envoyé le 07/12/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Julien 💕
Julien est un vrai professionnel qui a sublimé mon mariage. Il a réalisé une coiffure magnifique, parfaitement en harmonie avec mes deux robes et le style de la journée. Il a également coiffé ma sœur jumelle, invitée, qui a adoré son travail. Non seulement son talent est indéniable, mais sa gentillesse et son attention ont rendu ce moment encore plus spécial. Merci, Julien, d’avoir contribué à faire de ce jour un souvenir inoubliable ! 💕✨Julien est un vrai professionnel qui a sublimé mon mariage. Il a réalisé une coiffure magnifique, parfaitement en harmonie avec mes deux robes et le style de la journée. Il a également coiffé ma sœur jumelle, invitée, qui a adoré son travail. Non seulement son talent est indéniable, mais sa gentillesse et son attention ont rendu ce moment encore plus spécial. Merci, Julien, d’avoir contribué à faire de ce jour un souvenir inoubliable ! 💕✨Réponse de Julien Matha Coiffeur:
Bonjour Rim,
Merci beaucoup pour cette beau commentaire sur mes services, c'est vraiment adorable !
Merci encore pour votre confiance, c'était un réel plaisir de vous sublimer, ainsi que votre sœur pour cette belle journée.
Je vous souhaite énormément de bonheur à tout les deux !
Amicalement
Julien -