Avis de La bastide
Roxane Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime les mariées et les invités 💄
Nous avons fait appel à elle pour le maquillage de notre mariage, aussi bien pour moi en tant que mariée que pour plusieurs de nos invités, et nous avons été très satisfaits ! ✨
Elle est à la fois discrète, efficace et très à l’écoute, avec une vraie capacité à s’adapter aux envies et aux différents types de peau. Que ce soit pour la mariée ou les convives, chaque maquillage était parfaitement réalisé, avec beaucoup de précision et de technicité.
Et surtout, la tenue était incroyable ! Le maquillage a parfaitement résisté du matin jusqu’à la soirée : de l’après-midi sous 34°C jusqu’à la piste de danse endiablée, rien n’a bougé ! 😍
J’ai vraiment apprécié son professionnalisme, sa douceur et son efficacité, qui ont permis de vivre les préparatifs sereinement le jour J.
Je suis très satisfaite de son travail et je la recommande sans hésiter aux futures mariées et à leurs invitées ! 💄✨ -
Coralie Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment top 🤩👌
Un grand merci pour ton travail ! 🥰 Tu as vraiment été au top du début à la fin. J’ai adoré mon maquillage, il était exactement comme je le souhaitais et a super bien tenu toute la journée ! ✨
En plus d’être très professionnelle, tu es adorable, douce et vraiment à l’écoute. Tu as participé à rendre cette journée encore plus belle et je t’en remercie énormément ❤️
Laudn Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un talent incroyable et une écoute parfaite !
N’ayant pas d’idée très précise au départ pour mon maquillage de mariée, je me suis totalement laissée guider par Margaux, et le résultat était tout simplement splendide : elle a su sublimer mes yeux à la perfection ! J'avais émis le souhait d'un petit ajustement après l'essai, et elle l'a parfaitement pris en compte pour le jour J.
En plus de son indéniable talent, Margaux est d’une gentillesse absolue, toujours de bonne humeur et ultra-réactive lors de nos échanges. Elle sait vous mettre en confiance et apaiser le stress des préparatifs. Un immense merci Margaux pour ce travail magnifique, je la recommande les yeux fermés !
Lynnetiennebosca Envoyé le 08/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Margaux a été parfaite !
Je n’ai pas vraiment l’habitude de me maquiller. Margaux a su me proposer un maquillage naturel qui répondait à mes attentes et plus encore !
Elle a su m’accompagner et s’adapter de l’essayage au jour J.
Je recommande sans hésiter -
Amélie Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tenue jusqu’au bout de la nuit
Les préparatifs avec Margaux se sont fait dans le calme et la douceur
Tout le monde est etait conquis
Pour ma part n’ayant pas l’habitude de ma maquiller, Margaux a su me mettre en valeur sans en faire trop -
Sandra Envoyé le 28/07/2026Note globale 2.6 sur 52.6
Maquillage de qualité mais pas de communication
Le maquillage réalisé pour mon mariage était très réussi et a parfaitement tenu toute la journée. En revanche, j'ai été déçue par la communication, avec des délais de réponse très longs, notamment la semaine précédant le mariage. Cela a généré un stress qui aurait pu être évité. Dommage, car la qualité de la prestation le jour J était au rendez-vous. -
Elodie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse exceptionnelle !
Un immense merci pour ton travail exceptionnel ! Dès le premier essai, tu as tout de suite compris ce que je voulais et tu as su créer un maquillage qui me ressemblait parfaitement.
Le jour de mon mariage, tout était absolument parfait. Mon maquillage a tenu toute la journée et je me suis sentie magnifique jusqu’à la fin. En plus d’être une maquilleuse talentueuse, tu es une personne adorable, douce, rassurante et très professionnelle.
Je te recommande les yeux fermés ! Si vous cherchez une maquilleuse à l’écoute, passionnée et vraiment douée, n’hésitez pas une seule seconde.
Encore un immense merci d’avoir contribué à rendre cette journée si belle et inoubliable.
Elodie -
Amélie Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage incroyable
Margaux est professionnelle et à l’écoute. Le maquillage correspondait parfaitement à mes attentes, et surtout il a résisté aux larmes, et à la chaleur. Elle a su s’adapter aux envies de mes invitées et apporter de bons conseils. Vous pouvez faire confiance à Margaux pour une mise en beauté d’exception ! -
Marie Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite
Margaux a réalisé un travail fabuleux! Elle a su tout de suite me mettre à l’aise, elle est adorable. Margaux a des gestes sûrs et précis, on voit tout de suite son professionnalisme. Elle a respecté mes souhaits à la perfection. Le résultat était naturel et lumineux, tout ce que j’espérais. Le maquillage a tenu toute la journée, toute la soirée et jusqu’au bout de la nuit en résistant à l’épreuve des larmes (nombreuse mais de joie!), de la chaleur et du dance floor! Juste parfait! Je recommande Margaux les yeux fermés! Mille mercis! -
Lucille Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage parfait
Margaux a su comprendre mes souhaits afin de me maquiller parfaitement et en fonction de ma personnalité pour mon mariage. J'étais très contente du résultat, j'ai eu beaucoup de compliments et le maquillage a tenu toute la journée + soirée sous fortes chaleurs ! Je vous recommande Margaux à 100% ! -