Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'atelier de Cassandra

L'atelier de Cassandra

L'atelier de Cassandra

Lacapelle-Marival, Lot
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emma
    Emma V. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était magnifique !

    Céline a été vraiment super : je suis arrivée à l'essai sans vraiment savoir ce que je voulais, et elle a su du premier coup réaliser un chignon magnifique qui m'a énormément plu, ainsi qu'un maquillage différent de ce que je fais d'habitude. Le jour du mariage, le chignon était parfait et a très bien tenu (alors que la photographe nous a fait courir dans le champ !), de même que le maquillage. Céline a aussi coiffé et maquillé plusieurs de nos invitées, qui ont toutes adoré le résultat. Merci encore !!
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait

    Cassandra et sa maquilleuse ont été adorables et ont su sublimer mes invités, et moi-même, lors de mon mariage. De l'essai au jour J, tout a été organisé avec flexibilité, bienveillance et professionnalisme. Je recommande Cassandra les yeux fermés !
  • E
    Elodie Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Cassandra a ete exceptionnelle du debut a la fin ! Communication fluide, grand professionalisme et une prestation de qualite, je ne peux que la recommander de tout coeur ! Sa gentillesse et son temperament calme ont ete un plus le jour du mariage. Cassandra est egalement de tres bon conseil, tout en etant a l'ecoute et en s'adaptant aux envies et propositions de sa cliente avec bienveillance. Nous etions toutes tres contentes de nos coiffures, et le maquillage a parfaitement resiste aux larmes et a la danse jusqu'au bout de la nuit, et etait toujours aussi parfait le lendemain matin !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde G. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Une coiffure et un maquillage que j’ai adorés et qui n’ont pas bougé! Je suis restée fraîche jusqu’au bout de la nuit 😍 C’était un plaisir de t’avoir auprès de moi pour mes préparatifs, merci de m’avoir sublimée moi et mes proches ! Et de t’être adaptée aux demandes de toutes :) Merci pour ta gentillesse et ta bonne humeur ! Je recommande à 1000% Cassandra ! Bonne continuation 🥰
  • C
    Claire Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super rapport qualité prix!

    J’ai adoré ma coiffure le jour de mon mariage ♥️ et les boucles ont vraiment super bien tenu même la soirée dont je suis ravie de la prestation !
    C’est super que la coiffeuse se déplace sur le lieu du mariage et les prix sont raisonnables :)
    Je conseille de faire l’essai car nous aurions perdu trop de temps le jour J à faire plusieurs tests et ça enlève du stress :)
    Elle loue aussi un photobooth!
  • C
    Chloé R. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore

    Merci à Cassandra et son équipe pour leur travail et leur gentillesse.
    Céline a su dès les essais comprendre parfaitement ce que je voulais et s'adapter à mes demandes !
    La mise en beauté était parfaite et toutes mes invitées qui ont fait appel à elle le jour J ont été très contentes.
    Je recommande les yeux fermés !

    Petit plus : Cassandra propose un Photobooth à la location (qu'elle installe / désinstalle / créer les contours de photos), prestation très bien gérée également. Les photos étaient au top et de bonne qualité !
  • Claire
    Claire H. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service parfait

    J'ai fait appel à l'Atelier de Cassandra pour mon mariage et je dois dire que tout était parfait du début à la fin !
    Céline a été adorable, très professionnelle et douée , tout cela dans la bonne humeur. Je ne pouvais demander mieux... L'ambiance du Jour J était si bonne que j'étais totalement zen entre les mains de Céline. Elle s'est également parfaitement occupée de mes témoins et de ma maman. Je recommande les services de l'Atelier de Cassandra et notamment de Céline les yeux fermés. Merci pour ton sourire et ta bonne humeur Céline, à bientôt à La Capelle :-)
  • M
    Marine G. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté plusieurs fois plébiscitée

    J'ai confié à l'atelier de Cassandra et plus particulièrement Céline m'a mise en beauté du jour J. Dès le premier essai, Céline a mis dans le mille et tout à fait su cerner mon envie.
    Le jour J, elle s'est donc occupée de ma coiffure et mon maquillage ainsi que des coiffures pour certaines de mes invités. Toutes les coiffures étaient magnifiques et ont tenu toute la journée et soirée. Mon maquillage également. Et moi qui ai peu l'habitude de me maquiller, je n'ai pas eu la sensation d'avoir des couches de plâtres sur le visage. Tout était léger et bien dosé.
  • Cynthia
    Cynthia C. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore

    Je suis très contente du rendu de ma coiffure et de mon maquillage
    Merci encore
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation complète

    Je suis très satisfaite de la prestation, mes invités également. Céline a su comprendre les besoins de chacune. Mon essai mariée s'est très bien passé et m'a mise en confiance pour le jour J. La coiffure correspondait à 100% à ce que j'avais imaginé.
    Rien a redire. Bravo !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message