Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laet_makeupartist

Laet_makeupartist

Laet_makeupartist

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • L
    Leslie Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LA make up artist que je cherchais

    Laetitia a tout de suite compris ce que je souhaitais un maquillage naturel et chic en même temps. Elle a illuminée mon visage, encore merci pour ce rendu magnifique et ce superbe moment passé :)
  • F
    Fatiha B. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse

    très à l’écoute professionnel j’ai fait appel à. ces services elle maquille super bien et je recommande fortement très gentil et sérieuse un travail de qualité
  • S
    Sidhoum S. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Makeup lea au top

    Je la recommande Toujours à l’écoute professionnel, merci encore pour ma mise en beauté.
    Je ne suis pas déçue et toujours à me conseiller
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fatou Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation maquillage

    Maquilleuse sympa et accueillante !
    Makeup magnifique!
    Allez y les yeux fermés :)
  • C
    Catherine T. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle rencontre!

    J'ai contacté 2 fois Laetitia sont 1 fois en dernière minutes. C'est une personne réactive et disponible. Elle pose les bonnes questions et demande à chaque étape si cela convient.
    Je recommande sans aucun doute et je la recontacterai à nouveau!
  • E
    Eva J. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Très bien je recommande, patiente, douce et imaginative. A l'écoute et très beau rendu
  • S
    Shakira K. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A Patient Makeup Artist

    Laetitia did a great job on my makeup for my wedding day. We had 2 tests (the first was included in the price), and she worked with me to really achieve the look I wanted. In fact, the wedding day makeup was even better than the tests! I would recommend being very specific when describing what you want, show pictures, and don't be afraid to bring some of your own products to the test. On my day, I was told over and over that I was a beautiful bride, and I have two people to thank for that -- my mom, and Laetitia!
  • Amant
    Amant M. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite!!

    Un grand merci pour ses 2 prestations pour mon mariage, elles étaient toutes les deux parfaites.
    Merci pour ta disponibilité également.
    Malgré mon exigeance, tu as su me satisfaire !

    Au plaisir,
  • A
    Anissa S. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Je suis ravie du make up qui a été réalisé, Laetitia est très douce, patiente et très à l’écoute.
    Je la recommande vivement, je n’hésiterais pas à refaire appel à elle.
  • G
    Gwenole C. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laet-Make-up artist

    Laeti est une professionnelle du make-up
    Que ce soit pour un effet naturel ou sophistiqué elle répond toujours à nos envies
    Et on se sent belle comme jamais !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message