Avis de Kenza Makeup Artist

Coralie Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 5
Make up et coiffure mariée
Le maquillage a tenu toute la journée et j’ai reçu plein de compliments, mon chignon était magnifique et n’a pas bouger non plus.
Douce, pro et à l’écoute — je la recommande les yeux fermés !Maquillage et coiffure au top ! Kenza a su me sublimer tout en restant fidèle à ce que je suis.
Douce, pro et à l’écoute — je la recommande les yeux fermés ! -
Laure Envoyé le 05/04/2025Note globale 4.8 sur 5
Très professionnelle
Kenza a accepté de me maquiller à quelques semaines du mariage après un essai catastrophique avec une première prestataire . Du point de vue matériel, technique, attitude, le service était vraiment parfait et mon maquillage a très bien tenu.
Je recommande vivement
Je recommande vivement
Mary Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 5
Service exceptionnel
C’était un plaisir de l’avoir rencontré, elle est tellement professionnelle, elle écoute nôtres preferences et travail sur ça, et elle s'assure que nous sommes heureux avec le résultat. Super recommandé 👌C’était un plaisir de l’avoir rencontré, elle est tellement professionnelle, elle écoute nôtres preferences et travail sur ça, et elle s'assure que nous sommes heureux avec le résultat. Super recommandé 👌 -
Georges Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique Expérience
Nous n’hésiterons à faire de nouveau appel à Kenza.Kenza nous a accompagné dans notre projet avec professionnalisme, une mise en beauté pour moi et ma fille : maquillage et coiffure. Nous avons été de vraies princesses :)
Nous n’hésiterons à faire de nouveau appel à Kenza. -
Elodie Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
On recommande!
Les 2 demoiselles d'honneur ont été aussi ravie de leurs coiffures.
On recommande!Ce fut un vrai plaisir de se faire coiffer et maquiller par Kenza. A l'écoute, elle a su parfaitement s'adapter à mes demandes et me guider dans mon choix pour que tout s'accorde, et surtout, que tout tienne jusqu'au bout de la nuit! Chignon toujours vaillant et maquillage toujours top même en fin de soirée.
Les 2 demoiselles d'honneur ont été aussi ravie de leurs coiffures.
On recommande! -
Magali Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 24.08
Un très grand merci à Kenza d'avoir pris le temps de nous sublimer ma fille et moi le jour de mon mariage ! Tout était parfait et très professionnel, je recommande à 1000% !!Un très grand merci à Kenza d'avoir pris le temps de nous sublimer ma fille et moi le jour de mon mariage ! Tout était parfait et très professionnel, je recommande à 1000% !! -
Morgane Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnelle et appliquée
Je recommande les yeux fermés les services de Kenza. Elle est à l'écoute de vos envies, arrangeante, fait un travail impeccable avec une tenue extraordinaire. Elle est en plus très douce. Foncez !Je recommande les yeux fermés les services de Kenza. Elle est à l'écoute de vos envies, arrangeante, fait un travail impeccable avec une tenue extraordinaire. Elle est en plus très douce. Foncez ! -
Cindy Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Un maquillage sublime
Mes demoiselles d'honneur et ma maman ont également pu se faire maquiller, se fut un agréablement entre filles avant la célébration.
La personnalité douce et calme de Kenza m'a aidée le jour J, j'étais tellement stressée ! Elle a prévu le temps nécessaire pour que je puisse me poser après la mise en beauté afin de faire redescendre tranquillement tout ce stress.Je suis ravie d'avoir été mise en beauté par kenza. Je n'étais pas trop à l'aise dans ma robe et septique par rapport à mon choix de coiffure. Il ne me restait plus que le maquillage pour me sentir belle. Grâce à Kenza, je me suis sentie resplendissante le jour J.
La personnalité douce et calme de Kenza m'a aidée le jour J, j'étais tellement stressée ! Elle a prévu le temps nécessaire pour que je puisse me poser après la mise en beauté afin de faire redescendre tranquillement tout ce stress. -
Dorianne Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Je recommande !Un grand merci à Kenza pour son talent et son professionnalisme. Elle a réalisée ma coiffure et mon maquillage qui ont tenu parfaitement jusqu’au bout de la nuit 😍
Je recommande ! -
Morgane Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Une personne très gentille , très sincère , qui sait mettre à l’aise les personnes . Elle explique tout de a à z ce qu’elle fait , quel produit elle mets , elle hésite pas à donner des conseils ! Merci bcp .Une personne très gentille , très sincère , qui sait mettre à l’aise les personnes . Elle explique tout de a à z ce qu’elle fait , quel produit elle mets , elle hésite pas à donner des conseils ! Merci bcp . -