Avis de Laetitia Le Cam
4.8
Aline Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Aline et Adrien
Laëtitia a su mettre à profit ses talents pour sublimer cette journée. Elle a été très à l'écoute de mes envies et de celles de mes proches pour un résultat à la hauteur de l'évènement. -
Marie Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mai 2026
Je remercie Laetitia de m’avoir accompagnée lors de ma préparation mariage, elle a été d’une écoute incroyable, bien plus qu’une maquilleuse talentueuse elle fait preuve de beaucoup de patience, elle sait s’adapter à nos émotions, vraiment merci infiniment Laetitia, tu as été incroyable, et le maquillage … digne d’une star !!! Il a tenu tout le long de la journée après avoir pleuré et pleuré et encore pleuré 😁, je recommande vivement, n’hésitez pas une seconde 🫶 -
Ƌurore Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mai 2026
Laetitia est disponible, à l'écoute et réactive.
Elle a su tout de suite ce qui me correspondait. Le maquillage a très bien tenu malgré la chaleur. Un kit de retouche est offert pour tenir jusqu'au bout de la nuit.
Un grand merci Laetitia pour ce beau maquillage 🤩 -
Gyullu Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage parfait !
Laëtitia a fait mon maquillage pour mon mariage et c’était parfait !
Je me suis sentie écoutée tout au long de nos échanges, du premier contact téléphonique jusqu’au jour J. Lors de l’essai, nous avons testé plusieurs maquillages afin de trouver celui qui me correspondait le mieux, et à chaque fois Laëtitia m’a donné des conseils constructifs et pratiques.
J’ai adoré son contact facile, son côté humain et bienveillant ainsi que sa bonne humeur communicative. Malgré des conditions de travail pas évidentes et la pression du timing elle a tout géré avec calme, patience et un grand professionnalisme. Elle a su me rassurer.
Le maquillage a tenu toute la journée malgré plusieurs moments riches en émotions ☺️ Et le petit kit de retouche a été super pratique !
Un grand merci pour tout ☺️
Je recommande Laëtitia à 100 % ! -
Elisabeth Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ravie de mon maquillage !
Un grand merci à Laetitia pour le superbe maquillage réalisé à l'occasion de mon mariage ! Laetitia est à l'écoute, très professionnel et, ce qui ne gâche rien, très sympathique ! N'hésitez pas ! -
Charline Envoyé le 09/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Un maquillage fabuleux !
Laetitia, premier contact par téléphone et le feeling est tout de suite passé.
Une personne à l'écoute, douce, qui m'a donné de précieux conseils pour ma peau.
Lors de l'essaie maquillage, nous avons passé un super moment et Laëtitia a été à l'écoute de mes attentes en me conseillant vis à vis de la couleur de mes yeux... forcément le rendu était superbe.
Je suis retourné pour un moment de détente avec le soin Kobido, une agréable et joli découverte de ce soin, la semaine du mariage qui m'a permis de souffler dans tous les préparatifs.
Le jour J est arrivé, Laëtitia est venu sur le site du mariage, elle a été attentionnée et la l'écoute de moi et mes proches.
elle a su à faire que ce moment soit mon moment à moi sans stress, en discutant comme deux copines.
Le résultat final était juste magnifique le talent et le professionnalisme son là avec Laëtitia c'est chose sûr.
Le maquillage à tenu toute la journée, soirée, nuit.
Le rendu sur les photos est parfaitement naturel tout en étant beau !
Merci infiniment pour tout Laëtitia.
A très vite pour un drainage lymphatique cette fois ! -
Charlotte Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique mise en beauté !
J'ai eu la chance de passer entre les mains de Laëtitia lors d’un shooting photo inspiration mariage et je ne pouvais pas être plus heureuse du résultat ! Non seulement elle a su créer un magnifique makeup, mais sa gentillesse, son écoute et sa douceur ont rendu cette expérience encore plus agréable. Elle a su adapter le maquillage à l'ambiance du shooting tout en me mettant à l'aise, et j'ai adoré sa façon de travailler. Un véritable plaisir de collaborer avec elle, je recommande vivement ! :) -
Magali Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse au top pour un cours de maquillage entre copines et mon mariage
J'ai connu Laëtitia il y a une an lorsque je cherchais une maquilleuse pour venir à mon domicile animer un cours de maquillage "les bases d'un bon make up". Un moment avant mariage, vraiment très agréable que nous avons toutes passées avec beaucoup de "TIPS" indispensables et une personnalisation dans la prestation pour que chacune sache quoi faire et acheter. Nous étions 6 et sommes toutes reparties absolument ravies. J'ai changé mes habitudes et aujourd'hui je prends plaisir à me maquiller. Evidemment, j'ai choisi Laetitia pour mon mariage en juin dernier. Elle a maquillé mes témoins et les filles également...Nous étions toutes très satisfaites du résultat.
Laëtitia est très professionnelles mais aussi très agréable, vous serez certaines mesdames de passer un très bon moment si vous la choisissez ;)
Laurimane Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfaite !
Laetitia est une maquilleuse talentueuse et humaine qui prend le temps de connaître ces clientes et leurs attentes, elle s’adapte aux besoins de chacune. Je n’aurai pas pu rêver mieux pour mon mariage !
Mathilde Envoyé le 04/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Super maquilleuse!
Pour mon mariage, j'avais une grande appréhension de me faire maquiller. J'aime me maquiller au quotidien et j'avais peur que ce ne soit pas "moi" après maquillage. Laetitia a su m'écouter et me guider (effectivement il faut que le blush ressorte bien pour les photos). Elle a été un très bon soutien pendant mes préparatifs où j'étais particulièrement stressée. Entre ses mains je me suis peu à peu détendue.
Le maquillage qu'elle a réalisé sur mes invitées a aussi été très apprécié et complimenté ! -