Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kayan's Makeup Paris

Kayan's Makeup Paris

Kayan's Makeup Paris

Vitry-sur-Seine, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
35 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Delphine
    Delphine I. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage & Coiffure

    Ka Yan est une personne d’une douceur inégalée, patiente et très impliquée.
    La coiffure et le maquillage ont été parfaitement bien réalisé, et cela a tenu toute la journée ! Merci beaucoup beaucoup !
  • C
    Coline Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés

    Ka Yan est adorable et fait un excellent travaille, merci mille fois pour ta gentillesse
  • L
    Laingo Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés !

    Elle assure son métier, Elle est vraiment top, très professionnel et sympathique. Je suis plus que satisfaite de sa prestation, vraiment je suis super contente, j'ai adoré mon maquillage et ma coiffure. Tout le monde a dit que mon maquillage et coiffure était très réussi.
    Elle a fait de moi la plus belle pour le plus beau jour de ma vie.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline Envoyé le 02/03/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite !

    Merci Ka Yan pour votre patience et votre travail remarquable. Tout le monde m'a complimenté sur mon maquillage, naturel comme je le souhaitais ! Le chignon a parfaitement tenu jusqu'à la fin de soirée (4h du matin !).
    Je ne me maquille que très rarement alors pendant la séance d'essai, Ka Yan a su être patience et m'a proposé pleins de choix possibles.
  • Renaud
    Renaud L. Envoyé le 06/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariée sublimée (même si déjà sublime :-))

    Merci beaucoup Ka Yan pour votre professionalisme, tout était parfait, de la communication en amont, l'aide pour choisir ce qui convenait le mieux, et le travail du jour J : ma fiancée a été sublimée par vos mains, la coiffure et le maquillage étaient incroyables et lui allaient parfaitement, j'ai été choqué de la découvrir à son arrivée à la Mairie. Merci encore d'avoir contribué à la réussite de cette journée unique.
  • Sophie
    Sophie H. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top

    J’ai fait appel à Ka Yan pour ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Le résultat était magnifique et a tenu toute la journée et la soirée. Professionnelle, de bon conseil et à l’écoute, je recommande Ka Yan les yeux fermés !
  • Marie-Louise
    Marie-Louise Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement!

    Parfaitement pro et a su mettre en lumiere mes qualites avec un maquillage style naturelle avec des pointes de couleurs.
    Je me suis sentie belle ET comfortable - on adore.
    Le maquillage et la coiffure ont tenus toute la journee + soiree sans besoin de retouches.
  • D
    David H. Envoyé le 24/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Kayan est une professionnelle qui connaît et maîtrise véritablement son métier. Elle a non seulement su maquiller la mère ainsi que la sœur de ma femme mais a surtout réussi l'exploit de sublimer ma femme pour notre mairie et notre jour J en la rendant encore plus magnifique qu'elle ne l'est déjà.
    En grande passionnée, elle a su vraiment être à l'écoute de ce que recherchait ma femme en terme de maquillage, n'hésitant pas à lui donner des conseils.
    Tous nos invités ont complimenté son maquillage. Nous recommandons Kayan avec grand plaisir !
  • P
    Pauline K. Envoyé le 29/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté de rêve

    J’ai eu la grande chance d’avoir été préparée par Ka Yan pour mon mariage civil. Très à l’écoute, elle a directement compris ce que je voulais et le résultat était juste parfait. J’étais aux anges et très rassurée dès l’essai (moi qui ne suis pas habituée à me maquiller, j'ai été conquise du résultat. C'était exactement comme je l'imaginais, et même mieux ! Le maquillage et les boucles ont tenu toute la journée (malgré mes cheveux lisses très épais) et je me suis vraiment sentie ravissante. Je n'ai d'ailleurs eu que des compliments de la part des invités qui ne m'avaient jamais vue aussi bien apprêtée.
    Ka Yan est très talentueuse, professionnelle et de bon conseil. Je la recommande vivement, les yeux fermés.
    Encore merci à toi.
  • Carine
    Carine Envoyé le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse et coiffeuse au top !

    Un immense merci à Kayan pour sa patience et son écoute. Me maquillant que très peu , elle a cerné ma demande en termes de maquillage et coiffure. Le résultat était indescriptible si ce n'est par le mot « parfait ». Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage. Je conseille vivement à toutes les futures mariées de faire appel à Kayan, vous ne serez pas déçues.
    Encore merci pour tout !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message