Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Keya Beauty

Keya Beauty Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
9 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Myriam
    Myriam Z. Envoyé le 03/06/2015
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    C'était à la hauteur de ce que j'espérais ! Bravo Jennifer !
    Le maquillage, la coiffure tout était parfait et bien maîtrisé. Rien à dire !
    Je recommande vivement !
  • B
    Belala S. Envoyé le 07/09/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je me suis mariée en juin et j'ai choisi Keya Beauty pour une prestation coiffure/maquillage. Dés le début, au rendez-vous pour faire le point Jenifer a été super accueillante et souriante. Elle est très disponible et on peut la recontacter à tout moment! Je n'ai même pas fait de coiffures d'essai, je lui ai tout simplement fait confiance. Le jour J, elle a été très ponctuelle, qualité que j'apprécie. Et surtout elle a su me rendre belle aussi bien la coiffure que le maquillage: tout a fait sensation. Je la recommande les yeux fermés, c'est pour moi la meilleure dans son domaine! Bonne continuation à toi Jenifer et à toutes les futures mariées, n'hésitez pas Keya Beauty est le meilleur choix!
  • K
    Kiwi L. Envoyé le 27/07/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour à toutes,
    Pour mon mariage, je souhaitais une coiffure et un maquillage professionnels. C'est au cours de mes diverses recherches sur internet que je suis tombée sur Keya Beauty. J'ai pu rencontrer Jen pour lui faire part de mes envies et je peux vous assurer que le résultat était au top ! Sympathique, à l'écoute, professionnelle, Jen est une experte dans son domaine ! Elle saura faire de vous une vraie princesse tout en respectant vos choix.

    Alors qu'attendez-vous ? Il vous suffit d'un clic pour accéder au bonheur !

    A vos clics !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ambre
    Ambre Envoyé le 10/07/2014
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Un grand merci à l'équipe Keya Beauty qui a su écouter mes besoins et faire preuve de patience face à mon stress et l'indécision.
    L'équipe est chaleureuse et disponible en tout cas pour moi cela a été le cas !
    Une coiffure en totale adéquation avec ma tenue et un maquillage sur mesure ! Vraiment un grand bravo, je recommande vivement à celles qui cherchent une pro le jour J ! Encore merci !
  • M
    Mélanie Envoyé le 10/07/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jennifer est une très belle personne, j'ai eu la chance d'avoir un rdv à la dernière minute suite à un désistement. Elle est de bon conseil, très à l'écoute et ouverte. Je la recommande à 200%. Je n'ai eu que des compliments, ma coiffure a tenu toute la soirée ainsi que mon maquillage (pourtant il faisait chaud!).
    Je la remercie donc d'avoir été là pour moi pour cette journée si spéciale.
  • E
    Elsa Envoyé le 10/07/2014
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Je me suis mariée le 10 Mai 2014 et Jenifer a réussi à réaliser exactement la coiffure que je voulais et le maquillage qui me correspondait. Je n'aurais pas pu rêver mieux. Ses prestations sont peut-être un peu plus chères que la moyenne mais elles sont uniques. C'est la seule avec qui j'ai eu "le feeling", j'avais 100% confiance et je savais que ce serait réussi. On ne cesse de me complimenter, jusqu'à aujourd'hui, notamment sur la coiffure ("Sherazade") que j'avais le Jour J ! Merci à Keya Beauty ! Bonne continuation et plein de bonheur aux futures mariées !
  • T
    Tabti A. Envoyé le 25/06/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jennifer est juste parfaite. Après plusieurs mois de réflexion sur la coupe, le maquillage que j'allais avoir, le jour J je l'ai juste laissée faire et le résultat était magnifique.
    Elle est adorable, patiente, à l'écoute. Je la recommande à toutes les futures mariées !
  • Stephanie
    Stephanie G. Envoyé le 27/03/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Pour mon mariage j'étais désespérée, je ne trouvais pas de maquilleuse ni de coiffeuse. Sur le site mariages.net, j'ai vu Keya Beauty et par chance elle avait une disponibilité en septembre pour mon mariage. Sauvée !
    J'ai fait un essai avec elle et j'ai adoré me faire coiffer et maquiller par Keya Beauty. Je voulais quelque chose d'assez naturel et elle a tout de suite compris ma demande. J'ai eu beaucoup de sucés, mon maquillage et ma coiffure ont énormément plu. Elle sait vous mettre en valeur. Ma photo est sur son profil Facebook je n'ai aucun regret, elle est très pro. Elle est venue le matin à l'heure et elle a été très douce et super sympa ! Encore merci j'ai adoré !
    Stéphanie
  • W
    Wintz E. Envoyé le 27/03/2014
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Excellent prestataire, je recommande vivement à toutes les futures mariées !
    Ponctuelle, attentive au désir de la mariée l'équipe Keya Beauty fera de vous une véritable princesse... Technique américaine avec cheveux naturels, originalité, conseils pour les accessoires ! Bravo !