Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Artiste Qui Peint

L'Artiste Qui Peint

L'Artiste Qui Peint

Pantin, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

68 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • Mélina
    Mélina M. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse en or

    Ses doigts de fée ont su sublimer mes cheveux. Très prévenante et a l'écoute, elle a tout de suite compris ce que je souhaitais et a fait mieux encore. Elle se déplace dans toute la France en plus ! Merci
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste du cheveux

    Le plus important pour moi était d'avoir une coiffure de mariage avec mes cheveux naturels crépus qui puisse accueillir un voile. Kathleen a tout de suite cerné mon besoin et a réalisé un chignon moderne qui dépassait toutes mes attentes lors de l'essai. Elle m'a donné des conseils d'entretien de mes cheveux qui m'ont permis d'avoir des cheveux en meilleure santé le jour J. Tous les invités ont été impressionné par le rendu et ont complimenté la coiffure. Kathleen, tu es une véritable artiste sans nul doute et en plus tu es une personne très agréable et à l'écoute. Je te recommande 1000 fois.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Valerie Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au TOP

    Kathleen est une personne à l'écoute. Une personne adorable, et douce. j'ai passé un super moment avec elle ou j'ai pu oublié mon stresse. les invités ainsi que mon mari m'ont trouvé magnifique. Je vous la recommande fortement.
    Merci encore à toi pour ce grand jour.
  • Alitah
    Pommeret T. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'artiste aux doigts de fée

    J'ai eu la chance de connaître Kathleen au travers de son coffret Bride pour les futures mariées et je ne regrette pas du tout mon choix.
    C'est la première prestataire que j'ai réservée pour mon mariage, tant je voulais qu'elle soit l'artisan pour mes cheveux.

    J'ai eu le droit à des prestations de qualité pendant presque 6 mois.
    Kathleen est douce, flexible, discrète, ponctuelle, et surtout sait mettre en valeur vos cheveux comme personne. Elle connaît très bien les cheveux crépus et utilise que des produits naturels qui réveillent vos cheveux.

    J'ai eu le droit à un livret avec des conseils pour prendre soin de mes cheveux entre chaque rendez-vous avec elle.
    A chaque fin de session de soin, j'avais une coiffure différente, des cheveux en bonne santé et plein de volume, je ne les avais jamais vus aussi brillant.

    Le jour du mariage, elle a été rassurante et réactive face à un imprévu.
    Ma mère et ma sœur ont pu bénéficié de ses talents et les ont sublimées.

    Très heureuse d'avoir pu travailler avec elle et j'espère qu'elle continuera à s'occuper de mes cheveux, ils ne veulent plus qu'elle.

    Merci pour tout Kathleen
  • Widlande
    Widlande Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le magnifique chef-d'oeuvre de l'artiste qui peint

    Kathleen a des doigts en or, elle nous a sublimé, ma témoin et moi. Ses précieux conseils on fait du bien à mes cheveux et le jour j, ils étaient en pleine forme. J'ai passé une agréable matinée dans la joie et la bonne humeur sans stresse. Pour celle qui veulent une magnifique coiffure sur cheveux naturel, demandez l'artiste qui peint sans hésitation
  • D
    Dorianne Z. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse en or

    Avec ses doigts de fée, Kathleen prend soin de vos cheveux. J’ai été vraiment ravie de son service. Elle m’a sublimé pour mon mariage. Je me suis trouvée réellement belle.
    Elle a su répondre à mes envies et a été de bon conseil. Merci Kathleen
    Je la recommande ++++++++
  • Cindy
    Cindy E. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle !

    L’Artiste qui peint est une femme exceptionnelle. Elle est douce, rigolote et saura vous mettre à l’aise. Elle a su répondre à mes attentes et me sublimer au-delà de mes espérances. Mon mari ainsi que mes invités n’ont pas cessé de me complimenter. Vous pouvez la contacter les yeux fermés. Vous ne serez pas déçus. Je tiens à rajouter qu’elle est très ponctuelle et je tiens à le souligner car c’est rare de nos jours. Merci pour tout !
  • E
    Emilie Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Kathleen est au top ! Elle est disponible, réactive et très à l'écoute.
    On a fait un essai ensemble avant le mariage, puis la prestation le jour J au top. Elle est rapide et très professionnelle, et préserve au maximum les cheveux pour un rendu parfait.
    Je la recommande.
  • Jessie
    Jessie ?. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable artiste !

    Que dire !
    Mes cheveux te disent merci !
    Plus sérieusement, je souhaitais une coiffure avec mes cheveux naturels. La première fois que je l’ai vu, je n’ai eu aucune hésitation et j’ai signé directement ! Elle m’a redonné l’envie de prendre soin de mes cheveux, de mieux les traiter, en prendre soin.
    Elle a réalisé mes deux coiffures pour le mariage civil et religieux. J’ai vraiment vraiment aimé mes coiffures, je n’aurais jamais pensée que j’aurais pu avoir ce résultats avec mes cheveux. Elle a des doigts de fée ! Une véritable artiste, passionnée, à l’écoute, une belle personne et une belle rencontre.
    Sincèrement, je la recommande vivement.
    Encore un grand merci à toi. Merci.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message