Avis de Lana Rose Maquillage

Avignon, Vaucluse

• Gerber
    Gerber Envoyé le 25/05/2026

Maquillage de mariage incroyable

Un immense merci à Camille pour son incroyable travail lors de mon mariage 🤍✨
    Le maquillage était absolument parfait et a tenu toute la journée ainsi que toute la nuit, malgré toutes les émotions 🥹 J’ai reçu énormément de compliments et je me suis sentie belle et en confiance du début à la fin.

Et cela sans même avoir fait d’essai maquillage avant le mariage, ce qui rend le résultat encore plus impressionnant ✨ Camille a tout de suite compris ce que je voulais et le rendu était exactement comme je l’imaginais.

Au-delà de son talent, Camille est une personne douce, bienveillante et très professionnelle. Elle a vraiment contribué à rendre les préparatifs apaisants et agréables, ce qui est précieux lors d’une journée aussi importante.

Merci encore pour tout, c’était exactement ce dont je rêvais 🤍
    Je recommande les yeux fermés !
    Anthony Envoyé le 21/10/2025

Adorable et attentive

Camille m'a maquillée ainsi que 2 de mes proches pour mon mariage.
    Elle est très réactive, très douce et à l'écoute. Nous avons pu échanger sur le style de maquillage. Moi qui ne me maquille jamais nous avons opté pour un maquillage très discret.

Le maquillage a tenu toute la journée malgré plusieurs moments remplis d'émotions.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 13/09/2025

Prestation parfaite

Professionnelle, à l'écoute, disponible, un maquillage qui tient toute la journée. Merci beaucoup pour tout

• Anais
    Anais Envoyé le 10/09/2025

Très bien !

Camille a un talent, tout simplement, in cro ya ble.
    Ses maquillages sont magnifiques et subliment chaque personne qui en bénéficie, sans les transformer.
    Camille, je te remercie pour ton accompagnement, ta douceur, ta gentillesse, ton professionnalisme et ton superbe travail. Grâce à toi, je me suis vraiment trouvé belle le jour de mon mariage et mes invités étaient également très satisfaites.
    Les mariées que tu accompagnes ont vraiment de la chance de t'avoir à leur côté !
    Encore merci !
    Lucie Envoyé le 06/08/2025

Maquillage parfait

Je recommande à 100% Camille. Elle a su trouver le maquillage parfait qui me correspondait, sachant que je n'avais aucune idée de ce que je voulais pour mon mariage.
    Le maquillage a très bien tenu, malgré les larmes et la chaleur, je n'ai même pas eu besoin de retouches.
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 05/08/2025

Un maquillage de rêve

Merci très sincèrement à Camille pour son incroyable maquillage de mariée qui a vraiment été à la hauteur de nos attentes (pour ma mère, ma témoin et moi!). Je me suis sentie belle jusqu'au bout de la nuit (le waterproof est vraiment très efficace ^^) et je n'ai eu que de très beaux compliments de tous mes invités. Le maquillage de Camille était exceptionnel et m'a vraiment sublimé pour me permettre d'avoir de magnifiques photos souvenirs :)
    La prestation était parfaite, Camille est douce, rassurante, à l'écoute, et avec un talent incroyable ! Merci Camille, vous avez grandement participé à ce que ce moment soit parfait et magique pour nous !
  • Y
    Ylenia Envoyé le 31/07/2025

Un grand merci ✨

Le maquillage de mon mariage était tout simplement parfait : naturel, lumineux, exactement ce que je souhaitais. Elle a su mettre en valeur mes traits sans jamais en faire trop.

Au-delà de son savoir-faire, c’est aussi sa douceur, sa ponctualité et son calme qui m’ont marquée. Elle a su créer une vraie bulle de sérénité pendant les préparatifs, ce qui m’a beaucoup aidée à me détendre.

Le maquillage a tenu toute la journée et toute la nuit, malgré les larmes, les rires et les danses.
    Merci infiniment pour ce beau moment et pour ta bienveillance.
  • Callypso
    Callypso Envoyé le 25/07/2025

Incroyable !

Avant mon mariage, je pouvais doutais de certains prestataires, mais ce dont j’étais sure , c’est de mon maquillage !
    Camille m’avait déjà fait très bonne impression sur les réseaux sociaux grâce aux photos qu’elle poste régulièrement de son travail. Et lors de l’essai, elle m’a conquise ! Alors c’est sans aucune appréhension que je l’attendais le matin de mon mariage.
    Et comme attendu, elle m’a sublimé ! Camille n’est pas de celles qui vous changent, vous restez vous même et ça j’adore. Mais par contre, elle vous transforme en la meilleure version de vous même !

Elle sait être à l’écoute et s’adapte parfaitement à nos goûts et envies. Et elle est d’une douceur et d’un calme ! Exactement le genre d’entourage qu’il faut lorsqu’on peut être un peu stressé ou dans l’effervescence du mariage. Une bulle de paix qu’on s’offre à nous même !

Elle a également sublimé ma mère et ma témoin. L’une n’est pas trop maquillage, et l’autre et très exigeante. Et les deux ont été conquises également !

Encore merci pour tout
  • Lolita
    Lolita Envoyé le 24/07/2025

Maquillage pour mon mariage

Je tien a te remercier tu étais super professionnelle, tu ma embellie pour le plus beau jours de ma vie, je me suis trouver magnifique j’ai reçu que tes compliments en partie grâce à toi je te recommande à 100% merci a encore 🥰🙏
  • Inès
    Inès Envoyé le 10/07/2025

Mariage juillet 2025

Camille m'a maquillé pour mon mariage ainsi que deux de mes proches.
    Camille, merci beaucoup pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ta disponibilité et réactivité. Ma témoin et ma maman étaient absolument ravies du résultat et mon maquillage a tenu jusqu'au lendemain malgré la chaleur et les émotions 🥲 un grand merci pour avoir avoir contribué au plus beau jour de notre vie 🙏🏻

Je ne peux que recommander les yeux fermés Camille, elle saura vous sublimer à merveille ✨️