Laëti Beauté

16 avis | Bourg-en-Bresse (Ain)
Plus d'informations

Avis de Laëti Beauté

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • Lisa

    Lisa · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestations maquillage mariée

    Prestataire super, sympathique, assidue, professionnelle, douce, je recommande vivement

    Envoyé le 27/06/2021

    Réponse de Laëti Beauté:

    Merci à vous pour ce commentaire. Je suis ravie d'avoir collaborer à ce beau jour. Tous mes vœux à vous deux et toute la famille.
  • S

    Sophia · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je vous la conseille les yeux fermés : trois maquillages magnifiques et vraiment très agréables, merci beaucoup à vous.

    Envoyé le 26/10/2020

    Réponse de Laëti Beauté:

    Merci Sophia, j'ai été ravie de collaborer à ce bel événement.
    Encore tous mes vœux de bonheur à vous et votre famille.
  • G

    Gras ?. · Marié(e) le 12/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un maquillage parfait

    Un grand merci à Laetitia pour avoir contribué à cette magnifique journée, merci pour sa gentillesse et son écoute.
    Un maquillage à la hauteur de mes attentes et une personne très professionnelle pour le réaliser.

    Envoyé le 23/09/2020

    Réponse de Laëti Beauté:

    Un grand merci à vous Emilie pour ce joli commentaire. J'ai été ravie de collaborer avec vous pour un beau jour dans votre vie.
  • Camille

    Camille B. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage au top !

    Laëtitia a su trouver l'harmonie parfaite pour réaliser le maquillage que je souhaitais, tout en apportant de précieux conseils. Un maquillage appuyé, tout en élégance et qui me ressemblait. Elle a également maquillé mes témoins et ma maman qui étaient toutes plus belles les unes que les autres. Merci, c'est une prestation de qualité. Camille, mariage du 05. 09. 2020

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de Laëti Beauté:

    Un grand merci à vous Camille. Je suis ravie d'avoir participé à cette journée. Au plaisir de vous revoir.
    Laëtitia Laëti Beauté
  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top pour une journée parfaite !

    Je recommande vivement Laëticia ! Elle a été très arrangeante, très professionnelle et très agréable. De l'essayage maquillage à la préparation du Jour J tout était très bien chronométré. De plus Laëticia a maquillé ma mère, belle-mère, mes belles-sœurs et ma nièce. Nous étions toutes ravies.

    Futures mariées n'hésitez pas une seconde !

    Merci encore !

    Envoyé le 12/08/2020
  • C

    Charlène · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des doigts de fées

    Laëti Beauté a su me faire un maquillage de princesse. Vraiment, le jour de mon mariage, quand j'ai vu le résultat, j'ai cru sortir d'un conte de fées ! Je n'avais jamais été aussi jolie, ou presque ! Elle a en plus su me faire un maquillage qui a survécu malgré les torrents de larmes que j'ai versées et m'a fait un soin vraiment relaxant avant le mariage. Elle a aussi maquillé mes amies et ma maman, qui en sont ressorties ravies ! Comment ne pas la recommander ?

    Envoyé le 10/08/2020

    Réponse de Laëti Beauté:

    Charlène,

    J'ai été ravie de pouvoir collaborer à un des plus beaux jours de votre vie. L'ambiance amicale et festive a été très agréable pour réaliser mon travail.
    Je vous réitère tous mes vœux de bonheur à votre mari et vous-même.
    Encore un grand merci de cette rencontre.
  • NoixRame

    Jequier M. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonne humeur et professionnalisme

    Laetitia a été super du début à la fin.
    De l'essayage, qui au final ne me correspondait pas spécialement, elle a su changer totalement son fusil d'épaule, le jour J. Et le résultat final était parfait.
    Mes témoins et ma maman aussi ont pu profiter de ses services, et personne n'a été déçu.
    Et le tout dans la joie et la bonne humeur !
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Laëti Beauté:

    Merci encore à vous Marion de m'avoir fait confiance pour cette journée.
    Je vous réitère tous mes vœux de bonheur.
  • Sophie

    Martin S. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très heureuse, maquillage parfait

    Très bon premier contact par mail.
    Rendrez vous pour essai maquillage très bien.
    Maquillage du jour J parfait. Rien à redire. Un grand merci. Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 19/08/2019

    Réponse de Laëti Beauté:

    Merci Sophie, pour cette journée en votre compagnie. J'ai pu avec votre maquillage faire quelque chose de différent à d'habitude et j'en suis ravie.
    Je vous réitère à tous les deux, tous mes vœux de bonheur.
  • CHRISTELLE

    Christelle M. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une mise en beauté parfaite

    Laëtita a été parfaite !
    Le premier essai a été efficace, elle a très vite cerné mes goûts. Deux jours avant le mariage elle a passé toute une après-midi à nous chouchouter ma sœur et moi. Même mon futur mari a eu son moment.
    Le maquillage du Jour-J a tenu parfaitement bien malgré les quelques larmes habituelles.
    Et tous cela a été fait à domicile, nous enlevant le poids de courir partout le Jour-J !
    Vraiment très agréable, je recommande à 100 % !

    Envoyé le 21/08/2019

    Réponse de Laëti Beauté:

    Bonjour Christelle.
    Un grand merci à vous pour cet avis et aussi pour ces très jolies photos. Je vais pouvoir faire une jolie publication grâce à vous.
    Une belle journée.
    Laëtitia
  • S

    Stéphanie M. · Marié(e) le 08/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage et manucure

    Merci à Laetitia pour sa disponibilité et sa flexibilité. J'ai pu faire mon essai et ma manucure directement à son domicile. Très beau maquillage qui n'a malheureusement pas résisté à mes larmes au niveau de mes paupières.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de Laëti Beauté:

    Bonsoir Stéphanie,
    Je vous réitère tous mes vieux de bonheur à tous les 2.
    Je suis navrée de lire que vos larmes ont effacé le maquillage de la paupière. J'espère toutefois que la journée a été à la hauteur de vos espérances.
    Je vous réitère tous mes vœux de bonheur à tous les 2.
    Laëtitia
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info