Avis de July Moment

Camille Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Mon maquillage était parfait, exactement ce que je recherchais. Il a tenu toute la journée et la soirée sans jamais bouger. Ma maman était également ravie. Merci à Julie pour son professionnalisme!Mon maquillage était parfait, exactement ce que je recherchais. Il a tenu toute la journée et la soirée sans jamais bouger. Ma maman était également ravie. Merci à Julie pour son professionnalisme! -
Astrid Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation!
Super prestation !
Julie a été super tant dans ses conseils que dans la qualité du maquillage! Elle a été à l’écoute de mes envies et a su s’adapter à ma peau sans soucis !
J’ai eu beaucoup de compliments quant à la qualité du maquillage et son caractère discret mais lumineux !
Encore merci !Super prestation !
Encore merci ! -
Jessica Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Super maquillage
maquillage super, tres contente de mon teint et de mes ongles pour le grand jour, je recommande!!maquillage super, tres contente de mon teint et de mes ongles pour le grand jour, je recommande!!Réponse de July Moment:
Merci Jessica pour cet avis positif ! Je suis contente que vos prestations vous aient plu 😊 Merci pour votre confiance -
Natacha Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Maquillage très pro
Je remercie Julie qui m'a permis d'avoir un maquillage superbe pour mon mariage et malgré mes peurs elle a réussi à être à l'écoute de mes attentes. Et 2 jours avant un moment de détente d1h30 pour un soin du visage ! Au top on m'a même fait la remarque que ma peau était plus lumineuse merci JulieJe remercie Julie qui m'a permis d'avoir un maquillage superbe pour mon mariage et malgré mes peurs elle a réussi à être à l'écoute de mes attentes. Et 2 jours avant un moment de détente d1h30 pour un soin du visage ! Au top on m'a même fait la remarque que ma peau était plus lumineuse merci JulieRéponse de July Moment:
Un grand merci Natacha pour votre avis positif et votre confiance ! J'ai été ravie d'avoir pu vous sublimer pour votre mariage et que vous ayez eu ce moment de détente avant le stress du jour J ! Tout en prenant soin de votre peau , ce qui en plus est important pour un maquillage réussi ;) -
Mathilde Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Julie est une vraie artiste 💕
Elle utilise des produits de qualité et le maintien est assuré malgré les nombreuses larmes qui ont coulées nos joues 💕
Avoir Julie à vos côtés pour le jour J c’est avoir l’assurance d’un maquillage qui vous va et qui ne bouge pas ! Avec en plus une professionnelle très douce et qui rassure.
Merci Julie 💕Julie est bien plus qu’une professionnelle de la beauté, c’est une perle qui matérialise vos envie en réalité ! Elle sublime, met en valeur, et vous conseille afin que vous soyez tout beau. Maquillage des témoins, des mamans et de la mariée, nous étions toutes sublimes grâce à elle elle s’est adaptée à toutes les demandes
Réponse de July Moment:
Oh merci Mathilde pour cet adorable retour qui me touche beaucoup ! Cela a été un vrai plaisir de partager ce moment avec vous et de vous sublimer toutes lors de cette préparation. Et merci également pour les photos, elles sont superbes et vous êtes trop beaux !! Encore félicitations :) -
Lucie Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Très professionnel. Reste à l'écoute des choix. Prestation massage et maquillage rien à redire. Grand choix de soin. Maquillage pour invité nickel. Je recommandeTrès professionnel. Reste à l'écoute des choix. Prestation massage et maquillage rien à redire. Grand choix de soin. Maquillage pour invité nickel. Je recommandeRéponse de July Moment:
Merci Lucie pour votre retour ! J'ai été heureuse de vous avoir sublimée et pris soin de vous ! À bientôt, Julie -
Mathilde Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
La makeup artiste à choisir !
Julie, merci pour tous ces soins prodigués depuis plus d'un an, pour tous ces moments de folie et pour ton talent !
Hâte de te revoir !
MathVous cherchez une personne pétillante, à l'écoute, qui saura vous sublimer et vous mettre en lumière pour le Jour J, alors c'est une évidence : choisissez Julie !
Hâte de te revoir !
MathRéponse de July Moment:
Un grand merci Mathilde pour ta confiance et ta bonne humeur pendant ces 2 années d'attente jusqu'à ce fameux jour J !! Ça a été un réel plaisir d'avoir pris soin de toi, de t'avoir accompagnée dans ce moment si précieux pour te sublimer ! À très vite ! Julie -
Laura Envoyé le 18/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laura et Damien 15.12.23
July a réalisé mon maquillage et celui de ma mère. Elle a su s'adapter au timing serré et au contrainte d'un mariage un vendredi. Pendant l'essai, elle a su m'aiguiller et me proposer plusieurs possibilités malgré mes indécisions. Je suis très contente du rendu le jour J ! C'était naturel et dans le thème. En plus d'être une professionnelle avec un très bon matériel, c'est une personne très sympathique. Je la recommande à 100%July a réalisé mon maquillage et celui de ma mère. Elle a su s'adapter au timing serré et au contrainte d'un mariage un vendredi. Pendant l'essai, elle a su m'aiguiller et me proposer plusieurs possibilités malgré mes indécisions. Je suis très contente du rendu le jour J ! C'était naturel et dans le thème. En plus d'être une professionnelle avec un très bon matériel, c'est une personne très sympathique. Je la recommande à 100%-
Réponse de July Moment:
Merci Laura pour votre retour et ces magnifiques photos ! Je suis heureuse que la prestation vous ait plu et d'avoir pu vivre ce moment magique qu'est la préparation avec vous ! Julie -
Darlla Envoyé le 25/01/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Elle est très professionnelle et est a l’écoute des besoins de ses clientes.
July est d’une grande gentillesse et son intérêt est de mettre à l’aise la cliente et de satisfaire sa demande.
Je recommande sans hésitation et je n’hésiterai pas à refaire appel à ses services.
À très vite !Ravie des prestations faites par July ! Les maquillages étaient juste magnifique et c’est exactement ce que nous attendions. Vous nous avez sublimées pour notre mariage 🤩.
Elle est très professionnelle et est a l’écoute des besoins de ses clientes.
À très vite !Réponse de July Moment:
Un grand merci à toutes les deux pour votre confiance, ainsi que votre gentillesse et votre accueil. Cela a été un vrai plaisir. À bientôt ! Julie -
Florence Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2023
Ce fut un vrai moment de plaisir que de me faire maquiller le jour J par Julie. Elle a sue parfaitement capter mes envies ainsi que celles des invités qu elle a aussi maquillée . Et toujours avec humour et sourire ce qui se jour là et un vrai plus pour détendre la mariéeCe fut un vrai moment de plaisir que de me faire maquiller le jour J par Julie. Elle a sue parfaitement capter mes envies ainsi que celles des invités qu elle a aussi maquillée . Et toujours avec humour et sourire ce qui se jour là et un vrai plus pour détendre la mariéeRéponse de July Moment:
Merci beaucoup Florence ! Je suis heureuse que la prestation vous ait plu et qu'elle ait été à la hauteur de vos besoins ! Merci de m'avoir fait confiance pour votre maquillage. -