Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Artiste Qui Peint

L'Artiste Qui Peint

L'Artiste Qui Peint

Pantin, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.9 sur 5, 84 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
84 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • L
    Livia E. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci à Kathleen pour son professionnalisme. Elle a vraiment su me sublimer avec mes cheveux naturels et également ma mère. Nos coiffures ont tenu toute la journée malgré un temps super humide ! Elle vous donne des conseils pour préparer vos cheveux avant le jour J et je l'en remercie ! Je recommande !
  • Anne
    Anne V. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des sublimatrices capillaires

    1000 mercis Kathleen :
    Pour tes précieux conseils, pour ces moments de confidence, pour ta gentillesse, pour tes doigts de fée, pour avoir rendu ma chevelure magnifique à chaque prestation et encore plus pour mon mariage.
    Honnêtement, le coffret bride devrait être obligatoire pour chaque femme.

    Il est hélas terminé mais je suis très heureuse de t'avoir rencontrée et je continuerai à te confier ma chevelure jusqu'à ce que tu prennes ta retraite !

    Mesdames, si vous souhaitez prendre soin de vous, ou êtes sur le point de vous marier, je vous recommande de rencontrer Kathleen.
  • G
    Grace B. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma coiffure de mariée

    Professionnelle ponctuelle et surtout un service de qualité J’étais une Belle mariée
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anne M. Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée

    Kathleen est une magicienne ! En plus de son énergie positive, sa disponibilité, sa flexibilité et la douceur avec laquelle elle traite nos cheveux😍.
    J’ai pris un pack bride sur 6 mois et au début l’état de mes cheveux étaient catastrophiques. Des résultats visibles en seulement un mois !
    Pour la coiffure du mariage je me suis abandonnée totalement à son inspiration et c’est comme si elle avait lu dans mes pensées❤️

    Totalement satisfaite et je recommande les yeux fermées

    Anne marie
  • N
    Navalona Envoyé le 09/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse d'exception

    Je recommande ce prestataire les yeux fermés ! J'ai eu un suivi de très grande qualité, une prestation sur-mesure et surtout une coiffeuse humaine, à l'écoute et très professionnelle !


    Si vous cherchez la coiffeuse idéale, vous l'avez trouvée !
  • M
    Mimi Envoyé le 29/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage coiffure

    Au delà d’être une excellente coiffeuse.
    Kathleen est une très belle personne.
    Je recommande les yeux fermés.
  • E
    Ericka B. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation

    Kathleen est juste incroyable. Elle est patiente et douce. Son travail est juste fabuleux !
    N’hésitez pas !
  • Béatrice
    Béatrice T. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de mariage

    Kathleen est une coiffeuse incroyable sur cheveux naturels. J'ai adoré ma coiffure et le soin, la douceur avec laquelle Kathleen a travaillé mes cheveux.

    Un grand merci !
  • U
    Ursule K. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Merci Kathleen pour cette magnifique coiffure. Complètement ce que je cherchais et j'ai été ravie. Je recommande à 100%. En plus tu es d'une douceur inégalée, je n'ai rien senti tout du long. Merci beaucoup et longue vie à l'artiste qui peint
  • Oriane
    Oriane P. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait, très contente du résultat !

    J’ai eu de la chance d’avoir pu réserver la prestation de coiffure de mon mariage avec Kathleen. Kathleen est à l’écoute, grâce à ses conseils j’ai gagné quelques centimètres pour la coiffure que j’avais choisi pour le jour J. Très professionnelle, elle a qui s’adapter et a accepté de se déplacer hors IDF pour rendre ce jour magnifique pour moi.
    Encore merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message